![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одинокая |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() Если ты все про меня знаешь, то мне тут делать нечего(с) ![]() |
Забить
![]() Средневековая одежда- эт конечно красиво, оригинально, но... все-таки однообразно как-то.... временами) -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Так внеси разнообразие!Панк,пьющий пиво посередь города в палстинчатом доспехе,зеленых берцах и топором на плечах-каково
![]() ![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Anitta |
![]() ![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 16 ![]() Голова должна быть холодной, сердце горячим, руки - чистыми. ![]() |
На мой взгляд, одежда фэнтези лишь внешне напоминает средневековую. Не верю, что хотя бы простой мужик в фэн-мире станет носить шоссы. А дворянина мы увидем с расшитым бриллиантиками гульфиком.
![]() В подавляющем большинстве на дворе фэнтези стоит умеренный климат, либо старобританский, где средняя темпиротура на протяжении столетий держалась на отметке в 10 градусов. Из этого мы имеем шерстяные плащи, которые трансформируются в плащи из кожи дракона или нечто в этом роде. Мы имеем кафтаны, вамсы и колеты, рубахи... Сапоги (поскольку болота раньше были подавляюще огромной деталью пейзажа), и брюки. Нормальные брюки, которые не приходится привязывать к рубахе и прицеплять к трусам. Причем крайне не многие героини фэнтези обходятся платьями. В них не очень удобно ездить в седле, даже женском... ![]() Кроме того, я допускаю что в фэнтези герой может носить ожерелье(заколдованное, к примеру), зато редко вижу там нашейную гривну, кроме тех книг, где действие разворачивается в зоне действий викингов. Вот такая малина... -------------------- С уважением, Anitta.
|
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Хм...Пожалуй черный кожаный плащ из нутри подбитый красным, шелковая черная блузка,кожаные черные штаны,сапоги на высоком толстом каблуке(как мои,только голенище бы повыше),перчатки до локтя тоже кожа, черные.
Сообщение отредактировал Аделаида - 18.10.2007, 15:00 -------------------- |
N@T@JIu |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() 3aBTpo6yDeTJIy4IIIe ![]() |
хм..одежда фентази в реале...предпочитаю ченибуть такое удобное, оптягивающие, ну там вырезы вообщем чтоб секси выглядело..)
Сообщение отредактировал N@T@JIu - 27.12.2007, 22:38 -------------------- Ничего не бывает так хорошо, как ожидаешь, но ничего не бывает и так плохо, как ждешь...
|
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Мой тёмно-синий плащ с меняющей цвет подкладкой одену всегда и везде!
А так - могу одеть всё что угодно - начиная средневековым, и кончая даже просто джинсами с футболкой. Одежда не играет большой роли - главное, должно быть удобно! -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Тёмный серафим |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
По-моему, такая одежда должна быть удобной, не стеснять движений... В общем, кожаные штаны, высокие сапоги, какая-нибудь рубаха, что бы кольчуга не натирала. А вот наплечники не нужны))
Сообщение отредактировал Тёмный серафим - 08.02.2008, 19:28 -------------------- Жизнь - такая штука, которую хочется поскорее оборвать.
|
Слаффка |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Свободные штаны из прочной кожи, укреплённые на коленях и сидалище, подходящие для верховой езды и не промокающие.Нашитие на внешнюю сторону бёдер эластичные ремни для крепления различного барахла.Длинная хлопковая плотная рубаха, с длинным рукавом и высоким широким воротом, опять же укреплена кожанными вставками на локтяж, плечах и вержней части спины и плечей.Повкрх рубахи шерстяная кофта м низким воротом и короткими широкими рукавами.Затем кожаная кираса м металлическими вставками.Высокие ботинки из грубой кожи с прочной подошвой.Тяжёлый непромокаемый плащ с капюшоном.И чуть не забыл про кожанную куртку с большим количеством карманов и свободным высоким воротом.
Вот, не учитывая возможность тяжолого боя такая одежда для перехода или дальней прогулки мне нравится.Естественно необходим еще рюкзак, оружие и прочее.Но в спокойной обстановке ето вполне подходит.На бал, правда, не пустят(( -------------------- Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
|
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Не надо мудрить, одежда должна быть в первую очередь удобной и практичной. Походи-ка в кожаных штанишках - всё нафиг сопреет и натрет! Лен, хлопок, шерсть - то что можно везде раздобыть без проблем. Шелк для дворцов, для приемов. Будешь скакать по полям и весь твой шелк промокнет, испортится. Конеш красиво, всё развивается, переливается. Вот ещё на счет сапогов хочу пройтись. Знаменитые ботфорты, они же тяжелющие, ходить не удобно, скакать тем паче, ну красиво, ну секси, ну и всё! Для охоты, выслеживания лучше подходят невысокие сапожки из сыромятной кожи, дубленые, отбитые, прекрасно защищают от порезов, от камней, в тоже время их можно легко прикупить где угодно, на любом рынке. Цвет, вот ходишь ты весь в белом - ляпотища!, однако замаешся стирать. Одежда должна быть естественных природных цветов. Настоящие охотники всегда маскируются, всегда в "камуфляже", вспомните леопардов, тигров и тд. Не тот охотник, у которого красные перья в шляпу натыканы, а тот, кого не видно.
-------------------- |
Слаффка |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Насчёт кожаных штанов: в свободной одежде не жарко.Упоминался климат со средней дневной температурой 10 цельсия.
-------------------- Если меч пригодился тебе однажды-носи его с собой всегда
|
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Если бы жила в фэнтази мире, то наверняка не стала бы принимать участия в войнах и из одежды выбрала что-то более изящное))) Описать такую одежду не могу, слов не могу подобрать))) так что вот)))
![]() ![]() -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
Ametista |
![]()
|
Фея
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() ![]() |
Ну...
Если хочешь одеться в стиле фэнтези, то вовсе необязательно напяливать доспехи и доставать меч. ![]() кожаная сумка, длинные свободные брюки (! только не джинсы!), желательно с узором. На голову можно надеть ободок со стразами или венок. И, наконец из верхней одежды обтягивающую, с надрезами на рукавах (если на жалко) блузку или тонкую кофту. ![]() P.S. Сумку желательно необычной формы. P.P.S. Этот комплект в основном для женщин. -------------------- Драконы... они были, есть и будут!
|
investgator |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 Россия ![]() |
Филикор - это тот же наш перемаркет. Качество одежды ужасное, вы вдвойне потом переплатите, когда придется после первой же стирки покупать ребенку опядь другую одежду. А если вас интересует одежда б/у, то есть один магазин правда в Коплях, там отличная детская одежда для маленьких из Англии, на улице Малева по-моему дом нр.1
|
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Я одену свитер, джинсы, кросовки и ч0рные очки. Все, я в Дозоре! =)))))
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
Елена |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Влипла? Будь собой, делай в шутку, делай весело, приколись:) ![]() |
Кожаный, чёрный корсет с ремешками, шелковая, белая рубаха, болеро красное с вышивками, облегающие штаны черного цвета, толстый ремень с большой бляхой с узорами, и черные ботфорты. Пожалуй так бы я нарядилась в фэнтези мире.
-------------------- -...Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадёшь, конечно, если не остановишься на пол пути...
|
Aldegrion |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 17 ![]() ![]() |
Красная рубаха, черные штаны, высокие сапоги (брутальные) сверху рубашки кожаная желетка (не черная), и обязательно плащ черный,на плаще красная буква "А"... =)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 18:09 |