![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Xenaro |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет!
Ищу несколько книг Раули про Бэзила и Рэлкина. В инете по запросу уже нет, того, что хотел бы прочитать, т.к. тираж закрыт. В электронном виде читать не хочу - нет удовольствия! Если есть у кого то "Ярость дракона", "Величайший дракон", "Дракон на краю света" - я бы купил. |
|
|
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
На сколько я знаю, у большинства книжных магазинов есть сайты - можно посмотреть там.
А касаемо: Цитата Если есть у кого то "Ярость дракона", "Величайший дракон", "Дракон на краю света" - я бы купил Телепаты как бы в отпуске. Какой город, как связаться, гарантии, и т.д. P.S. Это форум а не магазин всётаки... |
Xenaro |
![]()
|
Гость ![]() |
На сколько я знаю, у большинства книжных магазинов есть сайты - можно посмотреть там. А касаемо: Телепаты как бы в отпуске. Какой город, как связаться, гарантии, и т.д. P.S. Это форум а не магазин всётаки... Сайты есть у магазинов, только отказы приходят от них - "Снято с тиража", "На складе нет" "Извините". Город Архангельск. Отправить лучше почтой. Гарантии - сам отправлю деньги через банк, по приходу денег Продавец может отправить книги, так что это уже моя надежда, что не "кинут"...... Связь - аська 343787741 зовут Xenaro Mamma4ka зы: знаю, что это форум, а не магазин. На форуме задают всякие вопросы...я же не продаю, а спрашиваю - у кого есть!!! и кто сможет помочь!!! Сообщение отредактировал Xenaro - 24.10.2006, 11:27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 20:13 |