![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фалька |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Хочу, чтобы дурацкая черная полоса в жизни наконец закончилась. И много новых интересных людей рядом.
-------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Nariel,я не знаю.просто надоели люди и хочется в себя поглубже уйти.а труд этому способствует ой-каааак...
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Скорее не труд, а творчество...И уж кто-кто, а Nariel это знает...
Кстт, кто не преклоняется перед ГП- почитайте фик на ЖЖ ![]() (см. подпись)(читать с конца))) Это к разговору о ""хочется в себя поглубже уйти""...По-моему неплохо вышло...Но еще не до конца... Шож я делаю-то?? ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Nariel |
![]()
|
Эльф
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() A Elbereth Giltoniel! Silivren penna miriel, le nallon si di nguruthos! A tiro nin, Fanuilos! ![]() |
Цитата хочется в себя поглубже уйти.а труд этому способствует ой-каааак... Согласен. Цитата Скорее не труд, а творчество... Аналогично согласен. -------------------- Cверкни, последняя игла,
В снегах! Встань, огнедышащяя мгла! Взметни твой снежный прах! |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Nariel, нашла ответ на один из твоих вопросов - ты боишься смерти
![]() Я хочу в горы, дышать там чистым воздухом, ощущать запах трав, любоваться белыми вершинами... ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я мечтаю о крыльях...о полете...высоко над землей...когда люди внизу кажутся такими маленькими, а их проблемы такими мелочными...
А еще мечтаю о бессмертии...хочу увидеть как меняется мир, как эпоха сменяет эпоху...и еще хочу увидеть чем все это кончится ![]() ...и я не знаю чего мне хочется больше... -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Я хочу полететь в космос, найти зеленых человечков, прославиться, шоб мне за это премию огромаднейшую дали, тогда вся моя небольшая семейка выбралась бы из этой дыры куда-нить южнее, а сама я хочу героически сдохнуть, не долетая до Земной орбиты, шоб мое тело во веки веков не нашли! Оть как! А потом сидеть на пушистом облачке и выглядывать снизу мемориал, открытый в мою честь!
![]() А если без стеба, то просто хочу жизнь прожить так, чобы после меня все былор хорошо ![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
М-дяяя...Что тут скажешь...? Мечта она и есть МЕЧТА...
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
я не люблю неожиданности,особенно которые неприяные.и пусть их у нас всех не будет.
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Maxima |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
а у меня единственное желание- узнать, что такое смерть?
-------------------- Вампир
|
Sneshick |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
А я хочу в доспехи одеться, меч в одну руку, щит в другую, шлем на голову и в бой мельтешить врагов. Заметьте в бой не современный, а средневековый, да лучше еще и фентези где большинство зависит не от удачи, а от навыков обращения с оружием(хотя они у меня весьма скудные, но я их стараюсь всеми способами совершенствовать), а то страшно так умереть(хотя умру и будет все пофигу, а так подумаешь и страшно, что умрешь раньше времени и всякое такое, много чего не увидишь, не узнаешь, не поймешь, а сразу в загробный мир(если таковой существует)и все тут, точка). Но если умру так умру, и все тут, желание подсознательное все таки.(раз подсознательное, то таков мой рок и мне это суждено). :`( Nariel-ты слабак.Ты боишься настоящей жизни.Вот и сидишь на форуме.Тебе здесь есть где сказать и отстоять свою точку зрения.(ведь здест не запинают).Приятный отстаиваний идей. Моя мечта чтобы мой бывший друг перстал лазить на этот форум и мечтать и мечтать.Чтобы стал более реальнодумающим челом. P.S Щас будет одговариваться. |
Мишель |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня единственное желание- узнать, что такое смерть? Поделись опытом, что удерживает тебя от осуществления твоей мечты? Ты боишься настоящей жизни.Вот и сидишь на форуме.Тебе здесь есть где сказать и отстоять свою точку зрения.(ведь здест не запинают). Я думаю, что может существовать тысяча лругих причин для "сидения на форуме", вовсе не обязательно- страх перед настоящей жизнью. Где для тебя кончается жизнь и начинается форум? Ты не живешь, когда на форуме? А тебе самому бывает страшно в настоящей жизни? А если могут "запинать"? Сообщение отредактировал Мишель - 25.11.2006, 18:39 |
|
|
Maxima |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Умереть во сне хочу, не мучаясь!
-------------------- Вампир
|
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Nariel-ты слабак.Ты боишься настоящей жизни.Вот и сидишь на форуме.Тебе здесь есть где сказать и отстоять свою точку зрения.(ведь здест не запинают).Приятный отстаиваний идей. Моя мечта чтобы мой бывший друг перстал лазить на этот форум и мечтать и мечтать.Чтобы стал более реальнодумающим челом. P.S Щас будет одговариваться. Забавно кидаться оскорблениями на форуме. Думаешь становишься от этого сильнее? Или это такой способ самоутверждения? Что плохого в мечтах? Думается люди с такой точкой зрения и пинают непохожих на себя. Сообщение отредактировал Рама - 26.11.2006, 0:12 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
Nanel вовсе не слабак. Я думаю, что именно такие мечты помогают жить когда реальность кажется слишком уж серой.
Я мечтаю очутиться на недельку на ниобитаемом острове где нибудь в теплых краях. -------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Мишель Даниэль Голлидэй |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Я мечтаю очутиться на недельку на ниобитаемом острове где нибудь в теплых краях. А что Вы там делать намереваетесь? Просто быть? Или делать что-то? |
|
|
Сфайрат |
![]()
|
Нежить
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ляпасаран ![]() |
Я собираюсь там гроооомко кричать, бегать по песку и ни о чем не думать
-------------------- Больше всего походят на нас наши фантазии
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Я мечтаю очутиться на недельку на ниобитаемом острове где нибудь в теплых краях. Цитата Я собираюсь там гроооомко кричать, бегать по песку и ни о чем не думать Я с Вами полностью согласен, уважаемый Сфайрат. ![]() ...я бы предпочел гамак между пальмами и прохладные коктейли ![]() -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Я на самом деле жудкий банальщик, хочу чтоб у всех все было зашибись!=) Во!=) А лично о себе: хочу домик денть в Кукуевке какойнть, чтоб тихо было, закрыть все двери, окна, шторы, включить маленькую настольную лампу, сесть и написать чевонть на самом деле стоящее! вот так! А иногда просто хочется закрыть глаза и время остановить, хоть ненадолго, чтоб тишина, покой, никто тя не трогает... ой,замечтался я чавойт!=))
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата домик денть в Кукуевке какойнть Прикинь, у мя есть такой! ![]() И захотелось мне однажды Цитата закрыть все двери, окна, шторы, включить маленькую настольную лампу, сесть и написать чевонть на самом деле стоящее! А о Кукуевки исче добраться надо! И перась я километр эдак до остановки, потом в вонючем автобусе как килька в банке пол часика, а затем исче километрик до домика. И фсе потому, что одному гадскому челу было в падлу меня туда подбросить ![]() ![]() Короче, пока добралась, пока печку растопила /холодно было, блин! не дай бох простужуся!/, вдохновение растворилось, будто его и не было. Вот такая бяка. Цитата Умереть во сне хочу, не мучаясь! Вооооо чаво я всю жизнь хочуууу! Заблыла просто... ![]() ЗЫ Таких, как вы, Sneshick, бить надо. За все хорошее. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:42 |