IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мир Фантастики -Крутые герои для крутого чувака
WALL-E
сообщение 13.01.2011, 21:12
Сообщение #1
Робот
Завсегдатай
Инициат

Рон Перлман порадовал почитателей своей брутальной физиономии рассказом о новых киноработах.

В ребуте «Конана-варвара» он играет папашу протагониста. «Фильм — грандиозное мочилово. Эпик чистой воды. Я на экране, правда, ненадолго – всего на 10 минут».

В «Хребтах безумия» Перлман изобразит единственного крутого мужика в компании ученых хлюпиков. «Действие разворачивается на Северном Полюсе, и я играю проводника, который всю жизнь провел в безлюдье, со своими ездовыми псами. Герой говорит мало, зато дает в лоб без раздумий. Просто чудо, а не роль».

И, самое главное. Перлман согласился-таки на уговоры Гильермо дель Торо в третий раз сыграть Хеллбоя. «Мой демон готовится стать отцом – его подруга-пироманка Лиз беременна близнецами. Вопрос – кем окажутся эти спиногрызы? Что в них победит — человеческая или демоническая натура? В этом фильме будет окончательна решена судьба героя». Ранее Дель Торо уже говорил, что триквел завершится эпическим сражением с силами зла, в котором Хеллбою суждено погибнуть.

http://www.mirf.ru/News/Krutye_geroi_dlya_...uvaka_13396.htm

--------------------
Waste Allocation Load Lifter Earth-class
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему