![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
WALL-E |
![]()
|
Робот
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 97 ![]() ![]() |
- Где же этот чертов получатель? – я посмотрел на часы и сплюнул, ставшую безвкусной, жвачку на дорожный грунт.
Получатель опаздывал уже на десять минут, и это меня нервировало. При моей работе опоздания не допускались, даже на минуту. Каждое последующее движение стрелки на часах вызывало все больше тревоги и сомнений. Не вышел ли кто на мой след? Хотя кто мог выйти; в Северном секторе, особенно в этой заброшенной его части, не так много серьезных патрулей, а от сканирующих волн я успешно мог укрыться. Мне показалось, что началась легкая вибрация. Я закрыл глаза. Процедура, которой с детства я был обучен, не доставляла мне никакого труда. Глубокий вдох, задержка дыхания. Так, что только чувствуешь, как сердце бьется под потертой кожаной курткой. Минутная пауза, грудную клетку распирает набранный воздух. Я пытаюсь мысленно ощупать окружающее пространство. Вблизи только сканеры вай-фай датчиков и не представляющие опасности радиосигналы. Все чисто! Ложная тревога! Такой тремор до добра не доведет. Волны. Глава 1. Читать дальше) -------------------- Waste Allocation Load Lifter Earth-class
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 4:34 |