![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
10 февраля Федор Бондарчук приступит наконец к съемкам «Обитаемого острова» — экранизации популярного НФ-романа братьев Стругацких с объявленным бюджетом в 25 миллионов долларов. Правда, прежде чем выражать буйную радость и зачарованно ждать очередного «возрождения» отечественной кинофантастики, стоит взглянуть правде в глаза.
Дело в том, что главное, в чем наши кинопроизводители пока безоговорочно преуспели – это в рекламных обещаниях. Вон, о «Волкодаве» тоже говорили, что бюджет у него порядка 20 «зеленых» лимончиков, а на деле оказалось, что реальные затраты и до половины заявленной суммы не дотянули. Так и с «ОО» -- из объявленной суммы 10 миллионов пойдут на рекламу, а на непосредственное производство потратят лишь 15 миллионов долларов (что тоже, конечно, немало). Однако фильм выйдет в двух частях, так что бюджет можно смело делить на два. Как раз по 7,5 миллионов выходит – примерно столько же было потрачено на «Волкодава». Сюжетная задумка практически не отличается от завязки оригинала. Молодой землянин Максим Каммерер из Группы Свободного Поиска терпит крушение на неизвестной планете, где прозябают остатки гуманоидной цивилизации, раздолбанной бесконечными войнами. Тревожный звоночек: съемки вот-вот начнутся, а про исполнителей хотя бы главных ролей – ни словечка. Премьера первой части «ОО» состоится не раньше 2009 года. Когда появится вторая часть – неизвестно. Будем ждать и надеяться на лучшее… -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Как заявил в интервью венгерский продюсер Йожеф Цирко, знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский («Танго и Кэш», «Одиссея», «Лев зимой») начал подготовку к реализации своей заветной мечты. В середине мая в Будапеште начнутся съемки музыкальной экранизации балета Петра Чайковского «Щелкунчик». Бюджет продукции – от 60 до 80 миллионов долларов. Цирко утверждает, что размах новой картины будет сродни голливудскому мюзиклу «Мулен Руж» Базза Лурмана. В ленте заняты ряд очень известных актеров -- правда, их имена пока не озвучены. Съемки целиком пройдут в Венгрии, в период с мая по сентябрь.
Кончаловский давно мечтал поставить «Щелкунчика», однако возникали постоянные проблемы с финансированием. Кажется, что дело наконец сдвинулось, но, перед тем как бросать в воздух чепчики, пожалуй, стоит подождать официального подтверждения от самого маэстро. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Все-таки, возня вокруг экранизации комикса «Чудо-Женщина» (Wonder Woman) была не случайной. Казалось, Джосс Уэдон уже приступил к реализации своих замыслов на практике – и на тебе! Последовала весть – он более не участвует в проекте: ни как сценарист, ни как режиссер!
Оказывается, купленный на этой неделе Warner Bros. и Silver Pictures сценарий Мэттью Дженнисона и Брента Стрикленда приобретен вовсе не для возможного приквела. Он просто заменит уже имевшийся сценарий Уэдона, идеи которого не понравились студийным боссам.
Как сказал сам Уэдон: «Все было профессионально и спокойно – я и они просто видели этот фильм по-разному. А если на кону стоят большие деньги, продюсеры рисковать не желают -- такое случается часто, это же Голливуд… Жаль, у меня были хорошие идеи – именно поэтому я и не пошел на компромисс… Теперь я — свободный человек. Буду шлифовать идею моего другого фильма — «Goners»... Главная радость – мне не придется больше лично опровергать каждый слух о кандидатке на главную роль. Честно говоря, у меня ее и не было. Я был весь в сценарии. В общем, баста! Теперь я вновь могу свободно говорить с журналистами». Сценарий Уэдона разворачивался в наши дни, а действие проекта Дженнисона и Стрикленда происходит в годы Второй мировой войны, когда Чудо-Женщина сражается с нацистами. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Джордана Брюстер («Техасская резня бензопилой: Начало») сыграет одну из главных ролей в пилотном фильме телесериала «Мистер и миссис Смит» (Мr. и Mrs. Smith) канала ABC, который основан на одноименном кинобоевике 2005 года. Брюстер изобразит умную и жесткую киллершу, которую в киноварианте играла Анджелина Джоли.
Сюжет сериала связан с супругами Джоном и Джейн Смит, наемными киллерами, которые работают на две противоборствующие секретные организации. Создатели кинофильма – сценарист Саймон Кинберг и режиссер Дуг Лиман будут сопродюсерами сериала. В сериале обещают присутствие элементов фантастики – главным образом, в наличии разных технологических прибамбасов.
http://www.mirf.ru/News/Poznakomtesmissis_Smit_5066.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
спосибо что снабдили инфой! |
Заес |
![]()
|
Зверь
Порядком подзабытый Ди Снайдер (на фото), фронтмен некогда популярной рок-группы Twisted Sister, выкупил права на фильм «Strangeland» с целью съемок его продолжения.
Этот ужастик в 1998 году стал кинодебютом Ди Снайдера, который сыграл в нем роль капитана Хоуди, а также написал сценарий. «Strangeland» не снискал особых лавров – кровавая история маньяка, который с помощью Интернета убивал своих жертв, принадлежала к hardcore horror, считавшемуся тогда образчиком дурного вкуса. Но сейчас, когда усилиями Роба Зомби и Эли Рота, жесоткие ужастики наподобие «Пилы» приносят огромные прибыли, успех новой версии фильма Снайдера, который будет называться «Strangeland 2: Disciple», выглядит вполне вероятным.
http://www.mirf.ru/News/Di_Snaider_zhazhdet_krovi_5081.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Relevant Entertainment приобрела права на римейк культового ужастика «Cannibal Holocaust» (1980).
Оригинальный фильм итальянского режиссера Руджеро Деодато в свое время был запрещен к показу во многих странах. Главный герой — профессор антропологии Монро, отправляется в джунгли Амазонки на поиски пропавших там трех репортеров, которые собиралась снять документальный фильм о каннибализме. После ряда приключений герой находит …хм, остатки киношников и частично отснятый ими материал с весьма живописными кадрами кровавого пиршества туземцев. Деодато снял свой фильм в документальном стиле (позже по похожему пути последовали создатели «Ведьмы из Блэр»).
Эксперимент обошелся Деодато дорого – сразу после итальянской премьеры режиссера арестовали, и ему пришлось долго доказывать, что многочисленные пытки и убийства, показанные в фильме – всего лишь результат комбинированных съемок. Хотя ни один человек при съемках не пострадал, были зверски умерщвлены несколько животных, что также вызвало всплеск общественного возмущения. И вот теперь дошло дело до римейка, чьи съемки начнутся этим летом.
http://www.mirf.ru/News/Lyubitelyam_chelov..._myasa_5079.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Актер, сценарист и продюсер Дэн Экройд заявил, что триквел «Охотников за приведениями» (Ghostbusters III) уже в работе. Правда, фильм выйдет анимационно-компьютерный. Хотя надеяться на появление игровой версии было глупо – ведь Билл Мюррей, исполнитель самой колоритной фигуру у Охотников, доктора Питера Венкмана, категорически отказался возвращаться к этому образу. А вот озвучить своего персонажа, по словам Экройда, Мюррей уже согласен. Отдадут ли голоса своим героям другие актеры— Гарольд Рэмис и Эрни Хадсон, пока не известно.
Подробности сюжета триквела пока неизвестны. Экройд сказал, что пишет новый сценарий. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Примеру Джосса Уэдона, который намедни сделал ручкой Warner Bros., отказавшись от постановки «Чудо-Женщины», поступил другой известный кинодел -- Дэвид Гойер, который пестовал еще один кинокомикс «Вспышка» (The Flash). Причина та же – творческие разногласия.
Как сказал Гойер: «Студия и я не смогли прийти к общему знаменателю – на кой черт вообще снимать «Вспышку». Я собирался сделать обалденную картину, которая, во многом, совершила бы революцию в экранизации комиксов. А боссы Warner Bros. хотели получить обычную развлекуху подросткового типа». В общем, Гойеру предложили забрать его сценарий и собирать манатки с поста режиссера.
Последнее желание ушельца, чтобы Райан Рейнольдс сохранил место исполнителя главной роли. Но, решающее слово за продюсерами и новым постановщиком, которым будет Шон Леви («Ночь в музее»). -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Universal Pictures приобрела права на экранизацию детского фэнтезийного романа Майкла Рейзмана «Simon Bloom, the Gravity Keeper».
Первая книга запланированной трилогии выйдет в США в сентябре, это история подростка Саймона Блума, который находит загадочный манускрипт. Описанные в нем физические законы существенно отличаются от правил нашей реальности. Используя особые заклинания из книги, можно менять законы физики – например, убрать силу тяжести. В последующих книгах, герой займется изменением законов биологии и химии.
Режиссером картины пока планируется Гэри Росс («Плезантвиль»). Он же займется продюсированием, вместе с Аллисон Томас и Эллен Голдсмит-Вейн из компании Gotham Group. Сценарий напишет автор оригинала Рейзман.
http://www.mirf.ru/News/Izmenyayushii_realnost_5074.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Спустя 23 года "Охотники за привидениями" вернутся на экраны
В конце прошлой недели актер Дэн Эйкройд посетил радиостанцию CISN Country, где в интервью заявил, что работа над третьей частью фильма "Охотники за привидениями" /Ghostbusters/ уже началась. Как сообщает Comingsoon.Net, это будет не совсем обычная картина, а скорее компьютерный мультфильм — все происходящее на экране будет создано при помощи компьютерной анимации. Дэну Эйкройду и согласившемуся участвовать в проекте Биллу Мюррею останется только озвучить своих персонажей — доктора Стэнтца и доктора Вэнкмана. Дата выхода картины и другие детали пока не сообщаются. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 17:18 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Автор "Шестого чувства" и "Девушки из воды" лишился доверия Голливуда
Ни одна из голливудских студий не заинтересовалась новым проектом сценариста, режиссера и продюсера М. Найта Шьямалана. Недавно он начал работу над проектом художественного фильма на основе анимационной ленты "Avatar: The Last Airbender". Для обсуждения деталей с представителями компании Paramount, автор отправился на прошлой неделе в Голливуд. Где решил заодно показать нескольким студиям свой новый сценарий "Green Effect" — историю о наступившем на Земле ужасающем экологическом кризисе, о схватке человека и стихии. Однако никто не пришел в восторг от идей знаменитого режиссера. Сейчас, после провала его последнего фильма "Девушка из воды" /Lady in the Water/ (2006), продюсеры относятся к Шьямалану весьма настороженно. Два года назад та картина стала причиной разрыва его отношений с Disney Pictures. Президент этой компании — Нина Якобсон — тогда раскритиковала сценарий "Девушки", но Шьямалан не смог наступить на горло собственной песне и вскоре заключил контракт уже с Warner Bros. Ну а получившейся фильм не был принят ни критиками, ни зрителями и затерялся среди многочисленных громких релизов прошлого года. Это научило Шьямалана прислушиваться к мнению продюсеров, и в этот раз он принял решение доработать проект — режиссер вернется в Голливуд через месяц с новым сценарием. Изменится не только сюжет, но и название фильма, предполагаемые актеры и бюджет. Если у Шьямалана все получится, картина "Green Effect" может выйти на экраны даже раньше "Avatar: The Last Airbender", релиз которого намечен на 2008 год. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 17:19 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Голливуд реанимирует охотников за привидениями Началась работа над третьей серией знаменитого фильма "Охотники за привидениями". Такое заявление сделал в программе радиостанции CISN Country известный актер Дэн Эйкройд, снимавшийся в первых двух картинах, сообщает Comingsoon.net. По его утверждению, в это раз все персонажи будут созданы при помощи компьютерной анимации. Эйкройд не уточнил, какая именно технология будет использована для съемок картины - захват и оцифровка образов самих актеров, уже неоднократно и успешно применявшиеся в других фильмах, или создание полностью самостоятельных CGI-образов. Эйкройд подчеркнул, что Билл Мюррей уже дал свое согласие на участие в проекте. Напомним, что первый фильм "Охотники за приведениями", вышедший в июне 1984 года, при стоимости 30 миллионов долларов собрал в прокате более 200 миллионов. В картине снимались, помимо Эйкройда и Мюррея, Гарольд Реймис и Эрни Хадсон. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Заес |
![]()
|
Зверь
В мае Майкл Бассет (на фото) приступит к съемкам фэнтезийного боевика «Соломон Кэйн» (Solomon Kane) – экранизации цикла рассказов Роберта Говарда.
Соломон Кэйн – один из первых героев создателя Конана. Действие рассказов и фильма происходит в 17 веке, когда пуританин-авантюрист Соломон Кэйн шастает по Азии и Африке, сражаясь с демонами и колдунами. Произведет картину студия Paradox Entertainment, которая, кстати, в прошлом году прибрала к рукам права на экранизацию говардовских историй про Конана, а заодно и всех остальных персонажей, включая Кулла, Брана Мак Морна, Рыжую Соню. Первым на экран решено выпустить именно Кэйна. Кто из актерв занят в картине, пока неизвестно. Премьера ленты планируется на 2008 год. Кроме кинофильмов про говардовских героев, Paradox Entertainment собирается выпустить несколько телесериалов, видеоигр, комиксов и серий игрушек. В общем, ребята настроены серьезно…
http://www.mirf.ru/News/Vnachale_budet_Kyein_5091.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Walt Disney Pictures приобрела права на ТВ-экранизацию фэнтезийного романа Пирса Энтони «On A Pale Horse» -- первый том цикла «Воплощения бессмертия».
Герой романа Зейн случайно убивает …саму Смерть. Выясняется, что Смерть – всего лишь переходящая из рук в руки должность, которая теперь досталась Зейну. Однако постепенно герой понимает, что попал в ловушку самого Сатаны… Непосредственное производство сериала поручено студии Fox TV. Похоже, Пирс Энтони вошел в моду. Ранее было объявлено, что Warner Bros. работает над экранизацией романа «Заклинание для Хамелеона» (первый том длинного цикла о мире Ксанф), а роман «Расколотая бесконечность», начальный том цикла про Адепта был приобретен японцами для экранизации в виде аниме. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Президент компании Sega Такезаки Тадаши объявил, что на основе популярной видеоигры его фирмы «Shining Tears», появится аниме-сериал.
РПГ «Shining Tears» вышла в 2004 году, ее герой – молодой рыцарь Ксион, который нашел на берегу моря прекрасную эльфийку. При себе у девушки были два магических кольца, которые наделяли своего владельца огромной силой и уникальными способностями. Однако не все так просто – одно кольцо принадлежит Свету, другое – Тьме. Но когда королевство Ксиона подвергается вражескому нашествию, юноша решает позаимствовать кольца для достижения победы… Режиссером фильма будет Ватанабе Хироши («Приключения Джинга»), а премьера сериала состоится уже в апреле.
http://www.mirf.ru/News/Dva_kolca_posredine_-_rycar_5088.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Сегодня прямо на DVD выходит полнометражная анимация «Золушка 3» (Cinderella III: A Twist in Time) – видеосиквел двух популярных диснеевских мультиков.
Производство: DisneyToon Studios. Режиссер - Фрэнк Ниссен, роли озвучивали Дженнифер Хэйл, Кристофер Дэниел Барнс, Сьюзан Блэксли и другие. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Дольф Лундгрен, Ван Дамм и Чак Норрис тряхнут стариной
Звезда фильмов-экшн Дольф Лундгрен решил собрать вместе своих старых коллег по цеху — Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса — для съемок в новом фильме. Как сообщается на сайте Hollywood.com, Лундгрен уже общался на эту тему с представителями Норриса и сейчас ждет от него ответа. А из всех жанров актер пока больше склоняется к комедийному боевику. "Это было бы здорово — снова снять фильм с Ван Даммом и другими звездами 80-х и 90-х. Конечно, сложно будет согласовать все наши расписания, придется уже учитывать и возраст, но, может быть, именно мне и удастся все это сделать", — сказал актер в интервью журналу Empire. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 17:21 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Ролик к фильму "Горец: Источник"
На сайте актера Эдриана Пола (сыгравшего в свое время бессмертного Дункана МакЛауда в сериале "Горец" и фильме "Горец 4: Последняя битва"), появился видеоролик, посвященный новому фильму "Горец: Источник" (Highlander The Source) http://www.adrianpaul.net/videoclips.html -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Paramount Pictures объявила дату премьеры фильма «Индиана Джонс IV» -- 22 мая 2008 года.
Картина получила и официальное название, пока предварительное -- «Fourth Installment of the Indiana Jones Adventures». Ленте придется выдержать конкуренцию выходящей одновременно ленты Warner Brothers «Speed Racer» братьев Вачовски. Из других крупных майских премьер – еще одна лента Paramount «Iron Man» (2 мая) и диснеевские «The Chronicles of Narnia: Prince Caspian» (16 мая).
http://www.mirf.ru/News/Indiana_Dzhons_imya_i_data_5102.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:54 |