![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аид |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Жизни, как в театре, человек носит маску. За маской - миф. За мифом - образ Бога! ![]() |
прикину что куплю спасиб за советы, уже скора, на след недели наверно поеду
![]() Сообщение отредактировал Аид - 06.06.2008, 18:15 -------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Позор на мои седины! Гляжу на вас и понимаю, что я ничего не понимаю!
![]() зы пошел в книжный магазин бренча копилкой ![]() -------------------- |
Аид |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Жизни, как в театре, человек носит маску. За маской - миф. За мифом - образ Бога! ![]() |
Позор на мои седины! Гляжу на вас и понимаю, что я ничего не понимаю! ![]() зы пошел в книжный магазин бренча копилкой ![]() Случаем не Девида Бренча?? 6 книг если не ошибаюсь? хотел купить как то но двух книг в магазине для полной коллекшион не хватало (( -------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Ммм.. думаю - "бренча" в посте Адеруса означает: звеня деньгами в копилке, а НЕ фамилия автора..
-------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Ммм.. думаю - "бренча" в посте Адеруса означает: звеня деньгами в копилке, а НЕ фамилия автора.. По-любому, речь не об авторе. -------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
Ооо, как я долго доходила до этой темы. Уже и не вспомнить...
Я тут видела, что кого-то изначально обвинили во флуде, хотя сама она не знала, что это такое... О да, та же история. Но меня это ничуть не изменило, хе-хе. -------------------- |
Аид |
![]()
|
Хаос
![]() Трое в лесу Трое и боги, Трое в песках, Трое ... вчера начал ознакомление с сиим произведением, жаль насущные проблемы отвлекают и времени из-за устройства в жизни ща нехватает, почему бы нельзя остановить время ( -------------------- Верю в Смерть после Жизни!
|
Aderus |
![]() ![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Случаем не Девида Бренча?? 6 книг если не ошибаюсь? хотел купить как то но двух книг в магазине для полной коллекшион не хватало (( О, нет! Не Бренча)) Пришлось раскошелится на учебники)) -------------------- |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Хм, привет всем! Я тут тоже новенькая и еще не во всем разобралась...Надеюсь найти тут новых друзей по интересам
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Vedmo4ka, привет) рада видеть, присоединяйся) я и сама тут не очень-то старенькая..
![]() -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Приветик! Спасибо! А ты как давно сюда попала?
![]() -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
Приветствую всех. ДОвольно сложноустроеный форум, ну ни че и не на таких разбирался, в общем всем привет, любить не прошу, но и жаловаться не стоит
![]() -------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Ну это смотря как вести себя будешь *ехидно подмигивает*
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Мне как-то сказали, что оборотень не может быть охотником. Их черепа стали трофеями. ![]() |
*Нагло улыбаюсь* плохо вести себя буду, оч плохо, но в рамках. Хотя...
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Все живут, но далеко не каждый действительно умирает. В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность. Выжил сам - выживи другого. Взвейстесь кострами синие ночи, наш эшафот ещё не сколочен, в тело ещё не вогнали крюки... Молитесь! Молитесь еретики. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
А вы НЕ противоречите ли себе?
Цитата Означает то что дожно означать, со времен первых войн людей и нечисти, а с нового времени пытаюсь вернуть нашему брату доброе имя война за правое дело, а не палача что некроманта на дыбе тянет. Разве борцы за правое дело ведут себя плохо или очень плохо обычно? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
К сожалению, вынужден согласиться, что им приходится поступать так. Ибо ради высшего блага иногда приходится совершать не слишком хорошие поступки.
-------------------- |
Инквизитор |
![]()
|
Медведь
Если человек является человеком чести, это еще не означает, что он чистоплюй в белых перчатках и ни когда не обманывает, и не ворует, и не убивает, добро должно быть с кулаками, а иногда и ядовитым кинжалом в сапоге.
-------------------- Я-Свет, Я-Тьма, Я-ИНКВИЗИТОР.
Санни |
![]()
|
Котенок
Забавно-с. И согласна, и нет. Но это разговор НИ для этой темы на форуме.
Так что: продолжаем приветствовать новичков. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Фух... Таки наконец-то здесь... Зарегилась еще около месяца назад, да вот уведомление пришло всего недавно... Думала, не пустите))...
Уже слегка пролазились со здравым флудеразмом))... Посмотрим-с, что будет дальше... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мяу всем... Кто-нибудь знает, как связаться с Кукловодом?
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:24 |