![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Нда-а... "Немая" – жёстко. Мне аж порыдать захотелось. Отличное стихотворение
![]() "Это" всё точно, чётко, слова подобраны, я бы даже сказала с неким шиком ![]() -------------------- |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Теперь я буду злорадно вставлять эту цитату в здешние посты. ![]() Понравилось = концовка хороша. Если нет концовки, то и стих не выше четвёрочки ценится... всегда говорил, что главное - закончить. Немая - очень сильное, красивое стихотворение. Это - я говорил - похоже на огненную дорожку, также быстро, четко, мощно, стремительно, пламенно, ярко. Ну и кто сказал, что Леес исписался?! ![]() -------------------- |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
"Немая" - просто слов нет! Отличный стих. "Это" тоже хорошо, но не так понравилось.
-------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Времена забыли наши лица,
Сгнили фотографии на полках, Стали прахом жухлые страницы, И последний вздох хрипит в двустволке, И последний стих давно затарен И сыреет в вони жёлтой прессы. Я тебе до смерти благодарен, Что блестишь единственной завесой. Между мной и чёрными цветами Безысходных пагубных стремлений Ты стоишь, надёжная. Святая, В круге милых и простых видений. Пусть кричат мне вслед повсюду: «Парень, Ветра не ищи, гуляй на воле!» Я тебе до смерти благодарен За твою слепую жизнь в неволе, За твои запутанные страхи, За холодные, как мрамор, руки, Стройный взгляд, как острие атаки, Шифр души – глухие перестуки, Сотни молотов и наковален, Крик в ночи молчанием отмечен. Я тебе до смерти благодарен, Что когда-то, может, даже встречу. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Вау... одни эмоции...
У тебя изменился стиль (или что-то ещё в этом роде), твои последние стихи, не похожи на те, что были раньше. Мне кажется изменилась атмосфера. Но лично мне твои последние стихи нравятся всё больше. -------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Раньше были реплики, что в 2006 году у меня стихи выходили лучше, чем позже. Теперь - вот: расту. =) Спасибо.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааааах... Бесподобно. *Ты можешь сделать так, что у меня нет слов. И это у меня!!!*
-------------------- Слово - серебро!
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Что-то новое, что-то в надрыве. Впечатляюще. Не знаю что писать, не хочу говорить банальности.
-------------------- |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Хороший стих, только не понравилась рифма воля-неволя и концовка смята.
-------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата не понравилась рифма воля-неволя Ух ты!... Только заметил. Я в этом деле педант, но вот не увидел... Действительно, Волк, всё точно подмечено. Критик вернулся. =) -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно, почему я его раньше не заметила... Тронуло до кончиков ушей (эльфийских, естественно
![]() "рифма воля-неволя " совсем не портит картину! Мне очень понравилось!!!! ![]() Сообщение отредактировал AmeliA - 25.03.2008, 2:51 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Стали минутами дни до границы,
Май разлетелся дешёвой подделкой. Эхо дыханья на мёртвых страницах Тянется к югу заряженной стрелкой. Время скребёт затупившейся бритвой, Воет унывно: тебя здесь не ждали. В мае начнётся последняя битва, И на могилах заблещут медали... Или же - в рай... Он в зелёном и белом, Страх исчезает в мерцании мелком... Но шаг назад - и засохнет омела, Жизнь разлетится хрустальной тарелкой, Тьма засмеётся смутью в окошке, Ветер засвищет в автобусных венах... Я ж буду звать сквозь визг неотложки, Сквозь ожиданий предсмертную пену, И я дождусь. Но попробую в неге Сделать напиток, прохладный и терпкий. Выпьешь - услышишь, как в пагубном беге Май разлетелся дешёвой подделкой. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм... Мне лично здесь видна тематика Дня победы, не знаю почему.
Цитата Я ж буду звать сквозь визг неотложки, Если поменять "сквозь" на "через", исправится ритм и исчезнет повтор. Но мне понравилось... хотя, наверное, если перечитать в здравом уме, что-то покажется бредом. Не буду перечитывать. -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Ну и зря.:Р =) А День победы тут не причём, хотя ассоциации есть.)
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ых... Если ты не против бреда, то пожалуй, перечитаю
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
У меня вот тоже похожие ассоциации возникли) Но к концу стиха они исчезли)) А "сквозь" на "через" реально лучше заменить...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Так просто верить в перекрестье тела,
Мне ж путь закрыл мой свет, слепой и белый, И верить в поцелуи слишком поздно - Я ими уж давно стреляю в воздух. Теперь уж вечеринки - слишком скучно, И так нелепо верить в неразлучно, В прохладу киноленты - слишком долго, В песок, горящий пеплом, - слишком колко. В пустой экран и титры - слишком плохо, И очень страшно - в два последних вздоха... И новых красок просит холод лета, И тучи, плача, гибнут без ответа, А ведь ответ - джекпот случайных чисел: Дорога, самолёт, глаза из выси, Круги бессонной ночи, кепка, кружка... Теперь иди. И верь всерьёз. Игрушка. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Вах ты блин! (эта фраза на случай, если слов пока нет, и нужно время, чтобы их найти) В принципе, у тебя бывало и лучше, но каждый твой стих чем-то дополняет остальные, не могу не заметить твою эту способность. Кста, я заметил, что все последнее время ты почему-то пишешь о любви, причем именно в своей жестковатой и странноватой манере. А я вообще почти не пишу... Блин. Пора за ум браться
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата причем именно в своей жестковатой и странноватой манере Можно поподробнее? Хочется знать самого себя. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
"Дневниковская" запись, надеюсь, мне посреди всего этого флуда простят.
Сегодня написал восьмую мою песню, но первую по счёту - с альтернативно-фэнтезийным сюжетом. Сразу повеяло Мельницей... упаси Боже, не хочу ни на кого быть похожим. Москвичи, есть кто с музыкой, или, может, даже с хорошим женским голосом? Споём? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 15:58 |