![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ostap_ibragimovych1 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Может кто поделится своими ощущениями по поводу ВУЗа в котором учится (учился)?
Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:33 |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Остап Ибрагимович - спамер, но тему создал интересную.
![]() Я лично учусь в РПА МЮ РФ, Российской Правовой Академии Министерства Юстиции Российской Федерации, вот. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Фродо |
![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
*мрачно* интересно, мой форум он тоже догонит?
Я учусь в ДОМЛИ "Дніпро" при ДГМА (Днепропетровский областной медицинский лицей-интернат при Днепропетровской государственной медицинской академии) -------------------- |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
Я закончила в этом году Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, исторический факультет и поступила на юридический туда же. Первое образование для души, ну а второе... кушать же хочется
![]() -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Прохожу мучительное обучение в Волжской Государственной Академии Водного Транспорта,факультет электромеханики...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
У мя еще проще Колледж Легкой Промышленности №5, моделирование и конструирование швейных изделий...
![]() -------------------- ![]() |
СВЕТЛАЯ |
![]()
|
Ветер
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 42 ![]() За Облаками Всегда Есть Солнце ![]() |
А я поступила в УГАЭС на ФЭСК и учусь в группе БТД-11. а если по русски, то учусь в Уфимской Государственной Академии Экономики и Сервиса, на Факультете Экономики, Сервиса и Коммуникаций, группа - Бакалавриат, Туризм, Дневное. поэтому через 4 года уже смогу сатть полноценным и опытным туристом, или туристкой..
![]() -------------------- Я встречаю ночь…
Наблюдая за синим экраном, Хотя все говорят, что он голубой, А по мне он и вовсе белый. Где-то в городе за окнами тьма… Где-то в городе за окнами свет… Где-то люди спят без задних ног, По мне же они все с ногами. И все-таки он совсем белый, И пусть говорят, что он голубой. Наблюдая за синим экраном, Я провожаю ночь… © |
Ортанс |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 148 ![]() ![]() |
Я закончила в этом году Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского, исторический факультет и поступила на юридический туда же. Первое образование для души, ну а второе... кушать же хочется ![]() О! А я закончила тот же ист-фак ГГУ 16 лет назад и тоже собиралась на юридический (но мне отсоветовали -- в то время наш юрфак был слабоват). А вы на какой кафедре специализировались? Кстати, приходите 9 ноября на заседание нижегородского КЛФ "Параллакс" (Областная библиотека, Белый зал, 18.00). Андрей Плеханов будет рассказывать о своей новой книге. -------------------- Ничто на свете не может нас вышибить из седла!
|
Invisible |
![]()
|
Свет
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Закончила благополучно в этом году КазНТУ (Казахский Национальный Технический Университет имени К.И. Сатпаева), находится он в Алмате (Республика Казахстан)
![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы куда-нибудь придти, нужно прежде всего идти...
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Полоцкий Государственный Университет (хотя всё чаще грущу об упущенном БГУИРе). Специальность - программное обеспечение информационных технологий.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Учусь в СПбГЭТУ (Санкт-Петербургский государственный электро-технический университет), правда пока на подготовительных курсах.
![]() -------------------- |
Айвори |
![]()
|
Маг
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 104 ![]() всё или ничего! ![]() |
О! А я закончила тот же ист-фак ГГУ 16 лет назад и тоже собиралась на юридический (но мне отсоветовали -- в то время наш юрфак был слабоват). А вы на какой кафедре специализировались? На кафедре Древнего мира и Средних веков. Защитилась по духовной жизни древних египтян (морально-этические и нравственные ценности). -------------------- Жизнь и мой разум огненно-ясный -
Вы двое ко мне беспощадней всего. С корнем вы губите все, что прекрасно. В душе после вас ничего, ничего... |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
А я... А я... А я просто студентка Винницкого нацтонального медицинского университета им.Н.И.Пирогова. Вот
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я, учусь в Китае, в упор не помню как мой универ называется, но в общем, одолеваю китайский язык.
-------------------- |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
Учусь понемножку в Могилёвском гос Универе на ИСТФАКЕ на 3-м курсе (самой даже не верится!!)
![]() ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Elfiechka |
![]()
|
Гость ![]() |
Я учусь в МИРЭА. уже на 3 курсе!!!!!!!
![]() |
|
|
Velessar |
![]()
|
Ведьмак
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Nobody is perfect, and I'm nobody ![]() |
МФТИ(ГУ) - Московский Физико-Технический Институт (Государственный Университет)
ФФКЭ - Факультет Физической и Квантовой Электроники 1 курс -------------------- - Вас считают убийцей ... а кто-то говорит, вы святой. Кто вы?
- Всего понемногу, кажется... © |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
ДГТУ
Донской Государственный Технический Университет Факультет - гуманитарный Специальность - реклама -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Походу я теперь уже УЧИЛСЯ,а не учусь...
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
2 года назад закончила колледж геодезии и картографии. потом поступила в институт геодезии и картографии , нго вот тока щас хочу поступить в дизайнерский.
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:02 |