![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Волк, так так же удовольствия никакого! Хотя в свете светящих мне пяти романов Достоевского и трех романов Толстого (Л.Н.) которые надо прочесть до первого сентября... Я бы тоже не отказалась...:\
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Энно |
![]()
|
Иной
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Непреклонный, несгибаемый, несдающийся ![]() |
Мечта... сейчас она жестока и меркантильна. Хочу узнать, сколько дать на лапу кафедре английского, ибо только она мешает моему поступлению в аспирантуру.
-------------------- Звон столкнувшихся клинков
Помни, Силу лжи и правду снов Помни, О проклятии веков Помни... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Получай удовольствие от прочтения книги на французском?? Да ну его в...
А ваще ща мечтаю о пяти муз инструментах,и примочках к ним....ЭХ...группуб создали..Ниче...годика через три мечты начнут становиться реальностьью... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Black Vampire |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 64 ![]() Днем лихорадка, ночью пир... ![]() |
Мечты... мечтаю о море... месяца на 2, на лазурный берег... это из труднодостижимого... а вообще до одури хочу новую машину
![]() -------------------- Вечность пахнет нефтью!
Е.Летов |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Все о чем здесь говорится (я мечтаю о машине там, о музык. инструментах и тд и тп.) это всего лишь обычные желание которые могут быть осуществим если постараться, по моему мнению мечта это что в принципе не осуществимо, т.е. мечта на то и мечта что бы мечтать о не сбыточным. А типа я мечтаю о том о сем что можно получить если есть деньги то это не мечта.
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Мечта, как я уже говорил, может быть и выполнимой, и несбыточной...
Но выполнимые мечты действительно банальны, и говорить о них скучно, ибо они приковывают нас к реальности. Помнится, один мой знакомый, увидев название темы на форуме разразился хохотом: "'Окно в реальность'?! А почему "окно", не "дверь"? Чтобы не убежали?.." Он сказал что-то ещё, неразличимое среди раскатов смеха, я уловил только слово "зарешёченное". А, раз реальность так настойчива, может возродим старую традицию и будем делиться мечтами несбыточными? Проявите фантазию, друзья... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 31.08.2007, 21:23 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Ты хотел сказать ифрит, не много не в тему ну ладно -4 вида джинов существует и один из них это ифрит Ну т.е.- существую в мифологии.
Ну а на счет все равно мечта это то что не может сбытся но мы этого страсно желаем, и тратим на исполенение жизни, цена исполнения мечты это жизнь. А реалестичной мечты не существует это просто желание все людей, " я хочу, я мечтаю, я желаю то сё, этого, третьего" это желание нормального человека и они у каждего есть, просто нужно различать мечты и желания... Сообщение отредактировал Изгнаник - 31.08.2007, 21:45 -------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Несбыточные мечты? Моя несбыточная мечта - узнать наверняка, существует то, о чем пишут фантасты, или не существует. И если существует, еще одна несбыточная мечта - проникнуть в эти миры (не в фантазиях, а на самом деле, наяву, без всяких условностей). Вот и все. То ли банально, то ли глупо, то ли пора к психиатру.
![]() А обычные желания... Очень хочется быть той, кем хочешь. Петь на сцене, писать книги, одновременно быть главным редактором хорошего журнала и еще успевать любить. Еще бы осуществить все это... Gorandor, кстати, всемогущество и всезнание - не такая хорошая штука, какой кажется на первый взгляд. Это же просто скучно!!!;) Сообщение отредактировал Эль - 31.08.2007, 21:49 -------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Эль, самые несбыточные мечты имеют свойство исполняться в самых изощренных формах....Проверьте мне. Парой незамысловатые детские мечты сбываются и становятся совершенно абсурдной реальностью, так моя жизнь постепенно превращается в каламбур...
Пока 4 из того обилия мечт...но я схожу с ума.... -------------------- ![]() |
Эль |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() Все невозможное обычно раскладывается на несколько маленьких возможностей. ![]() |
Хорошо бы сбылись. Пусть и в изощрении...
-------------------- Я не с Богом - но это вовсе не значит, что я с Сатаной; я гуляю сама по себе...
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Пока что всё, чего хотелось рано или поздно сбывалось, вот теперь хочу чтобы магия стала для меня настоящей реальностью, а не фэнтези. Ждёмс.
![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Да...Ну мы за тебя держим скрещеные пальцы...А что исполнялось, можно узнать?
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Теня, я тебя умоляю не желай этого....это череповато...
Узнать можно...Меня полюбил человек из моей мечты. Я перенеслась в выдуманный мир и он стал для меня реальностью. Я мечтала петь на публику. И чтобы моя жизнь была опасной но интересной. -------------------- ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А что исполнялось, можно узнать? В целом я смотрю мы с Джас похожи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Шикарно! Так держать обеим! =)))
Мои мечты...слишком сложные, штобы они могли исполниться...=( Ну ничего, будем корректировать запросы под реальность...=)))) -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Мои мечты...слишком сложные, штобы они могли исполниться...=( По-моему зоя ты так, небывает ничего не реального, может быть расскажешь немного о своих мечтах. Вот увидишь, что они, как и всё, вполне реальны. ![]() -------------------- |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Ты хотел сказать ифрит, не много не в тему ну ладно -4 вида джинов существует и один из них это ифрит Ну т.е.- существую в мифологии. Ну а на счет все равно мечта это то что не может сбытся но мы этого страсно желаем, и тратим на исполенение жизни, цена исполнения мечты это жизнь. А реалестичной мечты не существует это просто желание все людей, " я хочу, я мечтаю, я желаю то сё, этого, третьего" это желание нормального человека и они у каждего есть, просто нужно различать мечты и желания... Имел в виду. Не знаю, как некоторые написательные версии слова пишутся на русском, но "эфрит", "ифрит" и "африт" я видел точно. Соль в арабских сказках про джиннов, насколько я помю в том, что легко воплощая свои желания в жизнь, человек делает их "уязвимыми". Так или иначе ему всё-равно приходится попотеть за тот дворец, который ему создал джин. Доля истины в этом есть. О мирах фантастов... "существует на самом деле" - понятие чрезвычайно неопределённое. Философы до сих пор рассуждают на тему "существует ли наш мир на самом деле". Если мир существует в голове фантаста, значит ли это, что он менее реален, чем наш мир? Таких вопросов можно задать немало, и, ведя нить рассуждения по правильному пути, можно прийти к самым фантастическим умозаключениям. "Вера с горчичное зерно" применима не только в религии... А самый главный человеческий вопрос, как мне кажется, не то, что даёт тебе жизнь, а-то, что ты возвращаешь взамен. Если вы думаете, что жизнь делает вам подарки только для вашего личного счастья, то позвольте мне вас в этом разуверить. Тот, кто только и делает, что берёт от жизни, вскоре не получает от неё уже ничего. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Withnail |
![]()
|
Шут
Соль в арабских сказках про джиннов, насколько я помю в том, что легко воплощая свои желания в жизнь, человек делает их "уязвимыми". Так или иначе ему всё-равно приходится попотеть за тот дворец, который ему создал джин. Доля истины в этом есть. Да, интересная идея... ![]() -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
В последнее время я боюсь мечтать - мечты сбываются, но далеко не всегда тогда и так, как бы мне этого хотелось. Бойтесь своих желаний - кажется так говорят.
-------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я много о чем мечтаю... Но на данный момент главные мечты - пожалуй, вот эти две:
1) Найти человека своей мечты ( а как же без этого?! ![]() ![]() 2) Немного странная, наверное... Найти себе цель в жизни - но цель осуществимую, чтобы я шла к ней и радовалась ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 14.10.2007, 0:08 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 18:43 |