![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Итак.
Противники: Роксана и Джас. Условия: 4 раунда, срок ответа 6 дней. Оценивать в дуэли имеют право пользователи с кол-вом сообщений не менее 50. Разрешена конструктивная критика и указания "судей" на ошибки и недочёты. Однако разрешены только указания, всё дальнейшее обсуждение и споры - в приват или специальные темы. Тема первого раунда: "Уставший путник... я решил сменить дорогу". Всем удачи, начали! -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я шел на восток, моё сердце сковала тревога...
Я шел в никуда и со мной были боль и тоска... Никогда не забуду последнего в жизни урока, Моя жизнь невесома, как горстка речного песка... Я устал от потерь, расставаний, убийства и боя В моём сердце нет ран, просто сердца давно уже нет Я устал... Ну а вы вновь зовёте на помощь героя И не важно вам - встретит герой этот завтра рассвет. Только смерть знает все и приходит тогда, когда надо И не раз я смотрел в эту вечность невидимых глаз, Но меж мною и смертью одна лишь стояла преграда Я бессмертен... И вам говорю без прикрас Я уже не герой... только, что вам от этого проку... Ухожу я на запад, в страну непонятную вам. Только там, среди гор, у великого жизни истока Каплю счастья, последнюю, миру навечно отдам! Сообщение отредактировал Роксана - 12.12.2006, 7:44 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Сквозь туман пробиралась кобыла моя,
Все смешалось вокруг, я не вижу пути, Лишь беспечную славой он манит меня, Я не волен с него не свернуть, не сойти. Жизнь размеренна, продана, я в западне, И обезволено скачу на погибель свою. Я безжалостно гордость распял на кресте, Не заметил тогда я в ней душу мою. Я хочу закричать, но мой голос молчит, Я свернуть бы хотел, но немеет рука. А зловещий туман все мне очи пьянит, И как груз на плечах, он тяжел для меня. Безысходность - стальные оковы мои. Я не знаю, кто же во всем виноват, Лишь однажды свернул я с родного пути, И стал он дорожкою в истины ад. Сообщение отредактировал Джас - 15.12.2006, 3:12 -------------------- ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
4/4
Читала оба подряд, такое ощущение, будто один человек писал. Ток у Роксаны чуть больше олицетворений и глубины. Хотела поставить 3/3, но чуть завысила, исходя из моего глубокого уважения к длинным строфам. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
4 - 4
Ничего не буду комментировать, оба стихотворения мне понравились, в обоих нашлось что-то для меня чужое. Так, голосуем по первому раунду, а нашим прекрасным дуэлянткам задание на следующую неделю. Тема второго раунда: "Мы, безумцы этого мира". Сообщение отредактировал Galen - 16.12.2006, 1:45 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
Роксана-5,Джас-4
просто больше понравилось творение Роксаны!))без обид)) -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Роксана-5 Джас-4
У Роксаны лучше раскрыта тема! -------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Прошу простить за столь долгое молчание и, надеясь на ваше великодушие, выкладываю свое творение...
Мы покоряем города и страны, Средь истин мира ищем лишь свою. Мы рушим горы, сушим океаны, Лишь для того, чтобы сказать люблю. Мы в небеса взлетаем словно птицы, Ведомые неистовой мечтой. И очень часто нам ночами снится - У наших ног склонился мир большой… Готовы на безумства мы, как раньше - Мечтать, творить и чудо создавать, Готовы…Я скажу без фальши: Безумцы мы, пока хотим летать! -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Что-то Джас совсем не видно...
Дамы, что будем делать с дуэлью, ибо сражаться, как я понял, вы не желаете? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Желаем, желаем. Просто Джас попросила небольшую передышку!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Джас могла бы и меня заодно предупредить... Ладно, дуэль unlimited. Ждём.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Я думаю дуэль пора закрывать! Оппонент не отвечает или временно недоступен, попробуйте позвонить позднее...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:38 |