![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Завершилось производство ужастика «Wind Chill» Грега Джейкобса, который тот снял по сценарию Стивена Катца и Джо Ганджеми.
Пара героев под Рождество попадают в снежный занос, становясь пленниками городка, где водятся призраки. В главных ролях Эштон Холмс («История насилия») и Эмили Блант («Дьявол носит Prada»).
Премьера ленты назначена на 27 апреля, прямо на DVD.
http://www.mirf.ru/News/Prizrachnyi_veter_5258.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Кинорежиссер Дэвид Кроненберг собирается заняться не своим делом. А именно, перенести известный НФ-ужастик «Муха» на оперную сцену. Музыку к опере сочинит прославленный Говард Шор («Властелин Колец»). А либретто пишет Дэвид Генри Куонг, автор пьесы «М.Баттерфляй», которую Кроненберг экранизировал в 1993 году. Вероятно, это ответная услуга… В проекте участвует и сестра режиссера Дениза, которая занимается костюмами. Премьера оперы состоится в парижском Theatre du Chatelet 1 июля 2008 года. 7 сентября постановка премьерствуется в Лос-Анджелесе.
«Муха» повествует об ученом, который в результате неудачного эксперимента по телепортации скрещивает свои гены с мухой, постепенно превращаясь в огромное насекомое.
Кстати, недавно появился слух, что возможен киноримейк «Мухи», причем главную роль собирается исполнить Николас Кейдж. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
После длительного подготовительного периода студия Paramount наконец приступила к производству приквела культовой космической саги «Звездный путь XI» (Star Trek XI).
Подтверждается давний слух, что Мэтт Дэймон сыграет капитана Кирка: контракт пока не подписан, но переговоры с актером находятся на финальной стадии. Ведутся также переговоры с Эдрианом Броуди, которому предложена роль мистера Спока и Гэри Синизом, чей возможный персонаж – доктор МакКой. Впрочем, если Броуди откажется, роль Спока может отойти к Дэниелу Дэй Киму («Остаться в живых»). Студия также официально назначила дату премьеры – 25 декабря 2008 года. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Даррен Лин Бусман по поручению Dimension Films поставит римейк классического НФ- хоррора «Сканнеры» (Scanners). Оригинальную ленты о людях, наделенных паранормальными способностями снял в 1981 году Дэвид Кроненберг. Новый сценарий картины напишет Дэвид Гойер. Боб Вайнштейн наметил производство ленты на начало 2008, с премьерой под конец года.
http://www.mirf.ru/News/Vzryvayushiesya_mozgi_5271.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Paramount Pictures и продюсер Лоренцо Ди Бонавентура поручили Марку Дайндлу («Цыпленок Цыпа») экранизацию романа Тони Эббота «Kringle». Совместно с новоиспеченным режиссером сценарий пишет Джейсон Ричман.
Герой романа Крис Крингл – протестантский американский вариант Святого Николая. Его обязанность – обеспечивать детей подарками. Фэнтезийная эпопея Эббота повествует о том, как появился праздник Рождества. Причем рождение праздника связано с большими битвами. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Премьера нового полнометражного мультфильма о Хеллбое – «Hellboy: Blood and Iron» состоится 17 марта на ТВ-канале Сartoon Network.
В этой ленте профессор Брум обнаруживает, что кто-то помог проникнуть в Нью-Йорк злобной вампирше Эржбете Ондрушко, с которой Брум уже сражался 60 лет назад. Однако вампирша сумела воскреснуть – для этого ее останки надо омыть кровь девственницы. Невинная кровь необходима упырихе также для поддержания молодости. Только Хеллбой сможет спасти еще уцелевших девственниц Нью-Йорка от печальной перспективы лишиться красных кровяных телец! В озвучке мульта заняты актеры из кинофильма -- Рон Перлман, Сельма Блэр и Дуг Джонс. Профессору Бруму свой голос подарил Джон Херт. Творец оригинального комикса Майк Миньола был соавтором сценария. А Гильермо дель Торо – один из со-продюсеров. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Открылся официальный сайт фильма «Хроники мутантов» (Mutant Chronicles) – НФ-триллера который снял Саймон Хантер.
В основе фильма – популярная РПГ, чье действие происходит в мрачном будущем, когда человечество насмерть воюет с подземными НекроМутантами. В актерскую команду ленты входят Томас Джейн, Джон Малкович, Рон Перлман, Бенно Фурман, Шон Пертвью и Девон Аоки.
В настоящее время «Хроники мутантов» находятся в состоянии postproduction, точная дата премьеры пока не определена.
http://www.mirf.ru/News/Hroniki_mutantov_-..._skoro_5266.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Компания Lexicon объявила о своих планах на издание экшена с элементами РПГ «Dawnspire» в версии для РС.
События игры разворачиваются в оригинальном фэнтезийном мире. «Dawnspire» представит абсолютно новый подход с созданию персонажа и исключит из игрового процесса набор уровней героем, который присутствует в любой РПГ. Персонаж не сможет стать более сильным, чем он был в начале игры. Взамен этого будет имеется бесчисленное множество вариантов создания героя, а также присутствовать интересные стратегические решения и разнообразные полезные предметы с самого начала путешествия. Такой расклад засвит геймера сконцентрироваться на быстром и напряженном экшене. Игра предложит 5 оригинальных классов персонажей. Reaver может превращать собственные кости в смертельное оружие. Shadowblade умеет незаметно передвигаться в тени, нанося смертельные удары ядовитыми клинками. Оружием Templar является волшебный меч, внутри которого заточена ее душа. Witch может призвать себе на помощь силы природы. А Seeker является специалистом в ловушках и способен входить в состояние берсеркера. Точная дата выхода проекта пока неизвестна. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Пол Рюбенс сыграет пришельца в пилотном эпизоде телесериала NBC «Area 52» -- экранизации одноименного комикса. Поставит пилот Дин Паризо.
Кстати, этот же комикс послужит основой и полнометражной картины.
http://www.mirf.ru/News/Prishelec_Zony_52_5276.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Участвующий в New York Comic Con Стивен Кинг подтвердил слух о своих переговорах с Дж.-Дж. Абрамсом («Остаться в живых», «Миссия невыполнима 3», «Звездный путь XI») по поводу экранизации цикла «Темная Башня».
«Обычно, когда ко мне обращаются по поводу покупки прав на экранизацию моих книг, я говорю: берите – и делайте, что хотите. Получится, - здорово, я буду рад. Не получится, что ж, свои денежки я заимею по любому. Но не в этом случае. Ведь книги о Темной Башне – это труд всей моей жизни, мое главное произведение. Я даже отказал своему старому приятелю Фрэнку Дэрабонту, который сделал, пожалуй, наилучшие экранизации моих книг. Он пришел ко мне и сказал: я хочу сделать «Темную Башню». Но я ответил – ты и так экранизировал три моих книги. Было неплохо, но это уже какой-то конвейер». По словам Кинга, ему очень понравился сериал «Остаться в живых», придуманный Абрамсом, поэтому он очень заинтересовался новым предложением. «Дж.-Дж. привел с собой Дэймона Линделофа, с которым работал над «Lost». Этот парень – давний фанат книг о Темной башне. Когда они предложили мне продать им права на экранизацию, я спросил: парни, у вас богатая фантазия, вы и сами вполне способны сочинить что-нибудь эдакое -- зачем вам нужна моя история? Но они были оч-чень убедительны… А потом спросили, сколько я хочу получить за права, и я сдался. Ровно 19 долларов! Они тут же раскошелились [19 долларов – мистическая сумма для Кинга, которая присутствует во многих его книгах. Понятно, что окончательная реальная стоимость прав будет гораздо выше. Возможно, Кинг согласится на проценты от прибылей]». В общем, предварительная договоренность уже достигнута – Абрамс получил «добро» от Стивена Кинга на экранизацию «Темной Башни». В каком виде, покажет время. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Президент студии MGM Гарри Слоун в интервью The Boston Herald, заявил, что велика возможность появления Арнольда Шварценеггера в камео фильма «Терминатор 4».
Камео – это, как правило, крохотный эпизод, часто даже без слов или с одной - двумя фразами.
Основным Терминатором будет новый актер. Ранее сообщалось, что ведутся переговоры с Вином Дизелом, однако они, похоже, закончились неудачно.
http://www.mirf.ru/News/Arnold_eshe_vernetsya_5283.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Джошуа Джексон (на фото) составит пару Рейчел Тейлор в римейке тайского психологического ужастика «Shutter».
Лента повествует об американских молодоженах, которые во время свадебного путешествия в Японии начинают видеть призраков. Сценарий написал Люк Доусон. Картину для студии Regency поставит Масаюки Очии.
Съемки начнутся в Токио 12 марта.
http://www.mirf.ru/News/Medovyi_mesyac_s_prizrakom_5281.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Режиссер Лассе Халлстром (на фото) по сценарию Делии Эфрон поставит романтическую комедию «Sammy».
Главная героиня — женщина, которая может читать мысли животных. И у нее завязывается бурный роман с мужчиной, который тоже читает мысли. Но у покойников… Вот такая сладкая парочка.
Фильм выйдет под брэндом и на деньги студии Columbia Pictures.
http://www.mirf.ru/News/Sladkaya_parochka_5280.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Лауреат премии «Тони» Кристин Чинуэт сыграет главную роль в пилотном фильме телесериала канала ABC «Pushing Daisies».
Сценарист Брайан Фуллер сочинил комедийно-драматическую историю об ученом, который влюблен в умирающую женщину. С помощью особой технологии этот тип умудряется вернуть свою любовь к жизни в виде зомби. В ленте также снимаются Ли Рэйс, Анна Фриел и Чи Макбрайд. Фуллер, Дэн Джинкс, Брюс Коэн станут продюсерами. Им в этом поможет такой мастер, как сам Барри Зонненфельд («Семейка Адамсов», «Люди в черном»).
http://www.mirf.ru/News/Moya_nevesta_-_zombi_5278.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Стали известны обладатели премии Spectrum, которую в 14 раз вручали за достижения в области фантастического изобразительного искусства в литературе, кино, играх, рекламе.
Титул «Grand Master» достался Сиду Миду, который был автором концепт-арта таких знаменитых фильмов как «Бегущий по лезвию» и «Чужие». В области рекламы Gold Award получил Джеймс Дин за «Spacerace 2020» (реклама Nike). В области литературы Gold Award угодил Джону Фостеру за обложку к книге «9Tail Fox» Йона Куртни Гримвуда. В номинации «комикс» лауреатом стал Адам Хьюз за «Wanda-Lost». За «концепт-арт» отмечен Дэниел Дочи («Crescent City»). Среди других победителей Кэм Де Леон, Уильям Бассо, Тодд Локвуд, Жоао Руас. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
На официальном сайте Дэниела Рэдклиффа появилось сообщение, что 18-летний актер не стал ломаться слишком сильно и подписал контракт на участие в двух последних фильмах про Гарри Поттера.
Съемки «Принца-полукровки» начнутся уже в нынешнем сентябре. А работа над заключительной лентой намечается на 2008 год.
Кстати, дебют Рэдклиффа на сцене, в серьезной пьесе «Equus» признан очень успешным. Роль абсолютно взрослая – парень раздевается, курит, играет любовные сцены и делает это очень выразительно и профессионально. Так что за дальнейшую актерскую карьеру Дэниела можно не беспокоиться, на Гарри Потере он не остановится…
http://www.mirf.ru/News/Dyeniel_ne_ostanovitsya_5288.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Прямо на DVD вышел «Горец: Исток» (Highlander: The Source) – 5 фильм цикла, начатого картиной Рассела Малкэхи. На этот раз Данкан Маклауд ищет Святой Грааль - источник бессмертия. Фильм любопытен тем, что снимался в Литве.
Производство - Davis-Panzer Productions, Sequence Films, Grosvenor Park. Режиссер Бретт Леонард («Газонокосильщик»), в ролях Эдриан Пол, Питер Уингфилд, Джим Бирнс и другие. Кстати, тот фильм, что продается у нас еще не окончательная версия картины -- в сентябре студия Lionsgate обещает выпустить дополненный вариант. . -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия 20th Century Fox купила права на экранизацию детского фэнтези Натана Хейла «The Devil You Know».
Это история семьи Феллов и маленького чертенка, обитающего в их доме. Так как чертик постоянно творит всякие пакости, семейство решает с ним разобраться. Но иногда лекарство оказывается хуже болезни… Сценарную адаптацию книги написали Стив Бенкич и Рон Фридман. Продюсем ленты будет Шон Леви («Ночь в музее»).
http://www.mirf.ru/News/CHertovshina_semeiki_Fellov_5285.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
nightcrowler |
![]()
|
Демон
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Нужны люди и/или нелюди, которые смогут оперативно следить и писать (ну или хотя бы списывать у кого-то ![]() ![]() срадостью приму ваше предложение обращяйтесь по ась "356-685-647" -------------------- |
Заес |
![]()
|
Зверь
Ричард Дрейфус пополнил команду минисериала Sci Fi Channel «Tin Man» -- новой вариации на тему «Волшебника из страны Оз».
Девушка Ди-Джи (Зоэ Дюшанель) попадает в магическую страну, больше смахивающую на порождение кошмара. Там ей предстоит разобраться с чарожейкой Ахкаделией и таинственным МистикМэном (его и сыграет Дрейфус). Съемки начнутся в середине марта в Ванкувере.
http://www.mirf.ru/News/Misticheskii_Dreifus_5294.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:09 |