![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nikolai |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 Думать, надеяться, смеяться! ![]() |
Габриэли. Сонет первый
Осенний дождь идет по листьям, Опавшим шевеля плащом. Встань от окна, не плачь, пойдем Туда, где рады твоим мыслям. Кристалл прозрачнейшего неба Нальем в бокалы хрусталя, И сладко задрожит земля… Тех жаль, кто в этом мире не был. И в совершенном недостатки Растают раз и навсегда, А бывшая твоя беда Покажется лишь мигом кратким. Как долго бы не длилась ночь, Ей день не в силах превозмочь. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментировать можно?
Ну прям Шекспир! Хвалю. Один вопрос: это как-то относится к нашей форумной Габриэли, то бишь Габриели, или нет? Спасибо. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nikolai |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 Думать, надеяться, смеяться! ![]() |
Комментировать можно? Ну прям Шекспир! Хвалю. Один вопрос: это как-то относится к нашей форумной Габриэли, то бишь Габриели, или нет? Спасибо. Если исходить из языка, то, скорее, Маршак. В сонете прямые аллюзии к стихам Габриэли. Мне все-таки больше нравится так: Габриэль в Эльдорадо элегантно пила эль Габриели еле-еле ели зеленели в цели Смысла нет, просто звучание. Но, думаю, ей не понравилось. По крайней мере, никакой реакции не было. Спасибо за письмо |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему именно к ней? Просто нравится или как? Извини(те) за нескромный вопрос, просто интересно.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Nikolai |
![]()
|
Человек
А почему именно к ней? Просто нравится или как? Извини(те) за нескромный вопрос, просто интересно. Может быть, мало читал, но то, что видел, не совсем заинтересовало. А у Габриэли как-то нараспашку. Захотелось поделиться ощущением. А, вообще, можно ли кому-то понравиться вслепую? По-моему, можно только передать какие-то обрывки чувств, достаточно абстрактно. Вообще, мало просматривал то, что выложено на сайте. Немного смущает или тотальная депрессия, или тотальная фэнтезийность. Сейчас я предпочитаю пародировать прозу. Если хоть кто-то улыбнется, то и хорошо будет. не так ли? А чье почитать посоветуешь(те)? |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
А где добавка???
Хочешь стать Шекспиром (ну, или Маршаком ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Nikolai |
![]()
|
Человек
А где добавка??? Хочешь стать Шекспиром (ну, или Маршаком ![]() Спасибо за приглашение: в отдельной теме буду выкладывать. Рискую нарваться на протест: это не фэнтези, даже не близко. К тому же по большей части это все древнее. Последние годы не пишется, к сожалению. Сообщение отредактировал Nikolai - 20.11.2006, 16:32 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:36 |