![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ролери*PadfooT* |
![]() ![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
Я хочу влюбиться. Очень-очень влюбиться!
![]() Согласна с EnslavedByGoodMood, хочется покинуть этот мир и жить в каком-нибудь Средиземье. Ездить на коне по лесам, на полном скаку по полям, драться на мечах и владеть магией, и чтоб странствовать по всему свету. Так было бы здорово! -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Согласна с EnslavedByGoodMood, хочется покинуть этот мир и жить в каком-нибудь Средиземье. Ездить на коне по лесам, на полном скаку по полям, драться на мечах и владеть магией, и чтоб странствовать по всему свету. Так было бы здорово! Читаешь мои мысли, а? Нет, если серьезно единственное что можно сделать- уехать куда-нибудь подальше, в тихий уголок Земли (какая нибудь китайская провинция). Среди гор, природы... Без людей, вдали от техники. Было бы здорово! А так, я хотела бы путешествовать по миру, писать о своих приключениях и собирать всякие необычные, даже редкие и древние вещи из разных уголков земли. Сообщение отредактировал Klipsida - 22.02.2008, 14:25 -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Я хочу влюбиться. Очень-очень влюбиться! ![]() Согласна с EnslavedByGoodMood, хочется покинуть этот мир и жить в каком-нибудь Средиземье. Ездить на коне по лесам, на полном скаку по полям, драться на мечах и владеть магией, и чтоб странствовать по всему свету. Так было бы здорово! И мои мысли тоже читаешь! ![]() А моя главная мечта: помочь людям понять себя, чтобы они показали какие они есть на самом деле. Помочь им выжить. Пока не знаю как я этого добьюсь....Но согласитесь, надо действовать, вместо того чтобы филосовствавать сидя за обеденным столом и жаловаться на то, какие все бяки! Если у кого есть идеи, как этого достигнуть, то пожалуйста, помогите! -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
А вот я влюбилась. Давно и серьёзно. И теперь мечтаю о том, что мой любимый вернётся из армии, и мы будем жить, как в сказке - долго и счастливо. ))
Я очень скучаю... Сообщение отредактировал Margo - 25.02.2008, 19:13 -------------------- |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
А вот я влюбилась. давн и серьёзно. И теперь мечтаю о том, что мой любимый вернётся из армии, и мы будем жить, как в сказке - долго и счастливо. )) Я очень скучаю... Знаешь, я верю твоя мечта сбудется. Прекрасная у тебя мечта. Я серьезно. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Margo |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 34 ![]() ![]() |
Знаешь, я верю твоя мечта сбудется. Прекрасная у тебя мечта. Я серьезно. Спасибо! Такая поддержка очень приятна. )) -------------------- |
Ролери*PadfooT* |
![]()
|
Волк
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 91 ![]() Я должна быть сильной, иначе зачем мне быть. ![]() |
У многих похожие мечты. Я влюбилась, только-только разлюбила этого человека и опять влюбилась. А он плохой!
Подумала я, посидела. Петь я хочу! Серьезно! Голос прорезался, и гарланить хочу. В группе фолк-рок петь. Да, только живу я там, где ценят попсу, а знакомых нет. А что-то так и рвется наружу. Нет душе моей покоя... Сообщение отредактировал Ролери - 27.02.2008, 21:59 -------------------- Подонок тот, кто сдается.
We born for freedom! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Любовь...
Вам девушкам лиж бы о любви думать..А кто будет о Смерти думать??Или о Сборной россии ![]() ![]() Я вот ща мечтаю о Большом таком Торте.... И чтоб прям ктонить мне этот торт в лицо бросил.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Не все девушки думают о любви!
Именно сейчас я мечтаю, чтобы поскорей закончилась жизнь, а еще о лете. Так хочется покупаться, съездить куда-нибудь на море, посидеть у костра в лесу. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Рэй'ка |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Мечты сбываются... ![]() |
Зашла в кондитерскую и увидела...нечто. Воздушно-кремовое, шоколодно-карамельное чудо. Мечтаю купить и съесть все одна! И моя мечта сбудется, мы встетимся сегодня вечером! Только я и это большое пирожное!)
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
F//E моего дяди была мечта, тупо купить торт и бутылку шампанского, и одному все схавать....Теперь я его понимаю....
Ток блин, если я куплю торт, я тупо буду весь день думать, съесть его, или в лицо себе кинуть, а потом вспомню что сеня какойнить знаменательный день (поверьте, КАЖДЫЙ день знаменателен по своему) и пойду праздновать к друзьям)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Индевет |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 113 ![]() Hakuna matata! ![]() |
В Арду хочу. Магессой заделаться и дружить с эльфами.
А если не в Арду... То хотя бы верхом на буланом ахалтекинце по полям, чтобы ветер в лицо и счастье в душу. Хочу в будущем повстречать того, кто составит весь смысл моей жизни (лучше бы ему быть хотя бы полуэльфом... А лучше чистокровным эльфом. Лесным ![]() Хочу в будущем заняться бизнесом, накопить денег и открыть свою голубую мечту - конно-спортивный комплекс. Чтобы там были Чегет и Иткол, Айдемир и Глиссандо, Наирис, Рада, Челано, Тоскана и еще много кто. Ольденбургские, арабские, ахалтекинские, уэльские, английские чистокровные, французские селли... Вот о чем я мечтаю! -------------------- Жизнь - одна, и ее надо прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали :"А ну-ка ,повтори!"
Может, вам еще Айнулиндалэ по голосам спеть?! Сильмарилл тебе в руки и Феанора навстречу! |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
бредовая мечта...что бы этот мир изменился к лучшему..
что бы люди начали уваать друг друга... что бы предки начали понимать меня... -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Мечтаю попасть в другой мир. Или заснуть лет на сто...
+тамплиер+, боюсь это еще более фантастично, чем мое ![]() -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
Дарклин
если изменить этот мир то твоя мечта сбудиться, он будет уже другим -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Хочу... хочу чувствовать себя в гармонии с собой и окружающим миром. Но если с собой мне подружиться просто, то вот с миром сложнее. Хочу измениться сама...
Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 12.03.2008, 21:20 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Я хочу влюбиться. Очень-очень влюбиться! ![]() Согласна с EnslavedByGoodMood, хочется покинуть этот мир и жить в каком-нибудь Средиземье. Ездить на коне по лесам, на полном скаку по полям, драться на мечах и владеть магией, и чтоб странствовать по всему свету. Так было бы здорово! Черт возьми, народ! А почему бы не собраться вместе и не сделать этот мир на планете Земля? Мечтающих об этом ОЧЕНЬ МНОГО! Почему бы и не пойти против идиотов, мечтающих о бессмысленных деньгах и власти?! Ответьте плиз, кто что об этом думает. Сообщение отредактировал Nastya... - 30.01.2010, 8:07 -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Мечты на то мечтами называются, чтобы очень захотеть, поверить и приложить усилия для осуществления, а не разбрасывать ценную энергию, обсуждая их на форуме
-------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nastya... |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Всегда верь в чудо, и оно придет! ![]() |
Мечты на то мечтами называются, чтобы очень захотеть, поверить и приложить усилия для осуществления, а не разбрасывать ценную энергию, обсуждая их на форуме Ценную энергию? Ты о чем? Вообще-то форум - это буквы, отображающиеся на мертвой и неразумной железке, называемой монитор. И энергию ты на него никаким путем не потратишь. -------------------- Если тебе улыбнулось счастье, не забудь улыбнуться ему в ответ.
Не стоит исправлять все ошибки. О некоторых потом так смешно вспоминать... Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили. |
Феанор |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Estada en un ![]() |
Ценную энергию? Ты о чем? Вообще-то форум - это буквы, отображающиеся на мертвой и неразумной железке, называемой монитор. И энергию ты на него никаким путем не потратишь. О том, что даже написав это сообщение, ты потратила время. и,возможно, желание что-то сделать -------------------- Нет ничего лучше,чем не совпадения,нет ничего хуже.чем быть,как все
Иной- это не раса; это Диагноз Самоубийца-это человек,которому тупо лень жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 6:59 |