![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Настя, честно тебе скажу: я понимаю тебя и разделяю твои взгляды. Но деньги - это уже есть неотъемлемая часть нашего мира. И идти против тех "идиотов", которые мечтают о деньгах и власти уж тем более не стоит, знаешь ли, это очень вредно для здоровья
![]() Что касательно того чтобы изменить мир, нужно совершенствоваться самому и пытаться принести в нашу реальность как можно больше любви и тепла, проявляя все это по отношению к другим людям. И тогда наш мир изменится в лучшую сторону. Но знаешь, гораздо легче говорить и думать об этом, чем воплощать в жизнь добрые дела и поступки. Тут я вынужден согласиться с Феанор. Сообщение отредактировал Shadowling - 09.02.2010, 17:33 -------------------- |
RadChand |
![]()
|
Сокол
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Все гениальное просто! ![]() |
А почему бы не собраться вместе и не сделать этот мир на планете Земля? Мечтающих об этом ОЧЕНЬ МНОГО! Почему бы и не пойти против идиотов, мечтающих о бессмысленных деньгах и власти?! Только за обеими руками и другими частями тела ![]() Вот к примеру блог молодой пары, которые купили себе 3 гектара вдали от людей, дорог и пр. построили там дом и завели кучу живности http://dragonika.spb.ru/?page_id=1188 Назвали свою землю Драконья Прерия в честь вороного жеребца по имени Черный Дракон. Есть полностью автономные экопоселения (не зависящие от государства, денег, источников энергии и поставок товаров извне) где люди стараются жить в гармонии с природой и придерживаются определенных правил, например не убивать животных на мясо (вегетарианство), не курить, не пить (алкоголь), не материться и т.п. Можно организовать и фентезийное поселение. Дерзайте! А может уже и есть где... Сообщение отредактировал RadChand - 09.02.2010, 21:50 -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Цитата Можно организовать и фентезийное поселение. Дерзайте! А может уже и есть где... Вот это, в отличае от вышевысказанных, но старых, как мир идей, на самом деле реально. О подобных поселениях я слышал, но они есть только у толкинистов, и то временные, построенные лишь на время отыгрываемого эпизода. А было бы здорово. Представьте: все то, что мы делаем сдесь, мы могли бы делать в лесочке, возле маленького озера, сидя у большого костра. Господа поэты и прозаики! Вам было бы где почерпнуть вдохновения ![]() ![]() А самое главное - мы бы видели друг друга, и пытались бы воплотить свою мечту вместе... Да, звучит неплохо, черт возьми, жаль, что пока это всего лишь мечты... ![]() -------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Собираться вместе да по чаще - это хорошая идея, особенно на природе. Но жить... Нет уж извините. Я дитя цивилизации, и мне очень трудно представить то, как я буду существовать в диких условиях. К тому же кто сказал, что невозможно сделать райские экологические условия в местах цивилизации. В том что цивилизация у нас ассоциируется со злом виноваты лишь только мы сами. И не нужно обвинять в этом технический прогресс. От него никуда не денешься, ибо это наше будущее. А вот попытки содержать себя в не загрязненных условиях полностью зависят от нас самих.
-------------------- |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Черт возьми, народ! А почему бы не собраться вместе и не сделать этот мир на планете Земля? Мечтающих об этом ОЧЕНЬ МНОГО! Почему бы и не пойти против идиотов, мечтающих о бессмысленных деньгах и власти?! Ответьте плиз, кто что об этом думает. Давайте будем каждое утро идя по делам (работа, школа, вуз и тд) просто желать всем удачного дня, зеленой дороги всем добрым начинаниям своим родным, друзьям, сослуживцам. При том искренне. Есть ведь люди судьба которых вам не безразлична. А когда пожелание Света станет правилом вы почувствуете как меняется все вокруг! Это работает, испытано на себе)) Не стоит забывать, что мысль материальна. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
RadChand |
![]()
|
Сокол
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Все гениальное просто! ![]() |
О подобных поселениях я слышал, но они есть только у толкинистов, и то временные, построенные лишь на время отыгрываемого эпизода. Кстати подробнее про эти экопоселения. Часто бывает, что не все жители живут в них постоянно, некоторые на зиму возвращаются в город (хотя, имхо, разрываться так между обычной жизнью и мечтой только душу травить). Некоторые поселения организуют летние молодежные лагеря, в которые приглашается молодежь извне. Цитата А было бы здорово. Представьте: все то, что мы делаем сдесь, мы могли бы делать в лесочке, возле маленького озера, сидя у большого костра. Вот-вот! В летнем молодежном лагере. ![]() Цитата Кто-то хотел стать бардом? Эй, а лютни сейчас в продаже имеются? ![]() Гитары более чем... Кузни в таких поселениях обычное дело. Так что если кому охота молотом помахать или там мечами позвенеть, - так запросто! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RadChand - 10.02.2010, 11:13 -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Господи, так много написали! И у всех прекрасные мысли, идущие в правильном направлении. (извини, Феанор, кроме тебя). А знаете, почитайте-ка книги под названием Анастасия. Вы о них, скорее всего, наслышаны, да и большинство их читало еще лет так 10 назад. Анастасия - не пришедший с какой-то супер планеты супер разум. Она просто человек. Она существует. Я это знаю, реально ЗНАЮ. И именно поэтому я УВЕРЕНА, что наши мечты - реальность. И у меня идея - если у кого-то появятся светлые чувства от прочтения этих книг (как и у меня), надо (sorry, можно) создать на этом сайте форум анастасиевцев. Тогда наши мечты станут реальностью!
Кстати, уже стали создаваться и строиться родовые поместья, о них уже и Путин, и Медведев говорили, и какие-то неизвестные мне министры... кто-нибудь о них слышал? Сообщение отредактировал Nastya... - 11.02.2010, 14:06 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Или как в SouthPark создадим секту девидблейнотологов
![]() -------------------- |
RadChand |
![]()
|
Сокол
Кстати, уже стали создаваться и строиться родовые поместья... кто-нибудь о них слышал? Пожалуйста http://poselenia.ru/rp Карта http://poselenia.ru/map Сообщение отредактировал RadChand - 10.02.2010, 12:47 -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Да, да, я об этих сайтах. Кстати, пожалуйста, аргументируйте мне то, что масса людей, желающих жить в своем доме, без грязи и пакостей города, со своим прекрасным садом, вместе со своей семьей, в красивом месте около леса, в счастье и радости, в здоровье и любви - это секта, уважаемый Shadowling?
![]() Сообщение отредактировал Nastya... - 10.02.2010, 13:20 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
RadChand |
![]()
|
Сокол
Да, да, я об этих сайтах. Кстати, пожалуйста, аргументируйте мне то, что масса людей, желающих жить в своем доме, без грязи и пакостей города, со своим прекрасным садом, вместе со своей семьей, в красивом месте около леса, в счастье и радости, в здоровье и любви - это секта, уважаемый Shadowling? ![]() Ну какие-то правила, этика должны быть однозначно. Иначе будет очередная спившаяся деревня. Какое-то учение направляющее людей на путь самосовершенствования, эволюции и прогресса, также должно быть обязательно, имхо. Конечно до тупого поклонения некому гуру и/или бездумной вере каждому слову тоже не должно доходить, тогда таки секта и получится. -------------------- Человек становится тем, о чем он думает.
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
"Анастасия" - это хорошо. Но если хотите именно про духовные общины, то надо прочитать серию книг "Две жизни".
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Читая про форум анастасиевцев, я не мог не подумать про какую-нибудь секту
![]() Сообщение отредактировал Shadowling - 10.02.2010, 22:37 -------------------- |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
RadChand, понимаешь, если люди захотят нормально жить, то как они сопьются? Даже в помыслах у них не будет какого-то тупого хотения петь дебильные песни и избивать друг друга, находясь под градусом) говоря об этике, ты абсолютно прав) а насчет поклонения какому-то гуру я ничего не говорила) у нас есть Бог, и каждый вправе верить в него, или считать его выдумкой слабоумных.
Санни, духовные общины? Я даже об этом и не думала. Если ты читала Анастасию, ты понимаешь, какие поселения я имела в виду. Shadowling, просто почитай книги. Ради интереса. Знаешь, сколько таких форумов в инете? На одном из них я была. Там прекрасные люди, просто общаются друг с другом, мечтают... что плохого? Я ничего не хочу тебе доказать, принимай это хоть за что, просто не делай, пожалуйста, таких скоропостижных выводов насчет секты) Сообщение отредактировал Nastya... - 11.02.2010, 14:03 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
Да расслабся. Я ни каких скороспешных выводов не делаю. Просто у меня возникла на миг такая ассоциация, только на миг, и рассмешила. А книги я читаю, вот только не такие как романы про Анастасию.
-------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Поверь, я спокойна)))
![]() ![]() А давайте лучше поговорим о том, кто какой хотел бы иметь дом... и где бы он находился... ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Shadowone |
![]()
|
Тень
вилла у моря, желательно где-то в спокойном фентезийном мире (типо мира, куда попал Макс Фрай)
![]() З.Ы: если не роман, тогда что? -------------------- |
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Роман - это выдуманная история, полная каких-то захватывающих событий, которые происходят с ВЫДУМАННЫМИ персонажами))) А Анастасия не относится к какому-то литературному жанру. Это просто история об одной замечательной женщине)))
А я хочу двухэтажный коттедж небольшого размера, где-нибудь неподалеку от гор и водопада... вдали от города и его вечной суеты и злости... около дома чтобы был маленький плодовый сад, чтобы утром выбежать из дома, сорвать яблоко, и плюхнуться со всей дури в огромный бассейн... ![]() -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Bastard |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 568 ![]() Храни в сердце песню, а в сапоге - нож. ![]() |
Небольшой замок возле маленького лесного озера и водопада, окруженный вековыми деревьями...
-------------------- "Твое сердце свободно. Не бойся следовать за ним." Храброе Сердце
|
Nastya... |
![]() ![]()
|
Эльф
Цитата Небольшой замок возле маленького лесного озера и водопада Получается, мы соседи)) если, конечно, водопад совпадает) ![]() Цитата вилла у моря, желательно где-то в спокойном фентезийном мире (типо мира, куда попал Макс Фрай)smiley.gif А то наш мне чето не очень нравится. Так все-таки, чем тебе наш-то мир не угодил? Подправь его немного в мечтах, вот и все)) и построй виллу вдали от людей) -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 20:17 |