![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Если честно, то вообще хотелось бы обитать где-то не в материальном мире, а в мире духов. А замок в лесу или вилла у моря - это все наши ограниченные человеческие представления о райской жизни.
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
А-а. Ну да. Молодец, ты прав насчет ограниченности. Люди часто ставят рамки. И не хотят из них вылазить. А все-таки дом у водопада - это здорово...
Ну а в мире духов прикольно, конечно, только какой у тебя там будет быт? (мне чисто интересно) ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
В том то и дело, что никакого. Мир духов выглядит совсем иначе. Он даже не трехмерный. И существа выглядят там по другому, не так как в материальном мире. А мироощущение воспринимается только сознанием, подсознанием и другими, подобными им, чувствами. Ну, в общем много чего можно сказать об этом. Но это слишком долго и сложно объяснять.
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
А что, прикольно!
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Можно вопрос? А че ты там будешь делать?
![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
М-да. Актуальный вопрос. Об этом я чего-то не подумала. Shadowling, ты где? Ответь на вопрос, тревожащий душу!
Эх, ушел Shadowling с форума. Не дождемся мы ответа ![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Это зависит от того, где именно я окажусь
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
И где ты окажешься? (мне просто интересно
![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Хм... если честно - я сам не знаю
![]() -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Ну и чего тогда хорошего ты нашел в мире призраков? Уж лучше все-таки строение у водопада))) там столько занятий... море!
![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Поверь мне, я найду чем заняться в мире духов, а не в мире призраков.
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
А разницы-то между духами и призраками? Ну, слушай, я от этого диалога уже хохочу, закатываюсь...
![]() ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Ты не права, Nastya, разница есть и большая.
А над чужими мечтами не смеются, ИМХО. -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
ОК. Пришлю тебе фотку моих занятий по астральному факсу
![]() -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Да ладно вам, сурьезные))) я смеюсь над тем, что тема у нас интересная))) и причем добродушно))) а насчет разницы между духами и призраками... да,я понимаю различия между ними. Просто я не понимаю разницы между их занятиями и способом существования))) Улыбнитесь, парни)))
Что-то мне реально интересно стало, прикольно было бы побывать в астрале. Духи живут в астрале.Духи, душа - это астральное тело человека, которое после смерти эфирного (материального) тела попадает в астрал. А Астрал - это всеми знакомый... рай! Вот настоящее, правдивое определение слова "дух". Непоняла? Занятия по астральному факсу? Что за что? -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Не-а. Не путай рай с астралом. Астрал - это что-то вроде и-нета) А как известно, в интернете есть практически все: как полезные софты, программы и информация, так и всякий мусор с вирусняками во главе.
P.S: Айс, вруби асю, у меня к тебе дело важное есть. -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Не путаю. Я знаешь, сколько лит-ры уже поначитала? И не инетовской, а магазинской. Я ничего не путаю, уверяю. Астральный мир, промежуток, плоский мир, срединный мир... ну как еще его обозвать...)
Эх, мечты... Как бы я хотела сейчас в сад... -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
90% из всей этой литературы про астрал и потусторонние миры - это шарлатанство и полная вигня.
-------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Что-то мне подсказывает, что мы ушли от темы и в скором времени эти сообщения примут за флуд) напиши плиз в личку, если знаешь правдивую литературу))
-------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Увы, к сожалению, я не знаю такой лит-ры и читал про это меньше тебя. Но у меня есть своя твердая, но очень запутанная теория по этому поводу. Она настолько запутанная (хоть и твердая
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 23:13 |