![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Брендан Фрейзер подтвердил корреспонденту SCI FI Wire, что заинтересован в участии в триквеле «Мумии».
Напомним, что в двух лентах Стивена Соммерса, Фрейзер сыграл главную мужскую роль лихого авантюриста Рика O'Коннелла. «Да, я хочу вновь сыграть Рика. И я жду сценарий. Если он так хорош, как обещают, я вернусь».
Работой над сценарием заняты Эл Гоу и Майлз Миллар, поставит картину Роб Коэн.
http://www.mirf.ru/News/Freizer_gotov_vernutsya_5036.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1900 ![]() Следуй за мной, Нео! ![]() |
Пушкин – герой детектива о маньяке-убийце
В январе начался монтажно-тонировочный период совместного проекта компании "Нон-стоп продакшн" и телеканала СТС — картины Андреса Пуустусмаа "1814". В названии фильма кроется двойственность его тематики. С одной стороны, оно обозначает время действия, при другом прочтении — возраст главных героев. Фильм по сценарию Дмитрия Миропольского рассказывает о легендарных воспитанниках Царскосельского лицея — канцлере Горчакове, поэтах Пушкине и Дельвиге, декабристах Кюхельбекере и Пущине, — и о современниках, которые оказали на них влияние: Малиновском, Аракчееве, Толстом. Яркие события в жизни лицеистов происходят на фоне леденящего кровь детектива: в Царском селе действует неуловимый серийный убийца, и юноши оказываются не просто свидетелями, но и участниками трагедии. "Важно понимать, что наш фильм не о Пушкине — говорит пресс-атташе компании "Нон-стоп продакшн" Саша Бурова. — В "1814" — 6 главных героев-лицеистов. И, несмотря на то, что речь идет о юношах, ставших впоследствии известными личностями, оказавшими огромное влияние на Россию, — в фильме они предстанут обычными живыми людьми, у которых те же печали и радости, что и у современной молодежи. Более того, "1814" — детектив, основанный на реальных исторических событиях. Волею обстоятельств юные лицеисты оказываются в центре расследования по делу Царскосельского душегубца. В картине принимали участие актеры Степан Балакшин, Стас Белозеров, Александр Быковский, Сергей Друзьяк, Иван Макаревич, Иван Мартынов, Иван Пачин, Роман Ярославцев, Богдан Ступка, Сергей Гармаш, Наталия Суркова, Александр Баширов, Александр Лыков, Алексей Гуськов. Не обошлось и без Федора Бондарчука. Оператор картины — Юрий Райский, снимавший "Анкор, еще анкор!" (1992), сериал "Бригада" и "Бой с тенью" (2005). Продюсированием проекта занимаются Сергей Мелькумов ("9 рота" (2005), "Богиня: как я полюбила" (2004)) и Александр Роднянский ("Питер FM" (2006), "Водитель для Веры" (2004)). Выход картины намечен на осень 2007 года. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:45 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Сегодня в России должна состоятся несколько раз перенесенная премьера мистического триллера «Мёртвые дочери» -- о призраках девочек, которые мстят за свою безвременную кончину. Производство - PRAKTIKA Pictures. Сценарист и режиссер Павел Руминов, в ролях Екатерина Щеглова, Артем Семакин, Равшана Куркова, Иван Волков, Алиса Гребенщикова.
Права на римейк фильма уже куплены в Голливуде.
http://www.mirf.ru/News/Oni_uzhe_umerli_5050.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Американское издательство Del Rey выпустит сегодня роман Тимоти Зана «Аllegiance» - новый вклад в межавторскую вселенную Star Wars.
Действие книги происходит в промежутке между событиями «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая», среди действующих лиц Хэн Соло, Люк Скайуокер и принцесса Лея. Люк, Хан и Чубакка отправляются с важной миссией оказания поддержки повстанцам в полевых условиях, а Лея, тем временем, занята дипломатией на высшем уровне. Есть еще группа из 5 имперских штурмовиков-дезертиров, готовые за хорошие деньги оказывать услуги кому угодно, даже Сопротивлению. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Ныне идут съемки малобюджетного ужастика «Tooth and Nail», который по собственному сценарию ставит Марк Янг. В главной ролях – Райдер Стронг и Майкл Мэдсен, в ленте также заняты Кевин Скотт, Роберт Каррадайн и Рейчел Минер.
Действие картины происходит в 2100 году, когда на Земле практически иссякли природные ресурсы, из-за чего мир погрузился в хаос, а люди превратились в дикарей. В здании полуразрушенного госпиталя в Филадельфии группа молодежи пытается создать колонию, однако им противостоят «роверы» -- банда безжалостных каннибалов. Стронг играет предводителя хороших ребят, а Мэдсен, естественно, - главный людоед. В общем, «Безумный Макс» переворачивается в гробу…
http://www.mirf.ru/News/Lyudoed_Myedsen_5047.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
В нынешнем году ожидается мощный всплеск фантастических телепроектов. Как сообщает журнал Variety, в 2007 к прежним 47 фантастическим сериалам могут прибавиться еще 45 – именно столько разными каналами готовится новых пилотных фильмов. В деле наполнения рынка телефантастикой участвуют практически все крупные американские телеканалы. И это не считая специализированного фантастического SCI FI Channel!
В список крупнейших и самых заметных проектов входят: Канал ABC: «Life on Mars» -- полицейский боевик о путешествиях во времени (римейк одноименного телешоу 1970-х британского BBC), «Eli Stone» -- история адвоката, обретшего пророческий дар, «Mr. & Mrs. Smith» - основанный на одноименном кинофильме футуристический шпионский боевик-комедия, «Pushing Daisies» -- любовно-детективная история о парне, который вернулся с того света. Канал CBS: «Babylon Fields» -- апокалиптическая комедийная драма о зомби, «Demons» -- история бывшего иезуита-экзорсиста, который стал охотником на демонов, «Twilight» - о частном детективе-вампире. Канал NBC: «Journeyman» - эпическое фэнтези о человеке, который путешествует между мирами и временами, «Тhe Bionic Woman» -- римейк телекомикса 1970-х о преобразованной генетическим путем женщине. Канал Fox: «Sarah Connor Chronicles» -- вбоквел от кинофранчайза «Терминатор», история Сары Коннор, которая готовит своего сына Джона к роли будущего спасителя человечества, «Them» -- история инопланетного вторжения, «New Amsterdam» -- о бессмертном полицейском, много веков охраняющим покой Нью-Йорка. Канал CW: «Reaper» - о молодом парне, который становится охотником на демонов. Наверняка, многие из сериалов станут со временем доступны и отечественным зрителям. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Дисней прибирает к рукам российское кино и телевидение
Российское подразделение The Walt Disney Company планирует начать вещание отечественной версии Disney Channel уже в сентябре. России канал будет представлять компания "Телко Медиа", у которой уже есть опыт работы с National Geographic, EuroNews и Fox Kids, также принадлежащий Disney. Сейчас представители Disney ведут переговоры с операторами спутникового телевидения. The Walt Disney работает на российском рынке с 1991 года, занимаясь продажей контента для телеканалов, а также распространением фильмов в кинопрокате через свое дистрибьюторское подразделение Buena Vista International. С февраля 2007 года на территории России официально начало работать совместное предприятие The Walt Disney Company и Sony Pictures, занимающееся кинопрокатом, — Buenа Vista Sony Pictures Realising. Открытие собственного телеканала — еще один шаг по внедрению на рынок. Направление выбрано вполне логично: по данным того же "Телко Медиа", количество абонентов платного телевидения в России постоянно растет и сейчас достигает 3,5 миллионов. Ранее в компании The Walt Disney Company уже сообщали о планах заняться также и съемками кинофильмов. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:49 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Продюсер "Кода Да Винчи" считает события в Беслане подходящим сюжетом для блокбастера
Трагедия в Беслане — захват террористами заложников в школе и последующие события — станет сюжетом для очередного голливудского блокбастера. Как сообщает Variety, компании Universal Pictures и Imagine Entertainment уже выбрали режиссера для фильма "Школа" /School/ — им станет немец Оливер Хиршбигель, создатель картины "Эксперимент" /Experiment, Das/ (2001), снимающий сейчас фантастический фильм "Вторжение" /The Invasion/ (2008) с Николь Кидман и Дэниэлом Крэйгом. А в захватывающий сценарий трагическую историю превратит Браулио Мантовани ("Город Бога" /Cidade de Deus/ (2002)). Идея пришла в голову продюсеру Брайану Грэйзеру ("Код Да Винчи" /Da Vinci Code, The/ (2006)) после прочтения статьи о событиях в Беслане московского корреспондента New York Times, опубликованной в журнале Esquire. Рассказ вдохновил продюсера и он решил, что это подходящий сюжет для фильма. Для того, чтобы картина получилась как можно более достоверной, ее планируется выпустить на русском языке. Также создатели хотят привлечь россиян к участию в съемках и пригласить российских актеров на главные роли. "То, что делает этот сюжет уникальным — не связано со смертью и бомбами. Главное — это то, как вели и как чувствовали себя люди во время трехдневной осады — и заложники, и террористы", — так считает сценарист Браулио Мантовани. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:50 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Все ради любви: о Ганнибале Лектере будет снят еще не один фильм
В то время, как фильм "Ганнибал: восхождение" /Hannibal Rising/ (2007) — приквел знаменитой ленты "Молчание ягнят" /Silence Of The Lambs, The/ (1991) — только готовится выйти на мировые киноэкраны 9 февраля 2007 года, его продюсер Дино Де Лаурентис уже обдумывает идею новых картин о докторе Лектере. В интервью телеканалу MTV он сказал следующее: "Думаю, с этой историей молодых лет Ганнибала нас ждет большой успех, так что можно будет в скором времени ее продолжить". Де Лаурентис добавил, что "в будущем сюжет станет развиваться вокруг отношений Лектера и героини "Восхождения" — Гон Ли. Пока, в этом фильме, между ними не будет еще ничего особенного — настоящую любовь можно будет увидеть как раз в следующих картинах". Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:53 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Бондарчук ставит фантастический блокбастер на деньги канадского промышленника
"Владелец заводов" Эдуард Шифрин ("Запорожсталь", Midland Group) готов дать Федору Бондарчуку 7 млн. долларов на съемки фильма "Обитаемый остров" по одноименной книге братьев Стругацких. В целом бюджет фильма составляет рекордные для российского кинобизнеса 25 млн. долларов, из которых непосредственно на съемку пойдет 15 млн., а остальные будут потрачены на "раскрутку" этого потенциального блокбастера от Бондарчука. Продюсерами картины станут Александр Роднянский и Сергей Мелькумов. Шифрин же является своеобразным "денежным мешком", ищущим выгодные проекты в киноиндустрии. В основном же он известен как совладелец украинской "Запорожстали" и канадской компании Midland Group. Ранее уже сообщалось, что большая часть фильма будет сниматься в городах Крыма. Про актерский состав фильма пока известно мало — лишь только то, что одну из ролей сыграет Алексей Серебряков. Создатели картины в лице компании Art Pictures Studio обещают начать производство уже 10 февраля 2007 года. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:54 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Сегодня начнется мировой прокат ужастика «Посланники» (The Messengers): ферму в Дакоте, где живет обычная семья, посещают какие-то сверхъестественные силы.
Производство - Scarecrow Productions Inc., Bluestar Entertainment, Ghost House Pictures. Режиссеры Оксид и Дэнни Пэнг, в ролях Кристен Стюарт, Дилан Макдермотт, Пенелопа Энн Миллер и другие. На российские экраны картина выходит аж 12 апреля. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Сегодня издательства Tor (в Британии) и Del Rey (в США) выпустят новый роман англичанина Хэла Данкана «Чернила» (Ink) – второй том цикла «Книга Всех Времен».
Хотя Данкан выпустил пока всего лишь одну книгу, его имя уже называют в числе самых ярких фантастов 21 века. Цикл – эпическая история битвы за контроль над Пергаментом, великим царством Вечности, в котором наш мир является всего лишь строчкой. В центре противостояния легионов Ада и Рая оказываются двое – ирландский ангел-изгой и девушка-бродяжка, которые узнают, что битва ведется не во имя высоких идеалов, как провозглашается. Война началась по причине амбиций наиболее радикальных группировок Небес и Преисподней, а несчастное человечество – всего лишь разменная монета. В этой великой войне нет явных благородных героев и темных властелинов. А если таковые и имеются, то непонятно, кто из них кто… И боги, и люди – лишь жалкие узники собственной гордыни, тщеславия, амбиций.
Первый роман цикла «Пергамент» готовится к выходу в России стараниями «Эксмо» и «Домино».
http://www.mirf.ru/News/Yarmarka_tsheslaviya_5058.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Доминик Сена («Угнать за 60 секунд») экранизирует комикс Грега Рука и Стива Либера «Whiteout». Героиня – маршал США (то есть судебный исполнитель) Кэрри Стетко расследует серию убийств, происходящих на антарктической американской базе. Главную роль, скорее всего, сыграет Кейт Бекинсэйл.
Слухи об экранизации комикса ходили еще с 2002 года, его собирался ставить Вольфганг Петерсен, а на роль Стетко планировалась Риз Уитерспун.
Съемки картины начнутся в марте. Премьера ожидается в первом квартале 2008.
http://www.mirf.ru/News/Ubiistvo_v_Antarktike_5057.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студии Warner Bros. и Silver Pictures приобрели права на экранизацию сценария дебютантов Мэттью Дженисона и Брента Стриклекнда, который основан на комиксе «Чудо-Женщина» (Wonder Woman). Сценарий повествует о приключениях Чудо-Женщины во время Второй Мировой войны. Однако фильм о ЧЖ по собственному сценарию, действие которого происходит в наши дни, собирается снимать Джосс Уэдон, и производство картины уже стартовало.
Объяснение покупки нового сценария только одно -- Warner Bros. не желает, чтобы кто-нибудь, приобретя сценарий Дженисона и Стрикленда, перебежал дорогу проекту Уэдона. Более того, если фильм Уэдона будет иметь коммерческий успех, то купленный сценарий может послужить подспорьем возможного приквела.
Комикс Уильяма Марстона «Wonder Woman» появился впервые в 1941 году и рассказывал о приключениях дочери королевы амазонок Ипполиты, которая, обладая мощью олимпийских богов, сражается с силами Зла. В 1976 – 1979 годах был произведен телесериал, главную роль в котором играла Линда Картер. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Ralph Winter Productions совместно с продюсерской компанией Walden Media произведут полнометражную экранизацию романа Клайва С. Льюиса «Письма Баламута» (The Screwtape Letters).
Книга – стилизация переписки между старшим демоном Баламутом и его племянником Гнусом. В своих наставнических посланиях умудренный демон дает ценные указания, как проще подрывать веру и насаждать грех.
Фильм совместит в себе живых актеров и компьютерных персонажей. Премьера ориентировочно состоится в 2008.
http://www.mirf.ru/News/Ozhivshii_Balamut_5055.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Роман Полански сотрет с лица земли целый город
Роман Полански ("Пианист" /Pianist, The/ (2002), "Оливер Твист" /Oliver Twist/ (2005)) готовится приступить к работе над самой масштабной кинокартиной из всех, что ему доводилось снимать раньше. Исторический фильм-катастрофа "Помпеи" /Pompeii/ с бюджетом в 130 млн. долларов расскажет о событиях, происходивших в этом печально знаменитом городе до и во время извержения Везувия. "Вообще, когда мне предлагают снять фильм по какому-нибудь сюжету из древней истории, — рассказывает сам режиссер, — я отказываюсь. Не мой это жанр. Но тут другой случай, "Помпеи" — настоящий триллер". Согласно сценарию Роберта Харриса, главный герой картины — молодой инженер, работающий над реконструкцией гигантского акведука. Неисправность в водоснабжении — плохая новость не только для города, но и для самого Рима. Так что герой невольно оказывается вовлеченным в коварные политические интриги. Действие займет три дня августа 79 года н.э. и завершится величественной картиной извержения вулкана, под пеплом которого окажется погребен, как известно, весь город — включая и акведук, и всех героев картины. "Конечно, многое в этой картине будет зависеть от спецэффектов. Я не очень-то их люблю, но, надо признаться, даже в "Пианисте" и в "Оливере Твисте" их было достаточно", — сказал Роман Полански. Сообщение отредактировал Всадник - 07.02.2007, 16:56 -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Объявлен список номинантов первой в истории всеазиатской кинонаграды -- Asian Film Awards.
Фантастический ужастик «Хозяин» (The Host), ставший самым главным южнокорейским хитом, номинирован в 10 категориях – включая «лучший фильм» и «лучший актер». Среди номинантов на различные премии есть также другие фантастические ленты – корейская картина «I'm a Cyborg» и японское анимае «Death Note».
Торжественное вручение призов произойдет 20 марта, во время открытия Международного кинофестиваля в Гонконге.
http://www.mirf.ru/News/Luchshie_v_Azii_5063.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Несмотря на провал мультфильма «Смывайся» и последовавший разрыв отношений с DreamWorks Animation, британская студия Aardman не собирается унывать и готовит новые проекты.
Создатель персонажей Уолласа и Громита Ник Парк пишет сценарий о новый приключениях своих популярных героев. Это будет полнометражный фильм, однако пока неизвестно – выйдет картина в прокат или попадет на ТВ, а затем на DVD. -------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия Universal Pictures приобрела права на сценарий «Ноттингем» (Nottingham), написанный Итаном Рейффом и Сайрусом Ворисом. Произведут картину компания Imagine Entertainment и продюсер Брайан Грейзер, который грозится привлечь самого Рассела Кроу за кругленькую сумму в $20 миллионов.
Фильм – новая версия приключений легендарного разбойника Робин Гуда, но Кроу изобразит не его, а всегдашнего злодея шерифа Ноттингемского, который и будет по настоящему главным героем. Как сказал один из сценаристов Итан Рейфф: «В нашем фильме шериф просто делает то, что должен – специфика работы у него такая. Проблема в том, что Робин Гуд, который вовсе не является благородным героем, а скорее головорезом, в глазах простых людей всегда прав, ибо выступает против властей».
Съемки «Ноттингема» стартуют в конце этого года или в начале 2008.
http://www.mirf.ru/News/Pesn_o_veshem_sherife_5061.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
Заес |
![]()
|
Зверь
Студия DreamWorks приобрела сценарий НФ-комедии «Gullible’s Travels», который написали Рон Фридман и Стив Бенкич.
Герой будущей ленты – наивный и очень доверчивый тип, который путешествует во времени, чтобы спасти жизнь любимой женщины. Он скачет в прошлое и будущее, повсюду натыкаясь на предмет своей страсти, однако обнаруживает, что на самом деле – это ее предки или потомки. Способ путешествия у героя странный – машиной времени для него служит …портативная туалетная кабинка! Оба сценариста будут и продюсерами будущей ленты.
http://www.mirf.ru/News/Forrest_Gamp_vo_vremeni_5051.htm-------------------- Ну, заес, погоди!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:56 |