![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
-Нифига, я не имею права помешать возможному развитию яойного сюжета- пробубнив это она встала с пола и поплелась к выходу - И вообще мы только познакомились, а уже такие страсти! Ну вас..
Махнув лапкой существо дернуло за дверную ручку. -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
- Мне нужно в ванную, неужели вы подумали что я такой тактовный? Хэх, как бы не так!
Добрыня глянул на яойщицу и улыбнулся. - А дверь то закрыта, - сказал он поворачивая ключ в замке. Сообщение отредактировал Доброгнев - 13.10.2011, 17:25 -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс упал на кровать и прикрыл глаза вернв им естественный зеленый цвет.
-Отпусти ее, пусть идет спать, а то поздно уже, заседелись мы тут... Он приподнялся на кровати и виновато посмотрев на девушку помахав ей рукой лег лицом вниз и впервые за много лет уснул. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Добрыня медленно направился по лестнице вверх, как будто его кто-то подталкивал к чердаку.
- Черт, я же к умывальнику шел. Ай ладно, гляну что там Лучезар от нас прячет, - с этими словами он пошел на чердак. -------------------- |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Валериэн встала возле закрытых дверей... Вот черт! опоздала! Никого нет, пусто... Куда идти , кого звать , у кого спрашивать?... А , была не была , поступлю как обычно - если кто дверь пред тобою закрыл можно же влезть и в окно. Не долго думая , она так и поступила. Пробравшись таким образом внутрь, она на чем-то поскользнулась и упала, надеясь что никого не было рядом - потому что от неожиданности разразилась потоком далеко не печатных слов. Хотя если подумать - один фиг мальчишкой наряжена. так, на всякий случай - путешествовать лучше в мужском обличье , избегаешь многих неприятностей
-------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Лекс проснулся. Отрыл один глаз и глянув в потолок. "так надо вставать... сон это конечно же здорово, жаль что я редко сплю... очень... но нужно вставать."Лекс поднялся и прихватив одну бутыль с вином поплелся в холл. Но как толко он подошел к звезде из пустоты вынырнул черт. и оставив на полу записку исчез. Лекс прочитал записку."Ага, значит я самый преуспевший тут... ну чтож, Лучезарушка посмотрим". Он долго ходил вокруг круга.
-Как же она называется то... семидесятица... нет... Семидеца... Во точно. Эк его вообще угораздило такое сюда рисовать. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
На полпути к библиотеке Рудя вдруг вспомнила про хлеб насущный и направилась на кухню. Разжившись там палкой колбасы, она двинулась в холл - вот захотелось ей двинуться в холл,и все тут. Мрачного Лекса девушка полностью проигнорировала,и уставилась на симпатичную недорисованную звездочку, машинально нашаривая в карманах мел.Вскоре рисунок приобрел глазки, улыбающийся ротик и несколько цветочков по бокам.
Рудя отступила,любуясь на свое творение и судорожно вздохнула - звездочка начала светиться мертвенным голубоватым светом. Девушка попятилась,заметила наконец Лекса и спряталась за его широкую недружескую спину. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс сделал фэйспалм, потом чихнул и достал платок.
-Что за лююдии. он стер все новопририсованные части и свет погас. -Ненадо так делать. Он подправил звезду чтобы была как была. И взяв это нечто за плечи поставил ее подальше. Встав в чентр звезды он начал читать первое что приходило ему в голову, есстественно на латыни. Он достал нож и порезав себе руку оперся е на центр звезды. Красный свет что было начал проявляться тут же исчез. А звезда расстворилась в полу. На ее месет возникла девушка. Ну очень формистая. 90-60-90 отдыхает. На голове девушки были изящные загнутые назад рожки. Она подошла к Лексу и обняв его за бедро ногой положив руки на плечики потянулась своими губами к его. лекс моментально вышел из ступора и схватив суккубу за грудки швырнул ее туда же Где только что была звезда. Суккуба как под пол провалилась. -Фуух... а еще знак солнца... ну его в баню... Надо запечатать... Он ножом провел линию поперек того места где был круг и отвернувшись пошел шатаясь в комнату, бросив в сторону человечка -Лучезар временно отбыл. Оставил меня за старшего. Записка где то там валяется. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 516 ![]() ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить ![]() ![]() |
Пока Лекс Всемогущий шаманил и общался с суккубами, Рудя стояла,привалившись к стене и мечтательно уставившись в пустоту перед собой. Затем она встряхнулась и внимательно уставилась на колдуна.
Волшебство вызвало не только дьявольскую любовницу. Вместе с ней в это измерение скользнуло еще какое-то существо и притаилось в голове у Руди, не впуская туда остальные ее личности. Это что-то потянулось было к Лексу. Мясо и душа его не интересовали,. А вот знания и сила казались гостю весьма привлекательной добычей. Мага спасло,что Рудя в любом случае не справилась бы с ним. Пока что. Новоселец подкрепился суккубой,так любезно предоставленной ему будущей жертвой,и направился наверх,в комнату с разбитым окном. Там тоже была потенциальная добыча,ничуть не менее привлекательная,чем Лекс. -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Лекс побродил по этажу и найдя гвозди молоток и доску, приколатил ее на видном месте, достав мелок он написал.
"Для какждого отдельного ученика будет отдельное задание, за квестами ходить ко мне. Кто не придет за квестом будет пнут из окна чердака." -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Доброгнев, побывавший в библиотеке, приперся с книжкой к своей комнате и узрел надпись, озадаченно почесав репу он пошёл в гостиную и уселся на кресле. Попивая вино он листал книжку с не двузначным названием "Телекинез, правильное использование без вреда для себя". Время от времени пробуя предложенные в книге упражнения он бросал мыслью разные вещи из угла в угол. Вдруг его заинтересовала одна глава, "Практика и боевое использование телекинеза". Дочитав её до конца он с удовольствием достал из ботинка финку и с интересом покрутил её в руках. Затем, как пес сорвавшийся вдруг с цепи, она пролетела через всю комнату и встряла в деревянную раму одного из окон.
- Хм, удобно - улыбнулся он, - Эй, люди! Кто умеет метать ножи? -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Из-за спины рокера вылетела вилка и воткнулась рядом с ножом. В двери стоял жующий Эйрик - и не фолко нофы, а фто?
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Финка и вилка оторвались от оконной рамы и полетели, грозно свистя, в сторону Аспида. Затем они резко остановились на расстоянии вытянутой руки и зависли в воздухе.
Доброгнев медленно встал с кресла почухивая затылок и посмотрел на Аспида с вызовом. - Метни в меня! -------------------- |
Сьюзен Сто Гелитская |
![]()
|
Шут
Неведомое,но очень голодное существо сделало пробежку по зданию школы и решило вздремнуть. Проинструктировав подсознание своего транспортного средства о правилах поведения в общественных местах, оно забилось в самый дальний угол нового жилища и наконец предоставило Руде свободу действий.
Девушка была очень недовольна. У нее опять начались провалы в памяти, она очень устала, а кусок мяса с кровью становился с каждой минутой все более заманчивым блюдом. - Метни в меня! - голос Доброгнева вывел Рудю из ступора. Похоже,ее мечта о мясе была не столь уж неосуществимой. Скоро в этом здании появится чудесный свежий труп. Девушка незаметно подошла к мило развлекающимся порчей казенного имущества парням. Встала в уголке и принялась наблюдать за ними,стараясь как можно меньше обращать на себя внимание и держаться в тени - отчего-то это казалось очень важным. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эйрик и глазом не моргнул на летящий в его сторону нож:
- Метни в меня! - с мальчишеским азартом в глазах "взмолился добрый молодец". - Решил избавить мир от своей персоны? - Аспид пожал плечами, резко схватил нож и волной, без замаха метнул его в голову металюги. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Добрыня попытался остановить нож, но слишком поздно понял, что маловато он успел выучить. Нож и не думал зависать в воздухе. Время вдруг превратилось для Доброгнева в тягучий кисель. Собрав последние горстки силы он попытался опять сосредоточится на финке. Вдруг она со свистом сменила траекторию и встряла в потолке.
- Мда, нужно ещё тренироваться... - протянул задумчиво Доброгнев почёсывая подбородок. Он взял книгу и уселся в кресле. Но полистав немного он захлопнул её. - Нет, извольте, влом. Где, между делом, Лучезар? Когда он появится? -------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
лекс вышел из комнаты и ввалился в хол пошатываясь и с бутылкой в руке.
-л... лл... Л-л-лучезаррр отбыл... там на полу где-то бумажка валялась, там писано я за него... кому не нравится извольте... Лекс шатаясь подошел к стене и облокотившись спиной на нее, сполз пятой точкой на пол. приложившись к бутылке он хорошенько отпил из нее. -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Эйрик с отвращением скривился:
- Тебя? За старшего? Я скорее поверю, что Сталин был хипстером, чем в это. Скорее всего что-то случилось, раз он задерживается, а вы здесь только бухаете да бардель с существами непонятного пола и сексуальной ориентации разводите. - Аспид громко фыркнул, - я думал, что тут какой-то отбор, пригласили бы хоть кого-то с наличием здравого смысла, а то какая-то шпана с пивом и ветром в голове. - В голосе клубного парня появились сердитые нотки и сжатая в кулак рука ударила по дверному косяку раздробив его в щепки и выбив приличный кусок бетона и кирпичей. Кожа и мясо, содранные от удара до кости, начали стремительно наращиваться. - Что за пинтограмма в холле? Как из нее появился демон? Что за хмыря вы заперли в комнате Лучезара? Спросили кто он, может он влез что-то стырить, обычно такие люди и шастают через окна, а вы его сами в комнату наставника сгрузили. - Аспид пару раз глубоко вздохнул. - Я тут конечно самый гнусный и самый безответственный, но может кто-то мне ответит на озвученные вопросы? -------------------- Take my love, take my land
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Добрыня бросил легкий взгляд на Аспида и финка рассекая со свистом воздух зависла в считанных миллиметрах от его шеи.
- Проблемы, братюнь? - спросил Доброгнев, - Если тебе так не нравится художественный хаос то катись на все четыре стороны. Внимание, отвечаю на твой словесный понос. Первое, пентаграмма как пентаграмма. Второе, демона призвал Лекс. Третье, ты о чем, собственно говоря? Ну и как завершающий аккорд, я хочу тебя попросить тебя впредь не ломать стены, истеричка. -------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аспид резко перехватил нож и с легким усилием, преодолел сопротивление недоделаного Поповича, которому это усили врезалось в мозги иголками:
Эйрик рывком оказался рядом с телепатом и пальцы его руки сомкнулись на шее музыканта, перекрыв ему воздух и вызвав легкий хруст в позвонках, - Так мои слова лучше доходят? - он приземлил бугая на землю - не играй со мной, хочешь бить, бей, письками меряются только сопливые мальчишки. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 21.10.2011, 0:54 -------------------- Take my love, take my land
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 6:12 |