![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да сайт сделан отлично!Нигде такого не встречал!Все просто супер)Вот В Гильдии бы побыстрее отвечали)
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
На это не надейся! Они там вообще сонные...=)
Сами знаем-плавали... -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата На это не надейся! Они там вообще сонные...=) Сами знаем-плавали... Ну могу сказать ВСЕМ новичкам, что АС в который раз начинает работу, и МЫ не спим..во всяком случае я... А гильдии многих по началу разжигают..+1 чувак! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Извеняюсь за глупый вопрос,но что такое АС?
А все понял, Альянс Серых)) -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Цитата На это не надейся! Они там вообще сонные...=) Сами знаем-плавали... Этт, да!!!! Разом все пропали, особенно в ГТЭ. -------------------- |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Когда-нибудь я сюда вернусь основательно. Я являюсь создателем ГБХ кстати. Я попробую расшевелить исчё одного человека и тогда можно будет возродиться.
Новичкам привет! |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата Этт, да!!!! Разом все пропали, особенно в ГТЭ. Хе..Да ГТЭ вернуть легко....У вас есть что возвращать, тем более 2-их я знаю как вернуть, так что не помрете Цитата Когда-нибудь я сюда вернусь основательно. Я являюсь создателем ГБХ кстати. Я попробую расшевелить исчё одного человека и тогда можно будет возродиться. Радует..А то Кинч-ну все время в разъездах..Мы даже задумали новую гильдию сделать, а то ГБХ на тот момент САВСЕМ вымерла... Да..Один возвратиться с кем-то, да там уже двое есть..Другим тоже есть коговозвращать..К одним нам , АСовцам, никто не идет..Эх..Будем вчетвером..НОВИЧКИ! Вот такое расположение гильдий на данный момент..Если интересует, обращайтесь..По постам поймете к кому.. -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну-ну, а что еще делать Гильдиям, если толком-то никто практически и не играет?
Я вот не вижу толп людей, ломящихся туда... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Index |
![]()
|
Иной
Да кстати,я думал как только была создана тема"Инцидент в Темном лесу"сразу начнется какие-то действия,ну прошел день так и ни кто ничего не написал,такое чувство что всем все равно.
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Так получаеться, что из нашей гильдии только один человек щас может написать..Еще один может, но получиться некрасиво...
Из темняков должны писать Эол, Демонолог(не помню как по батюшке), Аза..и вроде все...Двух нет, а третья незнает скорее всего... Так что..Господа новички(в том числе и новоявленные гильдийцы) Выводите персонажей в чисто поле..а то скучно.. (Модерам :Простите за флуд и оффтоп,но Винсент-как новичок, и ему в принципе можно все это обьяснять здесь..) -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эра |
![]()
|
Гость ![]() |
Я первый раз на этом форуме, и мне уже здесь очень нравиться!!!!
|
|
|
Index |
![]()
|
Иной
Привет Эра.Давай вливайся в наше общество,все здесь добрые и хорошие)
-------------------- |
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
И пушистые! =)
-------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Эра |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, это видно сразуб что здесь все добрые, хорошие и пушистые
![]() ![]() ![]() |
|
|
Эленар |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() Expect Unexpected:)) ![]() |
Отличный форум!!!!! Хорошо тут у вас!!!!!
![]() ![]() -------------------- Свет-это левая рука Тьмы,
а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин, вы чет тему зафлудили, дорогие гильдийцы!
![]() А так - всем прив, сайт тут здоровский! Сообщение отредактировал Galen - 03.06.2007, 22:46 -------------------- Слово - серебро!
|
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Как-то у вас народу много, форум большой, хороший, а пишут мало.. парадокс.
"10 авторов сегодня" (незнаю, о чем уж это говорит) Minor - 13 Заес - 6 Domkrat - 4 Линлайss - 3 Кейден - 2 Сатра - 2 Кириэл - 2 Троица - 1 Argentum - 1 Svetloff - 1 Сообщение отредактировал Minor - 03.06.2007, 18:50 -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
незнаю, о чем уж это говорит А говорит это о том, что форум приспособлен под людей, у которых нет возможности сутками сидеть в нете, что является ещё один плюсиком форуму. ![]() -------------------- |
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
приспособлен? Вряд ли. Скорее это само получилось.
А посещаемость всеже нужно поднимать) -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Минор, тут же не чат в конце концов, ну чего ты так беспокоишься за посещаемость?
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:44 |