![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
приспособлен? Вряд ли. Скорее это само получилось. А посещаемость всеже нужно поднимать) Я сначала сам бесился, что онлайнеров мало, потом привык... че еще от форму то требывать, он же серьезно не чат. На то и ФОРУМ, что постоянный онлайн не обязателен!;) Кстать я заметил зависимость стебную: по многу пишут ток новички, старики сидят себе гдет на одной теме втихаря, по один - два поста в день отписываются!=) Сообщение отредактировал Svetloff - 04.06.2007, 12:52 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точняк, старик!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 10.06.2007, 2:03 -------------------- Слово - серебро!
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
может, просто все уже высказано?
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто тебя уже предупредили модеры
![]() Сообщение отредактировал Galen - 10.06.2007, 2:04 -------------------- Слово - серебро!
|
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
И что, после этого исчезает желание писать помимо темы? Неужели это так?
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Cогласен с вами. Когда только появляешься, многое хочется сказать... а потом...
-------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Кейден |
![]()
|
Призрак
вот это и пугает, раньше столько хотелось сказать и слова были. а сейчас повезет если строчку накарябую. ужасно.
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Все зависит от нас
![]() -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Кейден |
![]()
|
Призрак
разговариваем ... но только о чем? не хочу, чтобы мне нечего было сказать, не хочу.
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Обитаю на форуме уже полтора года, пишу всё меньше и меньше. Думаете нечего? Вовсе нет, просто как-то лень
![]() -------------------- |
Minor |
![]()
|
Участник
Кейден
Не переживай ты так, все образумится. Инопланетяне еще не высосали наши мозги, а значит еще не все потеряно -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Рианита |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() ![]() |
Я тут недавно... появляюсь редко... Но мне у вас нравится.
-------------------- Одиночество можно ощущать, даже находясь в толпе...
|
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Обитаю на форуме уже полтора года, пишу всё меньше и меньше. Думаете нечего? Вовсе нет, просто как-то лень ![]() Эт точно! В лени все дело!=) А раньш в каждую тему по 10 постов за день писали! ![]() ![]() ![]() -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Noangel |
![]()
|
Демон
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() Ах, как мучительна ненависть без взаимности! ![]() |
разговариваем ... но только о чем? не хочу, чтобы мне нечего было сказать, не хочу. Ммм...можно назвать меня новичком? мне несколько месяцев. Да, не переживай ты так, Кейден, всегда есть, что сказать, если ты еще живешь и не только форумной жизнью. Я то уж постараюсь тебя разболтать. ![]() ![]() -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, вещь, ради которой нужно много писать, но гораздо более интересная, чем флуд - это литигры. Тут я соглашусь с Галеном, что кроме желания попробовать нужно иметь терпение и желание играть РОЛЬ. Соответственно, и роль должна быть подходящая, абы какая за три дня надоест. Первые 100 постов у меня были в обсуждальных темах, дальше потянулся Мистак, царство ему небесное, а потом и Гильдии. И вот я - Магистр.
![]() ![]() ![]() ![]() Но самый лучший способ привязать себя к форуму - создать что-то своё, такую тамагочу-онлайн, чтобы от твоей посещаемости зависели люди. Что я и сделал: теперь два дня не появиться - тревога, неделю - катастрофа! ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я пишу на форум лишь когда считаю нужным поделиться своим мнением, а количество сообщений под иконкой ника для меня ничего не значит. Вернемся к начальной теме разговора, меня тоже интересует, было ли кому-либо "страшно" писать своё первое сообщение на форум?
С моим опытом общения на форумах, это, насколько я помню, никогда не составляло проблемы. Не скажу, конечно, что к словам пользователя, под иконкой которого было написано: "сообщений: 3", относились с теплотой или уважением, но довольно скоро это уважение я завоёвывал. По крайней мере, уважение тех пользователей форума, что и сами его достойны. Сейчас, когда я сам администратор двух форумов, я уже отвык бояться восприятия моих слов другими пользователями форумов, но, быть может, раньше я чувствовал себя не комфортно, зная, что мои первые сообщения непременно будут встречены порицанием. На эту темы могу лишь сказать, что на форуме Клуба действительно весьма дружелюбно настроенные пользователи. Может, это от того, что здесь соответствующий дух? ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Записывайтесь в Гвибрук, или в Гильдии - и привычка бывать в КЛФ вам обеспечена! ![]() И про Тайномирье кстать тоже не забывайте а!=) Каюсь, не так давно сам за звездами гонялся, хотел клевое звание получить... Теперь чет пылу поубавилось, да и модеров жалко... ![]() ![]() Цитата разговариваем ... но только о чем? не хочу, чтобы мне нечего было сказать, не хочу. Самая прелесть форума в том, что тут можно и ни о чем разговаривать, но тебя будут Сообщение отредактировал Svetloff - 05.06.2007, 23:48 -------------------- When a man lies he murders
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Например?
![]() ![]() ![]() З.Ы. ![]() ![]() ![]() Горандор, в большинстве тем здесь к новичкам относятся в меру дружелюбно, как к "молодой поросли", которой ещё расти и расти. Таким образом, можно из щенка, над которым все подшучивают, превратиться в пятидесятника с подписью, девизом и имиджем всего-то за неделю, а то и раньше. Хорошо здесь! -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Да уш, хорошо, блин!=) Ток чет старики редко появляются, а без многих скучно...=\
ЗЫ: За пример зачот!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- When a man lies he murders
Krausa |
![]() ![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
звиняюсь что влез. к слову о Гвитебурге там наблюдается несколько мертвых н-писюков которых желающие могли бы в последующем оживить. Сам я тут недавно, но надесь со временем звездочку получитьи побыть мамлеем хоть здесь. Кстати классный лёва.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:21 |