![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
ой! а у меня сколько разных мечтаний!!))гы...ну начнём с реальных))я очень хочу поплавать с дельвинами, съездить в англию, сняться в фильме и дописать наконец-то свою книгу))вот а из нереальных это хочу научиться разговаривать с животными-летать и побывать в каком нить экшэне типа как Милка в резеденьте)))))))
-------------------- |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Да книгу написать и я хочу !
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
а в чем проблема? это мечта для человека с идеями вполне осуществима..... Кроме идей нужно время, чтобы сидеть и писать. Если писать "по вдохновению" или "когда есть время" ничего путного не напишешь. По себе знаю... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Кроме идей нужно время, чтобы сидеть и писать. Если писать "по вдохновению" или "когда есть время" ничего путного не напишешь. По себе знаю... ![]() наверно ты прав....но если человек этим заинтересован и если это действительно его мечта, то он найдет время на её осуществление... |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Да времени нет чтоб данную мечту осуществлить
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Лошадь для меня символ тайны и просто я их люблю очень вот. Мечта. Ой, а ты смотрела мою мечту? Она самая первая....так там тоже про лошадь...Я лошадь хочу, наерн, с тех пор, как впервые их увидела, то есть лет с трех...Дай лапу, друг! ![]() Ой, это я-то не романтик? Абсурд! Просто я зиму не люблю...В целом...Но то что холод- это романтично, и не думаю отрицать... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
холод....как Тьма, иногда погодное, а иногда состояние души........и это бывает и романтично и страшно(а яаще все вместе)
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Что касается меня, я хочу ехать в степи с высочееенной травой (см. Гоголь) на лошади. ![]() лошадей с детства обажаю, кажется что всю жизнь мечтала о лошади, а вот окончательно они меня покорили недавно. Я три месяца занималась верховой ездой, впечатлений масса. Вот. Сначала хотела миленького пони, потом снежно-белую лошадку, а теперь вороного жеребца *мечтательные глазки*. Идеал своей лошади я уже где-то описывала(вроде тема "лошади"). Вот недавно мама сказала что хочет купить дом в каком-нибудь чудном местечке и завести лошадей(!), очень надеюсь что произойдет это скоро, пока я еще ребенок(всего 16 лет). Лошади - это мое все. Сообщение отредактировал Кейден - 07.03.2007, 16:03 -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
лошадей с детства обажаю, кажется что всю жизнь мечтала о лошади, а вот окончательно они меня покорили недавно. Я три месяца занималась верховой ездой, впечатлений масса. Вот. Сначала хотела миленького пони, потом снежно-белую лошадку, а теперь вороного жеребца *мечтательные глазки*. Идеал своей лошади я уже где-то описывала(вроде тема "лошади"). Вот недавно мама сказала что хочет купить дом в каком-нибудь чудном местечке и завести лошадей(!), очень надеюсь что произойдет это скоро, пока я еще ребенок(всего 16 лет). Лошади - это мое все. Ты знаешь, у меня один в один. Я, когда прочла ВК (примерно в пять-шесть лет) очень хотела лошадь как Shadowfax, он в переводе Сполох. А потом влюбилась в одну лошадь в конюшне, куда ходила. Гык. Зовут Каскад, вороной и такой умный! Один из немногих жеребцов, которые меня слушаются без пререканий. Воть. Даже думала, не выпросить ли мне его у родителей на пять дней рождений вперед. Меня послали. ![]() ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Ты знаешь, у меня один в один. Я, когда прочла ВК (примерно в пять-шесть лет) очень хотела лошадь как Shadowfax, он в переводе Сполох. А потом влюбилась в одну лошадь в конюшне, куда ходила. Гык. Зовут Каскад, вороной и такой умный! Один из немногих жеребцов, которые меня слушаются без пререканий. Воть. Даже думала, не выпросить ли мне его у родителей на пять дней рождений вперед. Меня послали. ![]() ![]() А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Withnail |
![]()
|
Шут
А ты еще ходишь на конюшню? Помню, я страдала когда прекратила ходить на ипподром и заниматься, как будто часть себя потеряла. Даже, как-то один раз мимо ехала, чуть слезы не пошли - они там с лошадями, а я нет. Мда...Такого у меня пока не было...На конюшню сейчас стала ходить гораздо реже- времени не хватает...((( А так мне ничего не мешает- от меня до левады в общем и целом минут пять-семь пешком при безветренной погоде... (При ветренной я обычно добираюсь бегом.. ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
А я мечтаю о Мире во всем Мире..( шутка я об войне 45-го мечтаю)
А теперь прг реал..Хочу ВЫСПАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я мечтаю, побыстрей выучить китайский язык и уехать домой!!!!
-------------------- |
Sneshick |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
|
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
Мечты, мечты. Желания, стремления. Что делает мечту мечтой? Её несбыточность? или не готовность к её осуществлению? Раньше у меня были мечты... теперь нету. Есть только стремления и отложенные дела. Когда дойдёт время я обязательно их осуществлю. Окружающая реальность не даёт мечтать. Несбыточные мечты нагоняют депрессию. Мы живём здесь и сейчас, поэтому действовать надо именно здесь и сейчас.
Осуществи мечту и придумай новую!!!! Потом будет поздно. Потом ты умрёшь! Сообщение отредактировал mit hitel - 18.04.2007, 23:29 -------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Ну...Мечта- это не всегда нечто, что можно померять рамками "сбыточно-не сбыточно". Очень советую посмотреть фильм "Аризонская Мечта" Кустурицы, тогда скорее всего все станет предельно ясно..=) А вообще мечта- это когда красиво, хорошо и ничего больше не надо. И, соответственно, ощущение счастья. Те, кто его испытывал, меня поймут. А те, кто нет...ну...тогда искренне желаю испытать.
Мит Хитель (ничего, что имя по-русски?), неужели ты правда ни о чем не мечтаешь? А что такое произошло, что мечты были-были и сплыли? -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Алфиринрандир |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Смерть есть продолжение жизни в другом мире. ![]() |
А я не хочу экзамены и мечтаю об Апокалипсисе. Правдо странно...
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Да, странно...А почему Апокалипсис? С чего вдруг? =(
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата А я не хочу экзамены и мечтаю об Апокалипсисе. Правдо странно... А что тут странного, всегда кажеться, что здесь видел все, и мечтаеться о чем то диаметрально противоположно НОВОМ!!!!Я тоже об этом мечтаю -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:42 |