![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Какие мы темные=)Ладно,удачи в освоении=)
-------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
2Лайал Во-первых,прости за транслитезацию твоего имени=) Во-первых прощяю ![]() Во-вторых спосибо понял кажись. Флуд1 баловство и хулиганство Флуд2 Интересный заворот сюжета Флуд3 искуство красиво и незаметно заворачивать сюжет верно? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.12.2007, 23:12 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Волч, "мощно задвинул, внушает" (С)
Одно добавление, флуд - зло. В любой форме. Разговоры "ни о чём" или прыжки с темы на тему хороши в дружеской компании под пиво по выходным. Но когда только такие разговоры и ведуться - значит что-то не так. Я это к чему. На форуме есть места для флуда, есть для разговора обо всём, но создавался он для обсуждения определённой тематики. В свете всего вышесказанного вывод и просьба к новичкам: общайтесь больше по теме. Ну, и традиционное, добро пожаловать ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2Лайал
в общем,да=) ох,сейчас мне модер вломит... Ох,уже вломил=)) Спасибо за добро и за пожаловать,вам тоже не болеть=) Сообщение отредактировал Волч - 22.12.2007, 22:53 -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Цитата Ну, и традиционное, добро пожаловать ![]() Пасибо я ещё не все темы облазел но теперь если что постараюсь без флуда ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.12.2007, 23:12 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Забыл добавить. Личная просьба. Старайтесь писать грамотно (правильную речь приятнее читать) и понятно (а-то иногда не знаешь, что хотел сказать человек и как это поправить).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Волч |
![]()
|
Фея
Цитата а-то иногда не знаешь Это такой тонкий намек на то,что грамотность не так уж и обязательна?=)Насколько я помню,"а то" пишется без дефиса ![]() -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Это такой тонкий намек на то,что грамотность не так уж и обязательна?=)Насколько я помню,"а то" пишется без дефиса ![]() Да так его так будет знать как к новичкам приставать ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Волч |
![]()
|
Фея
2Лайал
Сами мы не местные,но кусаться уже научились=)) А вообще,не обижайтесь,если палку вдруг перегну,просто скажите прямо=)Я пришел оттуда,где не модеры бьют юзеров,а наоборот=) -------------------- |
Волч |
![]()
|
Фея
Хэй!=)Я так и не разобрался,где можно поспрашивать о словесках,потому буду вопрошать тут=)
Итак,какую словеску из идущих на форуме вы посоветуете?=) Можно ли вступить в игру Гильдий,не вступая ни в одну гильдию? -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Волч, может и без дефиса - все ошибаются
![]() Но намёк был на другое. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Волч |
![]()
|
Фея
2Гален
Пунктуацию мою не трогать!=)))Смайлики - это знаки препинания,так что нечего мне тут=))) -------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Цитата Хм... А ещё нам говорил, чтоб мы не флудили! ![]() Какие мы темные=)Ладно,удачи в освоении=) Серые мы, а не тёмные ![]() Сообщение отредактировал Galen - 24.12.2007, 0:30 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Волч |
![]()
|
Фея
2Лайал
Вообще,я это Клер адресовал...Но тебе того же=) Так,мне ответят по словескам?>_> Сообщение отредактировал Волч - 23.12.2007, 21:04 -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата Так, мне ответят по словескам?>_> Проще начать с Тайномирья или Гильдий (в обоих разделах есть темы для обсуждения и вопросов). Гвибрук и Город Грома серьёзнее и требуют больше времени на "освоение". Ну и наконец существует Мастерская, где, в теории, можно и нужно выяснять все вопросы об играх. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Волч |
![]()
|
Фея
Супер,живем...Точнее,спим,а завтра будем жить=)
-------------------- |
Ester |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 22 ![]() неипет... если жисть тя ипет, знач ты исчо жиф ![]() |
Хм... а мне здесь нравится... и народ ту прикольный...
правда не совсем еще разобралась.. но думаю у мя еще все впереди... ![]() -------------------- еси жись тя ипет значит ты еще жиф
|
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
ндя вот еще +1 новичек..кул форум..разделов много есть че почитать, о чем поговарить, где отписаться)))
-------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
еще все присоеденяйтесь к дому ПЕРЕсторелых !!!!
ЗЫ пардон за оффтоп... -------------------- |
Andrewabin |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 21 ![]() Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ![]() |
на этом форуме я новичек, а вот на некоторых других - нет. по-первой завсегда боязно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 15:30 |