![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darna |
![]()
|
Свет
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Только что зарегистрировалась. Вот. Надеюсь, задержусь здесь. Люди здесь, вроде, хорошие.
|
Михей |
![]()
|
Змий
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() ![]() |
зарегистрировался месяца два назад,но вот что-то не писал.Эх принимаете.
![]() ![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Здарова, чуваки! Кхм... ну я со вчерашнего дня с вами))) Теперь не отделаетесь от меня точно!
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Ха, очередное пополнение!!! Принимаете господа форумчане?
![]() -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
без проблем главное чтоб надолго...
-------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Всем новобранцам ПРУВЕД!!!))) Всем удачи и позитиффа на страницах нашего любимого КЛФ!;)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Цитата без проблем главное чтоб надолго... Уууууу, я надолго, не избавитесь! ![]() Цитата Всем новобранцам ПРУВЕД!!!))) Всем удачи и позитиффа на страницах нашего любимого КЛФ!;) Спасибо!! Будем стараться во благо... чего-то) -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Всем здрасте... Дриадо-оборотень теперь здесь тоже есть (наполовину чулувек ,наполовину-дуб!)))))))))))
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Дим Димыч |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Всем ПРИВЕТ.
Надеюсь, что задержусь здесь надолго. Фэнтези читаю постоянно уже лет шесть, но как много всего еще не прочитано и не обсуждено... |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
Всем хой.
Итак,я новичок.Как я сюда попал?Гугл.Зачем я сюда попал?На старом форуме мне надоело=))Скоро сюда еще друг мой подвалит,будем осваиваться с надеждой,что задержимся тут на несколько месяцев=) -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Уже подвалил...
Правда, пока мало что понимаю /крутит головой туды-сюды/, но надеюсь мало-помалу разберусь со здешними перекрёстками, тропами, дорогами, закоулками и прочим... -------------------- |
Сапфира |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Ночью все кошки серы, ночью все эльфы прекрасны... ![]() |
Привет всем)) На форуме не давно) Надеюсь понравится и буду почаше здесь отписываться
![]() |
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
2Дали
Надо,наверное,найти какой-нибудь БарЪ,и там уже начинать осваиваться=))) -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ну Перекресток - флудильные стебигры...Там есть Нейтральная территория,СветПротифф тьмы и прочие..Дома ПРестарелых....Ну а В лит играх - в каждой по своему....
Я ток в Гильдиях присустствовал...Там АС есть,а в АС НИКОГО(кроме мну) нет....И сюжета нет...Ща кончаца экзамены обещаюсь заняца...А так...Много чего интерессного)) Кстати,Хайель! Приятно познакомица)))) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Волч |
![]()
|
Фея
2Волк
Хой,коллега!=) Ну,если не найдем чего по душе,замутим сами...Без проблем=) -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Волч, Далитириен и вы здесь... и тоже недавно)))
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Волч |
![]()
|
Фея
Клер?Я помню тебя Белым ангелом...Чтой-то вдруг попачкалась?=)))))
-------------------- |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Цитата Вампиры ей крылья пооткусывали а на земле с нами грешниками и не так испачаешся. ![]() Усем привет это мой первый форум думаю обосноватся всерьёз и надолго (кстати а чё такое флуд и счем его едят) Сообщение отредактировал layal-blackbird - 22.12.2007, 10:51 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
Волч |
![]()
|
Фея
2Лайал
Во-первых,прости за транслитезацию твоего имени=) Во-вторых,флуд - это такой вопрос,который с кондачка не решается=)С одной стороны,флуд - это такая хреновая вещь,которая раздражает абсолютно всех,но с другой - это искусство.Я знаю мало людей,которые действительно умеют хорошо флудить,изыскано,со вкусом.Сам я всего лишь падаван и к числу флудеров высшего пилотажа не отношусь=) Флуд,как правило,подвергается классификации по его качеству.Откровенно некачественный флуд - это глупое зафлуживание тем посторонними сообщениями.Такой флуд не по нутру никому - ни доблестным модерам,ни пользователям.Это,в общем-то,и флудом назвать сложно,поскольку это просто баловство. Бывает так называемый флуд среднего класса,на нем флудят большинство умных людей,которые не хотят флудить низшим флудом.Это просто флуд,флуд как флуд - ну там,мало ли,куда беседа в теме заведет,начиналось все с бухты,а закончилось барахтой,и всем интересно. Настоящее искусство - это флудить так,чтобы флуд качественно почти не отличался от не-флуда.Такой флуд зачастую ускользает от внимания невнимательных модераторов,и они видят уже следствие - флуд среднего класса.Флуд высокого пилотажа провоцирует на флуд участников флуда,при этом оставаясь интересным всем собеседникам... -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата помню тебя Белым ангелом...Чтой-то вдруг попачкалась?=))))) НУ... была я когда-то ангелом. Да ток терь я Тёмная))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 5:18 |