![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Джон Рис-Дэвис (нафото - справа) проговорился, что его персонаж Саллах – верный сподвижник Индианы Джонса в предыдущих фильмах, увы, не будет задействован в четвертой части франчайза. А вот вероятность появления Шона Коннери в роли самого старшего Джонса довольно велика.
Некоторые сетевые ресурсы также сообщили возможное название картины, которое, впрочем, вилами по воде писано. По слухам, рабочее название ленты -- «Индиана Джонс и Город Богов» (Indiana Jones and the City of Gods). -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Порядком подзабытый Жан-Клод Ван Дамм снимется в мистическом триллере «Holy Blood» по сценарию Шелдона Леттича и Джона Домброу.
Сюжет не разглашается. По словам Леттича, его история -- гибрид «Изгоняющего дьявола» и «Секретных материалов». Кто поставит картину, пока неизвестно. Съемки пройдут в будущем году. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Сэр Энтони Хопкинс серьезно обдумывает возможность сыграть одну из ролей в новой версии знаменитого ужастика «Человек-волк», оригинал которого появился еще в 1941 году. В оригинале оборотня играл Лон Чейни-младший, в новой версии его изобразит Бенисио Дель Торо.
Сценарий написал Эндрю Кевин Уолкер («Семь»). Действие римейка происходит в викторианской Англии (как и оригинала, между прочим). Дель Торо сыграет человека, который возвращается на туманный Альбион из Америки, но родина встречает его неласково, отрядив в качестве приветствия местного вервольфа. Если Хопкинс подпишет контракт на участие в картине, он изобразит отца главного героя. Сам Хопкинс согласен на роль, его агент сейчас доделывает контракт. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Эрик Бана и Рейчел Макадамс утверждены на главные роли в экранизации фантастического бестселлера Одри Ниффенеггер «Жена путешественника во времени» (The Time Traveler's Wife). По заказу студии New Line и по сценарию Брюса Джоэла Рубина картину поставит Роберт Швентке.
Фильм повествует о чикагском библиотекаре, которого постоянно швыряет во времени. Представляете, как сложно быть женой этого недоразумения? Съемки ленты, одним из продюсеров которой является Брэд Питт, начнутся в сентябре.
http://www.mirf.ru/News/Bibliotekar_i_ego_zhena_5682.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Крис Коламбус («Гарри Поттер 1-2») поставит экранизацию детского фэнтезийного романа Рика Риордана «The Lightning Thief» -- первого тома цикла «Percy Jackson and the Olympians».
Это история парнишки Перси Джексона, который узнает, что является прямым потомком одного из древнегреческих богов. И его удел – битва с мифологическими монстрами. Коламбус не только займется проектом как режиссер, он также будет его продюсером. Роман Риордана довольно популярен – только в США его тираж составил почти полмиллиона экземпляров. Произведут картину компании Fox 2000 и 1492 Pictures. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Режиссер и продюсер Люк Бессон переживает дикий прилив энергии. Он сообщил журналистам, что мечтает поставить масштабную фантастическую трилогию и привлечь к проекту солидную голливудскую студию (прозвучало название New Line Cinema).
«Я собираюсь сделать это. Снять настоящую трилогию. Но не сейчас, года через два-три. Идея имеется, но надо ее как следует обдумать». По словам Бессона, первоначально как трилогию он задумывал «Пятый элемент». Но тогда уложился в один фильм. Однако жажда создать трилогию нашла прочное место в его душе. «Сейчас я занят нескольким проектами как продюсер. Идет работа над экшеном «Taken» с Лайамом Нисоном. Весной следующего года планирую выпустить «Перевозчик 3». В будущем году сделаем боевик «Из Парижа с любовью». Потом пойдет работа над двумя мультфильмами – комедийным «A Monster in Paris» и музыкальным «Ruby Tuesday» на основе 12 песен Rolling Stones». И только потом Бессон рассчитывает приступить к своему НФ-эпику. Если, конечно, не надумает чего-нибудь еще…
http://www.mirf.ru/News/Fantasticheskie_pl...essona_5688.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Warner Bros. поручила маститому Лоуренсу Каздану («Искатели потерянного ковчега», «Возвращение Джедая», «Империя наносит ответный удар») сочинение сценария для римейка известного фэнтезийного фильма «Битва титанов» (Clash of the Titans) – последней картины легендарного кукольника Рэя Харрихаузена.
В классической ленте 1981 года, которую поставил Десмонд Дэвис, рассказывалось о древнегреческом герое Персее, свершающему ради принцессы Андромеды тучу подвигов. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Режиссер из Гонконга Дэниел Чан по собственному сценарию поставит фильм «Exodus» -- первую часть планируемой эпической НФ-трилогии. Бюджет для азиатского фильма весьма высок – 13 миллионов долларов только на первую часть. По словам Чана, «Exodus» -- это «Бегущий по лезвию бритвы», сделанный в стилистике кинокомикса «300». Обещается огромное количество компьютерных эффектов.
Действие происходит в футуристическом мире, где обитатели огромного Города-Острова (намек на Гонконг) третируют жителей окружающих земель, обращаясь с ними как с быдлом. Но назревает восстание… Съемки стартуют под конец года. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
11 – 13 мая в Нью-Йорке пройдет Nebula Awards Weekend, на котором, как нетрудно догадаться, станут известны лауреаты одной из престижнейших в мире фантастических премий.
В мероприятии поучаствуют многие именитые товарищи, вреди которых Питер Бигль, Кэрол Эмшуилер, Эстер Фризнер, Джеймс Ганн, Джо Холдеман, Джон Мур, Эллен Датлоу, Джеффри Форд, Эллен Кашнер, Джек Макдевитт, Джеймс Патрик Келли, Джон Кессел, Нэнси Кресс, Сюзи Макки Чарнас, Джо Уолтон, Конни Уиллис, Келли Линк. Премию Nebula Award из отобранного ранее нескольких номинантов присуждает специальное жири, членами которого в этом году являются Теодор Бил, Рассел Дэвис, Дебра Дойл, Шэрон Ли, Джейн Рэйб и Дон Троттер. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Практически никому неизвестная компания The Halcyon Company, лишь недавно основанная Дереком Андерсоном и Виктором Кубичеком, приобрела все права на «Терминатора»: на продюсирование любых продолжений в какой угодно форме, на лицензирование, а заодно и на телесериал «Хроники Сары Коннор». Уже объявлено, что компания возьмется за производство фильма «Терминатор-4» по сценарию Джона Бракато и Майкла Ферриса, который станет началом новой трилогии. Исполнительным продюсером назначен Мориц Борман, который то же самое делал для третьей части.
На экраны ленту обещают выпустить в 2009, подготовка начинается весьма скоро. В общем, Терминатор вот-вот обретет новое лицо. Возможно, такое? См.- фото. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Дуэйн «Скала» Джонсон может напялить комбинезон капитана Марвела, популярного героя классических комиксов. Настоящее имя героя Билли Бэтсон, он радио-репортер, наделенный сверхчеловеческими возможностями.
Поставит ленту Питера Сигел, сценарий пишет Джон Аугуст. По словам Джонсона, он в принципе согласен на роль, осталось только утрясти формальности.
Причем, пока неизвестно, кого сыграет Скала – Марвела или его антагониста Черного Адама. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Эдди Мэрфи сыграет сразу несколько персонажей в киноверсии телесериала «Остров фантазий» (Fantasy Island). Этот ТВ-сериал показывался в США с 1978 по 1984 годы. Герой сериала – таинственный мистер Рурк (его изображал Рикардо Монтальбано), хозяин острова в Тихом океане, где за большие деньги воплотятся любые фантазии – даже такие экзотические, как путешествия во времени или встреча с динозаврами. Нынче студия Columbia затеяла на основе сериала семейную комедию, сценарий которой пишут Джей Шерик и Дэвид Ронн. Парочка уже работала с Мэрфи на «Уловках Норбита».
http://www.mirf.ru/News/Ostrov_Myerfi_5846.htm -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Стив Николс, оскарный лауреат за спецэффекты фильма «Кто подставил кролика Роджера?», возглавил команду художников новой анимационной комедии «Бегство с планеты Земля» (Escape From Planet Earth), которая готовится студией Weinstein Co. Фильм расскажет о группе инопланетян, пытающихся улизнуть из легендарной Зоны 51, места, где земляне всячески издеваются над представителями чужих цивилизаций.
http://www.mirf.ru/News/Beglecy_iz_Zony_5844.htm -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Как сообщает ресурс Aint it Cool, известный режиссер Питер Уир («Хозяин морей», «Общество мертвых поэтов») рассматривается как один из претендентов на место постановщика экранизации повести Толкина «Хоббит». Ранее проектом заинтересовался Сэм Рэйми («Человек-Паук»), который, однако, хотел сначала получить благословение Питера Джексона.
Что ж, и Рэйми, и Уир способны сделать хороший фильм по «Хоббиту» - хотя Джексон все едино был бы лучше. Увы, решение примут не зрители, а Роберт Шей, президент New Line Cinema, который заявил, что не подпустит Питера к проекту и на пушечный выстрел. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Похоже, из комикса «Невероятный Халк», который летом начнет снимать француз Луис Леттерье, действительно может получится стоящее кино. Во всяком случае, с нынешним актерским составом – к Эдварду Нортону и Лив Тайлер присоединился отличный британский характерный актер Тим Рот, который изобразит агента КГБ Эмиля Блонски. Этот типус облучился радиоактивной дрянью и превратился в монстра по кличке Abomination, который жаждет увидеть цвет потрохов Халка.
Бюджет ленты составит 100 миллионов долларов. Сценарий написал Зак Пенн («Фантастическая четверка», «Люди Икс 3»). Премьера картины запланирована на 13 июня 2008 года. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола (трилогия «Крестный отец») наднях порядком огорчил своих фанатов. По его словам, вероятность создания масштабной НФ-саги «Megalopolis» близка к нулю. А ведь счастье было так близко…
Несколько лет назад Коппола практически был готов начать работу над картиной, однако грянул трагический день 11 сентября. «Этот день перевернул все. Потому что делать фильм-утопию, главным героем которого был Нью-Йорк будущего после ужаса 11 сентября казалось неправильным. Просто рука бы не поднялась!». Так момент оказался упущен.
Впрочем, Коппола не исключает возможности производства этой картины в будущем, но пока шансов немного. «У меня есть идеи нескольких филмов – один я собираюсь поставить сам, в парочке буду продюсером. Это займет несколько лет. Может, после этого я смогу взяться за «Мегалополис»?
Короче, утопия о супергороде заморожена… -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Кабельный телеканал Lifetime принял решение продолжить показ телесериала «Узы крови» (Blood Ties) -- вампирской детективной мелодрамы о частной детективше Вики Нельсон (ее играет Кристина Фокс), которая расследует сверхъестественные преступления. Премьера первого полусезона сериала, основанного на цикле романов Тани Хафф (в России их выпускает издательство «Эксмо»), состоялась 11 марта. Осенью выйдет еще 10 часовых эпизодов, производством которых вновь занялась студия Insight Films. Учитывая всплеск популярности у нас зарубежных сериалов, можно ожидать, что «Узы крови» станут доступны и отечественным зрителям.
http://www.mirf.ru/News/Viki_idet_dalshe_5857.htm -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия 20th Century Fox предложила Барри Зонненфельду («Люди в черном» 1-2) поставить фэнтезийный экшен «Шкатулка» (The Box).
Сценарий Эвана Спилиотопулоса – современный вариант мифа о ящике Пандоры. Главный герой -- выпускник колледжа, который случайно вскрывает ларец, где таится древнее Зло. Естественно, дело чести для парня – исправить содеянное.
Продюсирует фильм компания Southpaw Entertainment. Проект будет довольно высокобюджетным.
http://www.mirf.ru/News/Lyubopytnoi_Varvare_5855.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Отвязные ребята Мэтт Стоун и Трей Паркер («Саут Парк», «Отряд Америка: мировая полиция») возьмутся за режиссуру и продюсирование проекта «Giant Monsters Attack Japan!». По их словам, фильм станет данью уважения Годзилле и прочим монстрикам японской киномифологии.
История будет рассказана от лица восьмилетнего мальчишки, попавшего в Японию и с удивлением обнаружившего, что чудища являются частью повседневной жизни Токио. В картине не будет ни одного CGI-эффекта: всех монстров изобразят статисты, одетые в резиновые костюмы – совсем как в натуральных японских трэшевых лентах. Производство проекта взяли под крыло студии Paramount и Nickelodeon. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Намедни состоялась мировая премьера британского апокалиптического триллера «28 недель спустя» (28 Weeks Later) – сиквела довольно популярной ленты про эпидемию зомбизма, где речь шла о 28 днях.
Производство - DNA Films, Figment Films, Fox Atomic. Режиссер - Хуан Карлос Фреснадильо, в ролях Роберт Карлайл, Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перинно, Кэтрин Маккормак и другие. Продюсером был автор первой ленты Дэнни Бойл. На российских экранах фильм ожидается 31 мая. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:43 |