![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мрачный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Чтобы понять все порою хватает одного взгляда. ![]() |
Ресурсы доступные подкачали.
-------------------- Ты тонешь в сумрачных тенях,
Тебя сожрут твои мечты, Забудешь мир в своих огнях, Мирах безумной красоты, Ну а я вот выбрал мрак, Он четкий лед и твердый тлен, Мир так жесток,но лишь дурак, Прочь убегает от проблем... Как холодно и пусто в темноте, А по стеклу бегут вновь капли с неба, Отдай себя холодной красоте, Глаза закрой,так был ты или не был? Отдай себя на память по кускам, Ты подари хранителей безбожным, Пусть предаются те своим мечтам, Забыв,что жить нам нужно осторожно. Зачем же смысл?Ты ведь обречен, И не грусти ночами о минувшем, Отныне же и до конца времен Запомнишь то,что сам же и разрушил. |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Было бы желание.
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Мрачный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() Чтобы понять все порою хватает одного взгляда. ![]() |
Отмазка *Слегка улыбнулся*
-------------------- Ты тонешь в сумрачных тенях,
Тебя сожрут твои мечты, Забудешь мир в своих огнях, Мирах безумной красоты, Ну а я вот выбрал мрак, Он четкий лед и твердый тлен, Мир так жесток,но лишь дурак, Прочь убегает от проблем... Как холодно и пусто в темноте, А по стеклу бегут вновь капли с неба, Отдай себя холодной красоте, Глаза закрой,так был ты или не был? Отдай себя на память по кускам, Ты подари хранителей безбожным, Пусть предаются те своим мечтам, Забыв,что жить нам нужно осторожно. Зачем же смысл?Ты ведь обречен, И не грусти ночами о минувшем, Отныне же и до конца времен Запомнишь то,что сам же и разрушил. |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Понятно.
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
(дублирую сюда)
Господа Вновь-Прибывшие-на-Форум! Не хотите поиграть в какую-нибудь легкую юмористическую флудилку без особого сюжета, чтобы просто посмеяться и пообщаться? -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Неони, я хоть и не вновь прибывшая, но старо-забытая, так что я - за!)
-------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Аэрлис, я только рада))
http://fantasyclub.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=134018 Сообщение отредактировал NeoNi - 01.05.2011, 18:58 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Никса |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() |
Хотела поделиться впечатлением о книгах... Сказали,что пока не могу-нет пяти сообщений. Придётся флудить...
![]() А хотелось полноценного общения... |
Morne |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
*глянула на написанные выше иероглифы*
хм... а что это такое? Сообщение отредактировал Morne - 05.05.2011, 12:28 -------------------- Всему свое время
|
Pardus |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() ![]() |
Hi, there.
Сообщение отредактировал -Mort- - 13.05.2011, 16:26 |
Аларик |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Мне не страшно. Я давно уже сетевой житель, правда, на форумах (любых) давно не был. Личные на то были причины, не хочу распространяться... Сюда пришел, потому что понял, что соскучился по общению с единомышленниками.
Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть. |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Кстати, если я тут буду оставлять положенные 5 сообщений для статуса нормального участника, это будет считаться флудом, или нет? Может, не будем зря терять время, господа Админы, и поставим мне такой статус сразу? Я не бот, не тролль и не иная нехорошая нечисть. По-моему, там 10 сообщений надо для допуска в другие форумы... -------------------- Встань за моей спиной,
Аларик |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() ![]() |
Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать?
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Так мне вообще-то в другие и надо, не здесь же куковать. Странные у вас вопросы... Где мне их тут-то оставлять? На что отвечать? Можете вот на это) Думаю, за разведение флуда в теме, предназначенной для набора сообщений любого числа, никто ругаться не станет) -------------------- Встань за моей спиной,
Дэллин Гоблодав |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() ![]() |
Всем доброго здрасти.
-------------------- Ты обронил бумажку с надписью "Мой гениальный план". Остальное было просто.
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Привет, привет)
Дэллин Гоблодав |
![]()
|
Участник
А как надпись под аватаром поставить?
-------------------- Ты обронил бумажку с надписью "Мой гениальный план". Остальное было просто.
|
Rininelle |
![]()
|
Эльф
А как надпись под аватаром поставить? Это можно только когда 10 сообщений будет и допуск в другие форумы. У меня так было. А вообще, это не "надпись под аватаром", это "девиз" ![]() -------------------- Встань за моей спиной,
Дэллин Гоблодав |
![]()
|
Участник
Понятно.
|
Morne |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Приветствую всех таких же как я, новоприбывших! Приятно, когда ты не один))
-------------------- Всему свое время
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:32 |