![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
А у меня с вдохновением вообще сложные отношения...У нас друг с другом взаимная антипатия, поэтому, оно приходит, чтоб специально меня достать. Чес-слово!
![]() Sneshik, бить тебя мало. ![]() А во сне я умереть наоборот боюсь. И не заметишь... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Фалька |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
А во сне я умереть наоборот боюсь. И не заметишь... ![]() По-моему, это как раз классно. А то наверное очень страшно умирать, зная, что умираешься -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
По крайней мере в курсе событий
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Зачем умирать, если итак занешь?
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
Wolfgang |
![]()
|
Иной
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Я желтым листом запутаюсь в её волосах-она и не заметит. Я ветром обниму её, она поёжится и побежит дальше. Я тёплым дождём, упаду её на плечи, она и не заметит. Осколки зеркала, осколки сердца. Умирающий парк, шуршанием листьев, играет реквием по мечте, о вечной любви. Осенний звездопад, осколки зеркала. Она так и не поняла, что я в каждой капле дождя.
Всё было и всё будет...но уже без меня. Кажется это был сон. Надеюсь он больше не повторится. Мечты.. Мечты.. -------------------- Слава Хранителям, ибо они надежда наша и опора!
В Тёмные времена, они протянут нам, посох Мужества ! Книга "Мандрагоры" том 12, год 367 до наступления Тёмных времён. |
Withnail |
![]()
|
Шут
Э-э-э...Ну...Нет слов...А шо тут ?
![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Lota |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
смысл изни, как мне кажеться, в самой жизни..в том что бы прожить эти несчастные годы с пользой для людей, но и для себя тоже...так что живит для себя и других и что бы ваше сушествование приносило всем тока добро!!!воть..
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я иду по улице, темно, и только снежинки ложаться на лицо. Вполне реально, но жаль редко бывает.
-------------------- |
Эйтери |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Цитата а у меня единственное желание- узнать, что такое смерть? А не рано? Я мечтаю о полете, о лете, и тепле. |
Withnail |
![]()
|
Шут
Во-во...Еще успеется. Ненавижу мысли о смерти, тэка считаю, что не моего ума дело. Да и зачем, ничего нового не поймёшь, а открывать велосипед как-то неохота.
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Во-во...Еще успеется. Ненавижу мысли о смерти, тэка считаю, что не моего ума дело. Да и зачем, ничего нового не поймёшь, а открывать велосипед как-то неохота. Ну насчёт ничего нового, это ты зря, мне тоже в принципе интересна эта тема и я всё время открываю что-то новое для себя. ![]() -------------------- |
kirzzach |
![]()
|
Гость ![]() |
Абсолютно согласна...По мне так ваабче лучше где-нить на далеком юге...Когда зима начинается в сентябре и заканчивается в мае- это далеко НЭНОРМАЛЬНО Ты совсем не романтик. представь ты отправишся в далёкий космос, к не известным мирам, загадочным, смертельным, находящимся в другом измерениии другом времени. А ведь космос сам по себе холод. Там нет ни севера ни юга, там просто холодно. ведь это неземная красота, с её чёрной бездной, далёкими звёздами, планетарными и дифузионными туманностями... Это просто лепота. И есле бы мне предложили отправиться в космос и зная что от туда я не вернусь я бы не медля сел в корабль. |
|
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Я мечтаю стать по-настоящему счастливой!...
Но в виду моего постоянного пессимизма мне это не дано!.. И я даже не знаю о каком я счастье говорю.... -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
хочу крылья.........больше ничего не надо...........
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Мечты, мечты...
Они бывают разные, но, говорят, самые лучшие - неисполнимые. Только вот так говорят те, у кого на всю жизнь одна мечта - дом, машина, яхта, деньги, положение в обществе, послушная жена и т.д... конечно, им потом сложно, без мечты-то. Но, раз уж зашла речь о мечтах несбыточных, мои мечты как-то более эгоэстичны и меркантильны. Самые интересные из них: знать кто и что сделает в следующую минуту (фактически, уметь предсказывать каждый шаг человека). Мечта понятная, что ещё может более приблизить меня к Богу? Разве что всемогущество, и оно бы тоже не помешало, кстати... ![]() Это я сказал на тот случай, если этот форум будет читать джин, эфрит, золотая рыбка или ещё некто подобный. А реалистичные мечты, в общем, как у всех: надёжные друзья, любовь до гробовой тоски, железное здоровье, постоянная удача, интересная жизнь... деньги бы сгодились, так как думать о них вечно мне уже надоело. Почуме я хочу так много? Потому что опыт показывает, что присутствие всего одного-двух компонентов из списка заставляет человека разочароваться в его выборе. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
ГЫ!
Я очень миролюбивый человек...я очень хочу Мир и желательно целый! ![]() Сообщение отредактировал Тауриэль - 12.02.2007, 18:03 |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
А я просто хочу жить настоящим или будущим, надоело уже прошлым. Хочу свою лошадь и хочу чтоб в жизни была тайна, тайна, которую нужно разгадать. Чтоб напрягать все силы, для разгадки. А еще хочу, чтоб в жизни произошло ТАКОЕ, что можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. Мечта - жить ради жизни, узнать и повидать, то что хочется и конечно сделать все что задумала.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
А я просто хочу жить настоящим или будущим, надоело уже прошлым. Хочу свою лошадь и хочу чтоб в жизни была тайна, тайна, которую нужно разгадать. Чтоб напрягать все силы, для разгадки. А еще хочу, чтоб в жизни произошло ТАКОЕ, что можно вспоминать всю оставшуюся жизнь. Мечта - жить ради жизни, узнать и повидать, то что хочется и конечно сделать все что задумала. Однако... я всё понимаю, но лошадь тебе зачем?! ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Лошадь для меня символ тайны и просто я их люблю очень вот. Мечта.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
лошадь это хорошо............. Знаешь, мне кажется чтоб не жить прошлым в жизни не обязательно искать загадку.., ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 10:08 |