![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Щас раса людская вырождается... Так говорили во все времена, если б так и было то сейчас и завалить мамонта было бы слишком интеллектуально. ![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Ладно... хватит ФУЛДИТЬ
![]() ![]() ![]() З.Ы. Есть альтернативный вариант: создать топик, специально для этой темы. -------------------- |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Всё больше не буду, тем более, что топик на эту тему уже есть.
![]() -------------------- |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Всё больше не буду, тем более, что топик на эту тему уже есть. ![]() А название не подскажешь? -------------------- |
ВОЛЧИЦА2 |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А есть тут толкиенисты?!
![]() Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:39 |
|
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Толкин - мой любимый писатель...
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А что ты имеешь ввиду под понятием толкиенисты? Любителей Профессора? Или подростков, ошивающихся в парках, одетых в рваные халаты, молотящих друг друга аллюминиевыми трубами от пылесоса, выражающихся высокопарным слогом элрондовских рун?
Если второе - это ко мне... Тока у нас это на 3 уровня выше. И выражаемся языком орков с Волчьих островов(т.е. - простым матом!) Сообщение отредактировал Galen - 27.03.2007, 23:41 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Sandello |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() ![]() |
Хорошо тут у вас. Вроде недавно зарегился, а уже как дома.
|
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Всем приветик!
Я тоже часто заходила на этот сайт, но без регистрации. Попадать в новый коллектив боязно)) Почитала, подумала, решила "авось и не погонят палками" ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Заходи,садись,закуривай(как говорил мой хороший знакомый). Тут почти никого не гонят.
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:33 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Теня |
![]()
|
Маг
Элдай, добро пожаловать, уж где-где а здесь никого боятся не нужно, если ты хороший человек, а я вижу что не плохой
![]() ![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всем, добро пожаловать!
![]() Мы мягкие, добрые и пушистые, почти не кусаемся ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Элдай |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Когда в тебе живет душа волка... ![]() |
Пасиб, ребята
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Да, собстно и незачто - велкам, велкам.
Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:34 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нравится мне у вас тут...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:35 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
Вот и мне тоже.
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Oxxxx! А мне то как тут нраааавиться!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 06.04.2007, 23:37 -------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Привет всем, я тоже на сайте и форуме недавно. Но в Гильдии уже заглянуть успел. Прикольно у вас тут, разнообразно. Аж слёзы текут от умиленья: мы все вместе, братья-фэнтезюшники!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Цитата Привет всем, я тоже на сайте и форуме недавно. Но в Гильдии уже заглянуть успел. Прикольно у вас тут, разнообразно. Аж слёзы текут от умиленья: мы все вместе, братья-фэнтезюшники!!! Эт точно, не зря уже 2(!!!) года модеры трудяться! Вон какой сайт забабахали! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
Надо им за это медаль выдать! Молодцы!
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:41 |