![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
у меня наверно банальная мечта!Я хочу свой угол, именно свой,а не съемный.квартииируу хочу свою. вот о чем я сейчас мечтаю,но пока не осуществимо,но сбудется,знаю.
-------------------- |
Оника |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() В слабости своя сила... ![]() |
В детстве мечтала о лошадке-качалке.Прям убивалась,как хотелось лошадку)А сейчас хожу в конно-спортивную школу и испытаваю детскую радость и вострог,как сажусь в седло.Верите или нет,но это была моя главная мечта-на лошади покататься.Теперь остались лишь второстепенные,о которых,в прочем,и не больно-то мечтаю))
Сообщение отредактировал Оника - 30.11.2007, 12:28 -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
На эту тему мне недавно задали вопрос, а я так и не смогла дать ответ. Разучилась я мечтать. Какие-то практические, вполне достижимые цели остались. Но просто помечтать, хотя бы о том же парне твоих грез, или чтобы твоя жизнь наполнилась красками... Неа, люди, пусть мечты остаются мечтами, им нет места в этом мире.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
Мечтать не вредно-вредно не мечтать. Мечтаю я о многом: о путешествиях в далёкие миры.... Но мне не даёт покоя мысль:"Как я буду себя вести, если это сбудется? Буду ли я этим наслаждаться? А вдруг я захочу большего и тем самым погублю свою душу."
Сообщение отредактировал Познающая Тайны Миров - 01.12.2007, 19:06 -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
На эту тему мне недавно задали вопрос, а я так и не смогла дать ответ. Разучилась я мечтать. Какие-то практические, вполне достижимые цели остались. Но просто помечтать, хотя бы о том же парне твоих грез, или чтобы твоя жизнь наполнилась красками... Не-а, люди, пусть мечты остаются мечтами, им нет места в этом мире. Хм... что-то я первый раз такое ![]() Мечты, останутся мечтами, если их не воплащать в жизнь. Я думаю, что в этом мире им самое место, ведь без мечтаний, не было бы стремления к целям. Есть такое выражение: *Стремиться к своей мечте*. ![]() -------------------- |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
На эту тему мне недавно задали вопрос, а я так и не смогла дать ответ. Разучилась я мечтать. Какие-то практические, вполне достижимые цели остались. Но просто помечтать, хотя бы о том же парне твоих грез, или чтобы твоя жизнь наполнилась красками... Неа, люди, пусть мечты остаются мечтами, им нет места в этом мире. Ты разочаровалась в жизни. Такое бывало практически с каждым. И это не конец света! Наши мечты - это таже самая надежда. Есть выражение:"Надежда умирает последней." Надежда или мечты - то чем мы живём. И разве ты рассталась со своей надеждой? -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Хм... что-то я первый раз такое слышу читаю. Разве можно разучиться мечтать? Могу сказать, что мечты бывают разные, и именно мечты превращаются в желания, а желания в цели . Мечты, останутся мечтами, если их не воплащать в жизнь. Я думаю, что в этом мире им самое место, ведь без мечтаний, не было бы стремления к целям. Есть такое выражение: *Стремиться к своей мечте*. Кстати о желаниях. Есть такое древнекитайское проклятие: "Пусть исполниться твое самое заветное желание". Очень с этим согласна. Человек под час не знает чего он ждет и чего хочет. Стремясь к свой мечте человек может пойти очень на многое, только зачастую оказывается, что все было зря. Я не пессимист, а мрачный добряк) Цитата Ты разочаровалась в жизни. Такое бывало практически с каждым. И это не конец света! Наши мечты - это таже самая надежда. Есть выражение:"Надежда умирает последней." Надежда или мечты - то чем мы живём. И разве ты рассталась со своей надеждой? Отнюдь, совершенна не разочарована. Просто действительно перестала мечтать. Но зная себе чувствую что это ненадолго. Весной вновь вылезет солнышко, появятся и мечты, и надежды, и новые цели ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Арион |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Истина строится на догадках ![]() |
мечтаю найти что нить необычное и заморочиться с этим по полной. (приключений на з....у не хватает:))
-------------------- Настоящие герои всегда идут в обход! Вы ж настоящие герои? А вот и обход....
|
deadman |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Привет всем. Извените что не по теме, просто у меня не выходит создавать свои темы. Помогите пожалуйста придумать название для фэнтезийной вселенной. Что-то типа "Тирабития", "Аркания" или "Тибия"... ну что-от в этом духе. Очень надо..
З.Ы Если что, то переместите тему куда надо. -------------------- livingdead.ru - форум о зомби и живых мертвецах.
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2ingenio
Вбей что-нибудь рандомное на клавиатуре,а потом правь,как душе угодно.Вылепишь такое название,что любо-дорого будет смотреть;) По теме: Мечтаю убежать в лес...Жить по законам природы...Да только сдохну я там,я городской,блин=( -------------------- |
Сапфира |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны... ![]() |
Банальная у меня мечта летать хочу...Чтоб подняться высоко высоко а потом резко вниз упасть да так чтобы дух захватило)) Ещё хочу домик у озера...
|
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
хочу сесть в машину и ехать ехать и ехать, слушая любимую музыку и не обращая внимания на пытающихся тормознуть меня ментов...
а еще хочу собрать всех друзей и рвануть на какой нить теплый остров в океане... -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
EnslavedByGoodMood |
![]()
|
Шут
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Inochi wa kinka no tsuyu no gotoshi... ![]() |
Присоединяюсь к посту Nariel...
Порой прямо до слез хочется переступить черту реальности и попасть в фэнтезийный мир. Лук с колчаном, полным стрел, верный белоснежный конь, и пара медяков в кармане. Что еще нужно для счастья? ![]() -------------------- |
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
а у меня очень "веселая" мечта..
я хочу что бы была война...война и я помер бы защищая своих родных и близких, защищая Родину. -------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Волчья Заря |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() в глазах костер ![]() |
хочу на шее ощутить горячее дыхание, холодные уста и ОСТРЫЕ КЛЫКИ...
МРРрррррр... Ну что еще вампирше для счастья надо?!!! |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
А я вот умереть хочу... и в ад... странно, да??
Вообще я хочу научиться нормально петь и рисовать, а то всё анимэ рисую. ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
мечты мечты, но у всех одна и таже, на всех одна мечта, что счастье было...вот только счастие у каждого своё...
-------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата мечты мечты, но у всех одна и таже, на всех одна мечта, что счастье было...вот только счастие у каждого своё... Эт точно!) -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
†Kain† |
![]()
|
Вампир
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 94 ![]() Счастье - это не цель, это образ жизни !!! ![]() |
Каждому свой путь и у каждого свой Ад и Небеса,но у каждого две жизни не одна,та что видится в мечтах и та,что здесь,где Век и суета!(Catharsis)
Я мечтаю быть бессмертным вампиром и хотел бы прожить от рождества христова и до наших дней. Уж очень мне интересно как все было!!! А что касается реальной мечты:хочу научить играть на гитаре.только профессионально,а не как щас... ![]() ![]() Сообщение отредактировал †Kain† - 22.01.2008, 14:04 -------------------- Без музыки - этот мир был бы ошибкой!!!
|
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Может и банальная, но мечта... хочу найти приличную работу, чтоб хорошо обеспечивать свою любимую и себя(а, дай Бог, в будущем ещё и ребёнка нашего)... вот так...
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 4:09 |