![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roman |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Всем привет! Фэнтези - давно является моей страстью! Но к сожалению никто из моих друзей не поддерживает эту волну...) А здесь. я так понимаю, собрались ценители данного искусства....
-------------------- Империя превыше всего!!!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Только нужно бы в правилах уточнить, чтобы никто не путался больше. Сделано. ![]() На всякий случай напомню - если лень набивать 10 сообщений, то можно написать мне в приват. ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
bloodninja |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют." (С) M. Payne ![]() |
привет любителям фэнтези )
-------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
bloodninja, ох ну и ник же у вас)) Я сначала подумала, что это спам) Только потом разглядела, что это вполне осмысленный набор букв)
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
bloodninja |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() "Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют." (С) M. Payne ![]() |
Rininelle, мне интересно какие у ваших спамеров ники, раз вы меня с ними путаете )
-------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Roman |
![]()
|
Человек
Сделано. ![]() На всякий случай напомню - если лень набивать 10 сообщений, то можно написать мне в приват. ![]() Добрый вечер, к сожалению я не могу написать вам в приват...Нет прав))) -------------------- Империя превыше всего!!!
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Rininelle, мне интересно какие у ваших спамеров ники, раз вы меня с ними путаете ) длинные, без заглавных букв и на английском))) -------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
bloodninja |
![]()
|
Демон
Rininelle,
![]() Сообщение отредактировал bloodninja - 04.07.2011, 18:43 -------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
bloodninja, да спамеры вообще, в большинстве своем, не отличаются оригинальностью))
bloodninja |
![]()
|
Демон
все, у меня 10 сообщений. где подписываться кровью? )
Сообщение отредактировал bloodninja - 05.07.2011, 6:07 -------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
bloodninja, поздравляю))
bloodninja |
![]()
|
Демон
Rininelle, спасибо
![]() -------------------- Blood can be washed out only with blood...
|
Roman |
![]()
|
Человек
Эти спамеры везде)) Не перестаю удивляться, они как вирус.
Моё 10-е сообщение, теперь я участник,надеюсь...) -------------------- Империя превыше всего!!!
|
Троян |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
Привет ценители,-как жизнь?
-------------------- Между суетой и водкой,всегда следует выбирать водку.Ибо суета непроходяща,а водки могут больше и не дать!
|
Некто Кто-то |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Счастья нет,но есть топор... ![]() |
драсти всеееем
![]() |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
ВСЕМ САЛЮЮЮЮТ!!! Заглянул к вам на огонек))
-------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Джесси |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Всем привет!!!!!
Очень люблю фэнтези , надеюсь у вас прижиться. Примите????? Сообщение отредактировал Джесси - 10.07.2011, 16:14 |
Askel |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Очень люблю фэнтези , надеюсь у вас прижиться. Примите ![]() Лично я прийму с радостью ![]() -------------------- Всех прошу заглянуть по этой ссылке, тут моё произведение =)
Судьба плетет нить нашей жизни... черт, надо будет заглянуть к ней со своим клубочком ;) Лети же ангел лишь вперед, Мечта наполнит твои крылья, Отправься в призрачный полет, Над миром, скрытым серой пылью... |
Надежда_Бересклет |
![]()
|
Волк
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Делай, что должен и будь, что будет. ![]() |
Привет, очень люблю читать, в том числе и фэнтези, особенно фэнтези.
-------------------- Снисходительность - удел сильных.
|
Боброгнев |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 425 ![]() Честь вымирает. Но пускай она поживёт во мне, хотя бы жалкие несколько лет (с) Забугор ![]() |
Здравствуйте, думаю тут вы найдете много таких же) Стесняюсь спросить, вы с Украины?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:57 |