IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

38 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новости мира кино, требуются корреспонденты
Заес
сообщение 10.01.2007, 12:11
Сообщение #141
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Роджер Уотерс, ветеран легендарной рок-группы Pink Floyd, написал песню «Hello, I Love You», которая станет центральной композицией саундтрека детского фантастического фильма «Последний Мимзи» (The Last Mimzy).
Эта семейная фантазия повествует о коробке игрушек из будущего, которая оказалась в руках у современных ребятишек. Ставит картину Боб Шэй, главные роли в ней исполняют Джоэль Ричардсон, Тимоти Хаттон, Майкл Кларк Данкан и Рэйн Уилсон.

Уотерс написал для фильма только одну песню, всю остальную музыку сочинил  такой мастер как Говард Шор («Властелин Колец»).

По словам Уотерса, он доволен результатом своей работы: «Мне удалось сочинить песню, которая показывает столкновение в человеке хороших и плохих качеств. И то, что невинность ребенка может послужить настоящим спасением». .
http://www.mirf.ru/News/Ya_lyublyu_Mimzi_4858.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Заес
сообщение 10.01.2007, 11:08
Сообщение #142
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Джейсон Бэйтман сыграет роль главного антагониста персонажа Уилла Смита в супергероической мелодраме «Тonight, He Comes». Возможно, в этой ленте студии Columbia Pictures примет участие и Шарлиз Терон (переговоры с ней почти подошли к концу и актриса балансирует на грани подписания контракта).

Режиссер Питер Берг планирует приступить к съемкам нынешним летом, релиз состоится уже в 2008. Продюсируют картину Акива Голдсман, Майкл Мэнн, Джеймс Ласситер и сам Уилл Смит. 

В центре истории – взаимоотношения супергероя среднего возраста (Смит), который заводит роман с женой своего рекламного агента (Бейтман). А тот вынужден всячески пиарить клиента – ибо это его работа и долг чести, наконец.
Проект – настоящий долгострой, Винсент Нго сочинил первый вариант сценария еще 10 лет назад. Но для фильма его заново обработал сценарист Винс Джилллиган.
http://www.mirf.ru/News/Rogonosec_Byeitman_4857.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 10.01.2007, 10:05
Сообщение #143
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Названы претенденты на USC Scripter Award, которая вручается Американским библиотечным советом за лучший киносценарий, который является адаптацией книги.

В список номинантов по итогам 2006 года вошли сценарии 5 фильмов, два из которых являются фантастическими: «Дитя человеческое» - экранизация романа П.Д.Джеймс (сценаристы Альфонсо Куарон, Тимоти Секстон, Давид Арата, Марк Фергюс и Хоук Остби) и «Иллюзионист» (The Illusionist), основанный на рассказе Стивена Миллхаузера (автор адаптации – Нейл Бергер). Имя лауреата станет известно 18 февраля.
http://www.mirf.ru/News/Detskii_fokus_4856.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 11.01.2007, 16:43
Сообщение #144
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Бокс-офис России 4-7 января 2007 года. "Волкодав" задавил "Жару"

Судя по всему, третьим пунктом расходов в новогодние "каникулы" — после праздничного стола и фейверков — стал для жителей России поход в кинотеатр. За период с 28 декабря 2006 года по 7 января 2007 года россияне раскупили более 7 миллионов билетов в кино.

Побит главный рекорд российского кинопроката — суммарные сборы за праздничные дни. Если в прошлом году, когда на экраны вышел "Дневной дозор" (2005), эта цифра составляла 26 миллионов долларов, то теперь касса отечественных кинотеатров разрослась до 40 миллионов.

Но тогда главный "удар" принял на себя именно "Дозор", заработав за праздники львиную долю — 20 миллионов долларов. Ведь кроме него, никаких премьер на 1 января 2006 года не пришлось, а главные зарубежные хиты того времени — "Кинг Конг" /King Kong/ (2005) и "Хроники Нарнии" /Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe, The/ (2005) находились в прокате не меньше двух недель.

Накануне же 2007 года на экраны вышли сразу три давно обещанные и широко разрекламированные новинки — "Волкодав" (2006), "Жара" (2006) и "Ночь в музее" /Night at the Museum/ (2006). Они-то и поделили между собой практически все киноэкраны нашей страны, а заодно и зрительские деньги.

И по состоянию на 8 января 2007 года — лидирует среди них "Волкодав из рода Серых Псов" Николая Лебедева. Всего его сборы сейчас составляют 435,11 млн. рублей, из которых 155,25 млн. — за последний уик-энд (4-7 января). Почти все рекорды сборов если не побиты, то поставлены под угрозу. 15,3 миллионов долларов в праздничной кассе "Волкодава" — цифра гигантская для российского проката. Однако, ее стоит сравнить с бюджетом картины, который вместе с затратами на рекламу, по сообщению компании-дистрибьютора "Централ Партнершип", составил более 16 млн. долларов.

В свою очередь, сборы "Жары" Резо Гигинеишвили, которые хоть и меньше, чем у "Волкодава" — 118,55 млн. рублей за последний уик-энд и 311,95 всего — но относительно заявленного бюджета в 1,7 млн. долларов, выглядят более чем успешными.

А тех зрителей, кто устал от троекратных просмотров (а были и такие) славянского фэнтези и московской лирики, привлек американский комедийный блокбастер "Ночь в музее". У киноприключений героя Бена Стиллера среди оживших музейных экспонатов — 226,15 млн. рублей за все каникулы и 100,87 — за прошедший уик-энд.

На этом фоне другие новогодние новинки отечественного кинопроката — "Паутина Шарлотты" /Charlotte's Web/ (2006), мультфильм "Гадкий Утенок и Я" /The Ugly Duckling and Me!/ (2006) и триллер "Черное рождество" /Black Christmas/ (2006), занимающие пятую, шестую и девятую строчки топ-листа, выглядят аутсайдерами. За уик-энд 4-7 января 2007 у "Утенка" — 8,58 млн. рублей, у "Паутины" — всего на 70 тысяч меньше (8,51 млн.), а у "Рождества" — 1,69 млн.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:05

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 09.01.2007, 17:39
Сообщение #145
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Бокс-офис США 5-7 января: "Дитя человеческое" добралось до Нового Света

Антиутопия Альфонсо Куарона "Дитя человеческое" /Children of Men, The/ (2006) — в конце ноября-начале декабря проходившая в российском прокате и собравшая в нашей стране почти 32 млн. рублей — 5 января вышла и на американские экраны. За стартовый уик-энд (5-7 января 2007 года) с 1,209 копий картина смогла заработать 10,19 млн. долларов и оказаться, таким образом, на третьем месте в топ-десятке фильмов-миллионеров американского проката.

Выше него — на первой и второй строчках — все те же прежние лидеры прошлых трех недель: "Ночь в музее" /Night at the Museum/ (2006) и "В погоне за счастьем" /Pursuit of Happyness, The/ (2006), собравшие 23,74 и 12,88 млн. долларов сооветственно.

Социальная драма с Хиллари Суонк в главной роли — "Писатели свободы" /Freedom Writers/ (2006), вторая, но не последняя новинка в топ листе, вышедшая 5 января на 1360 экранах — находится на четвертом месте с 9,40 млн. долларов.

По показателю сборов с одного экрана по прежнему нет равных мюзиклу "Девушки мечты" /Dreamgirls/ (2006). В среднем он зарабатывал за прошедший уик-энд по 10,168 долларов с каждой из 852-х копий, что принесло ему в итоге 8,66 млн. долларов.

Мультипликационная сказка Happily 'N Ever After режиссера-дебютанта Пола Джей Болджера — еще одна новинка прошедшего уик-энда — заработала 6,60 млн. долларов.

Всего на 10 тысяч долларов меньше — собрал фильм "Паутина Шарлотты" /Charlotte's Web/ (2006), занимающий сейчас седьмую строчку.

"Ложное искушение" /Good Shepherd, The/ (2006) Роберта Де Ниро — на восьмом месте и у него на нынешний момент 48,34 млн. долларов, 6,44 из которых — за прошедший уик-энд.

А "Рокки Бальбоа" /Rocky Balboa/ (2006), в свою очередь, уже больше чем в два раза окупил свой бюджет. Заработав за прошлую неделю еще 6 млн. долларов, он довел общую сумму сборов за 60 млн.

И на последней строчке хит-парада американского кинопроката — "Мы — одна команда" /We Are Marshalls/ (2006), спортивная драма от режиссера обоих фильмов "Ангелы Чарли" ("Ангелы Чарли" /Charlie's Angels/ (2000), "Ангелы Чарли: Только вперед" /Charlie's Angels: Full Throttle/ (2003)). Ее заработки составили 4,85 млн. долларов.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:09

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 09.01.2007, 13:54
Сообщение #146
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Шьямалан и Кэмерон не поделили название

Режиссер М. Найт Шьямалан подписал договор со студией Paramount Pictures, согласно которому он станет автором сценария, режиссером и продюсером киноверсии мультипликационного сериала "Аватар" /Avatar/, выходящего на телеканале Nikelodeon.

Мультфильм Avatar: The Last Airbender, созданный под большим влиянием образов и стилистики японских и китайских анимационных лент, с 2005 года снимается для детей 6-13 лет и пользуется у них большой популярностью.

В центре сюжета — загадочное глобальное противостояние наций Воды, Воздуха, Земли и пытающейся их поработить Нации Огня.

Как сообщает Variety, Компания Paramount Pictures объявила о своих планах на экранизацию "Аватара" через несколько часов после того, как Fox Filmed Entertainment сообщила, что будет заниматься дистрибуцией новой картины Джеймса Кэмерона, никак с мультфильмом не связанной, но имеющей то же название.

Несмотря на то, что Paramount уже зарегистрировала свою картину в американской киноассоциации Motion Picture Association of America, представители Fox в ответ заявляют, что "права на название принадлежат только им, и никакого другого нового фильма "Аватар" быть не может".

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:17

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 11.01.2007, 22:29
Сообщение #147
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Один из руководителей студии New Line Cinema Роберт Шей поведал в интервью SCI FI Wire, что его компания никогда более не будет сотрудничать с Питером Джексоном.
Ранее боссы студии уже заявляли, что экранизация «Хоббита» будет поручена другому режиссеру. Это вызвало бурю возмущения у фанатов и других представителей киномира. Например, продюсер Сол Зэйнц, которому, если студия не поспешит с экранизацией «Хоббита», через год перейдут права на него, заявил, что не видит в кресле постановщика иной фигуры, кроме Питера Джексона. В общем, надежда тлела. Однако, судя по всему, развод с Джексоном переведен в принципиальную плоскость. Размолвку студии и режиссера вызвал судебный иск Джексона, по которому он потребовал от New Line дополнительных выплат за «Властелина Колец».

Вот что сказал по этому поводу Шей: «Мы не хотим и не будем работать с тем, кто потащил нас в суд… В соответствии с контрактом Джексон получил четверть миллиарда долларов – все честь по чести, это справедливо. И вдруг этот тип заявляет, что ему мало! И тащит нас в суд, и обливает грязью на всех углах!... Джексон, конечно, талантливый режиссер, который сделал для нас три отличных фильма. И я вовсе не ожидаю, что он будет кланяться нам в пояс за то, что New Line доверила ему постановку Толкина. Но это вовсе не означает, что ему сойдет с рук попытка обмануть нас, и он сможет после этого вновь работать с нами!».

Шей подтвердил, что из-за конфликта с Джексоном, подавляющее большинство актеров из «Властелина Колец», отказались принимать участие в торжествах, которые вскоре состоятся в связи с 40-летием New Line Cinema. «Мы чувствуем себя несправедливо оскорбленными и не хотим после всего этого даже слышать имени Питера Джексона», заявил Роберт Шей.
Что ж, у бизнесменов тоже есть душа и сердце…
http://www.mirf.ru/News/Proshai_Dzhekson_4874.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 11.01.2007, 17:19
Сообщение #148
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Джосс Уэдон уже утомил! Фанаты не один месяц пробавляются слухами о личности особы, которая воплотит на экране образ Чудо-Женщины, а постановщик кинокомикса «Wonder Woman» и в ус не дует! Молчит себе в тряпочку, и хоть бы хны… А ведь давно пора бы определиться!

Сейчас самая вероятная кандидатура – София Буш. Обсуждая с журналистами свою работу в римейке «Попутчика», на вопрос о возможном участии в «Чудо-Женщине», Буш упираться не стала, подтвердив, что переговоры такие ведутся. Впрочем, кого только не называли в числе «самых вероятных» претенденток. В прошлом году одно за другим всплывали имена Приянки Чопра, Чаризмы Карпентер, Джессики Бил, Кэтрин Макфи и Рейчел Билсон. Похлже, эти затяжные потуги специально используются продюсерами фильма для лишнего пиара. Рекламы много не бывает?
http://www.mirf.ru/News/Sofiya__prosto_CHudo_4871.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 11.01.2007, 15:15
Сообщение #149
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Режиссер Роб Коэн («Форсаж», «Три икса», «Стелс») вот-вот подпишет контракт на постановку третей части «Мумии».
Съемки пройдут в нынешнем году, релиз назначен на 2008. Пока не известно, вернуться ли в картину прежние звезды – Брендан Фрейзер и Рейчел Уэйц. Сценарий новой картины написали Альфред Гоу и Майлз Миллар. Подробности сюжета скрыты завесой тайны. .
http://www.mirf.ru/News/Forsazh_dlya_Mumii_4870.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 12.01.2007, 12:51
Сообщение #150
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Джонни Депп раскроет тайну Александра Литвиненко

Джонни Депп сейчас подумывает о том, что бы сыграть в кино роль бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, скончавшегося в Лондоне.

Обсуждение проекта только началось, фильм должен быть снят по еще неопубликованной книге, посвященной загадочной смерти Литвиненко. Права на экранизацию были приобретены недавно студией Деппа Infinitum Nihil.

Повесть "История Саши: Жизнь и смерть русского шпиона" /Sasha's Story: The Life and Death of a Russian Spy/ выходит из-под пера шефа лондонского бюро New York Times Алана Коуэлла, который освещает в газете историю отравления Литвиненко радиоактивным веществом полоний-210 с самого ее начала — с ноября 2006 г.

Производством фильма займется студия Джонни Деппа Infinitum Nihil, а последующим прокатом — Warner Bros. Депп будет продюсировать данный проект наравне с Кристи Дембровски из Infinitum и президентом Initial Entertainment Group Грэмом Кингом.

Сроки производства и выхода картины пока далеки от определенности. В данный момент расследование смерти Литвиненко в Лондоне не закончено, поэтому и в повести Коуэлла точка еще не поставлена, хотя ее публикация и намечена на конец этого года.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:21

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 12.01.2007, 7:35
Сообщение #151
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Режиссер "Хоббита" уволен окончательно

Выяснения отношений между кинокомпанией New Line и автором трилогии "Властелин Колец" /Lord of the Rings Питером Джексоном наконец закончились. Не в пользу последнего. Режиссер не будет снимать фильм "Хоббит" /Hobbit/ (2009) ни при каких обстоятельствах. Об этом, по сообщению Variety, заявил глава New Line Боб Шейи.

"До тех пор, пока возглавляю эту компанию, я не позволю ему снять у нас ни одного фильма" — сказал Шейи. — Все обвинения Джексона в наш адрес абсолютно безосновательны". Также глава компании сообщил, что "глубоко оскорблен выходкой режиссера и поддержавших его актеров, которые должны были сниматься в "Хоббите".

На это Питер Джексон, в свою очередь, ответил так: "Я очень огорчен тем, что Боб Шейи переходит на личности. Сам я с большим уважением отношусь к руководителям New Line и, несмотря на сложившуюся ситуацию, буду относиться так и впредь".

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:22

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 12.01.2007, 21:24
Сообщение #152
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Питер Джексон публично отозвался на высказывания шефа New Line Cinema Роберта Шея о том, что студия более никогда не прибегнет к его услугам.

«Жаль, что Боб перенес профессиональный спор в личную плоскость, ибо я всегда относился к нему и его коллегам по студии с большим уважением… Что до сути спора… Целый год мы пытались договориться миром по поводу моих авторских отчислений за «Властелина Колец», однако студия – и тогда, и сейчас, не проявила готовности к сотрудничеству и полноценному выполнению контракта. Поэтому я вынужден был обратиться в суд. Никто не любит судиться, но студия не оставила нам иного выхода… Я искренне поздравляю всех сотрудников студии с 40-летием их деятельности. И я никогда не призывал никого из знакомых актеров, участников «Властелина Колец» к бойкоту торжественных мероприятий по этому поводу».

Что ж, у каждого в этой истории своя правда… 
http://www.mirf.ru/News/Dzhekson_otvetil_za_bazar_4884.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 12.01.2007, 19:04
Сообщение #153
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

8 января в Лос-Анджелесе в возрасте 84 лет умерла американская кино- и телезвезда Ивонн Де Карло. Ее настоящее имя – Пэгги Ивонн Мидлтон, она родилась в канадском городе Ванкувере, а последние годы жизни провела в Санта-Барбаре, в Калифорнии.

Расцвет популярности Де Карло в кино пришелся на 1950-е, когда она много снималась в вестернах, авантюрных и псевдоисторических фильмах. Например, она сыграла жену Моисея в библейском пеплуме Сесила Б. Де Миля «Десять заповедей», составила компанию Кларку Гейблу и Сиднею Пуатье в остросюжетной драме «Банда ангелов».

Однако для поклонников сериалов Ивонн Де Карло навсегда ассоциируется с Лили Манстер – одним из главных персонажей популярнейшей сериальной хоррор-комедии «The Munsters» (1964-1966). Целая компания монстров, включая Дракулу и чудовище Франкенштейна, обитали в старинного готическом замке, хозяйкой которого выступала вампирша Лили, которую весьма выразительно играла Ивонн Де Карло. Сериал «The Munsters» во многом послужил предшественником такого популярного теле- и кинофранчайза как «Семейка Адамсов». Несмотря на то, что показ «The Munsters» продолжался всего два сезона, сериал имел долгую жизнь. Его без конца крутили на местных и кабельных каналах, на его основе сделано 2 полнометражных фильма – «Munster Go Home!» (1966) и «The Munsters' Revenge» (1981).
http://www.mirf.ru/News/Umerla_Ivonn_De_Karlo_4882.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 12.01.2007, 16:54
Сообщение #154
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Imagi Animation Studios закрыла проект «Кошачья сказка» (Сat Tale) – полнометражную семейную анимацию режиссера Кевина Манро, главные роли в которой должны были озвучить Анджелина Джоли и Билли Айдол. Об этом SCI FI Wire рассказал расстроенный режиссер.

По словам Кевина Манро: «Много уже было сделано, но студия отправила фильм на полку. Не потому, что лента плоха, просто руководство Imagi  резко сменило приоритеты. В последнее время несколько анимаций, героями которых были животные либо полностью провалились в прокате, либо имели весьма ограниченный успех. Поэтому студия решила акцентировать внимание на фантастике и комиксах, которые сейчас востребованы зрителем. Упор делается на новые проекты студии вроде «Gatchaman» и «Astro Boy». А с картинами о милых зверушках решено на время завязать».

Ну, Манро в этом смысле обижаться грех, ведь он поставил для Imagi потенциальный хит «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles), премьера которого состоится 23 марта. Кроме того, Манро написал сценарий для супергероического комикса «Gatchaman», основанного на японском аниме «G Force».
http://www.mirf.ru/News/Koshki_v_zavyazke_4879.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 13.01.2007, 13:16
Сообщение #155
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

11 января скончался 74-летний американский писатель и журналист Роберт Антон Уилсон.
Самое известное произведение Уилсона – трилогия «Иллюминаты» (The Illuminati, 1975), гибрид детективной НФ, фэнтези и мистификации на тему реально существовавшего тайного ордена. Уилсон последовательно разрабатывал тему конспирологии и теории заговора – этой тематике посвящены трилогия «Cosmic Trigger» (1977-1995), романы «The Illuminati Papers» (1980), «Masks of the Illuminati» (1981), «The New Inquisition» (1986). Автора «Иллюминатов» можно назвать фантастическим предшественником Дэна Брауна. Уилсон также написал трилогию юмористической НФ «Кот Шрёдингера».
http://www.mirf.ru/News/Umer_avtor_Illyuminatov_4887.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 13.01.2007, 11:55
Сообщение #156
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Телеканал Sci Fi Channel, один из творцов «Секса в большом городе» Даррен Стар м продюсер Майк Уэрб («Без лица») объединили усилия для создания нового сериала, в основе которого – сюжет кинофильма «Универсальный солдат».
Проект пока не имеет своего названия, известно лишь, что это будет история осужденных на смерть американских солдат, которым дается второй шанс. Они умрут, но воскреснут – как киборги с особыми возможностями, готовые выполнять специальные задания, на которые не способен самый тренированный обычный солдат. Производство сериала планируется на этот год, с премьерой уже в 2008.
http://www.mirf.ru/News/Universalnye_kiborgi_4886.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 14.01.2007, 18:06
Сообщение #157
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Актер Джейсон Айзек поведал SCI FI Wire, что его персонаж Люциус Малфой в новом фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса» будет востребован на экране как никогда ранее. В частности, во время драматической дуэли с Сириусом Блэком. 

В шестой книге о Поттере героя Айзека нет, но актер рассказал, что недавно встречался с Джоан Ролинг и пристал к ней с расспросами по поводу окончательной судьбы Люциуса Малфоя. Айзек шутливо рассказывал: «Я пал к ее ногам и просил изо всех сил… Главное, о чем я молил – дать возможность Люциусу умереть, ибо я не хочу отправляться в Азкабан!». Кстати, в интервью Айзека проскользнуло, что последняя книга о Гарри Потере, возможно, выйдет в июле, почти одновременно с премьерой пятого фильма.
http://www.mirf.ru/News/O_bednom_Malfoe_za..._slovo_4894.htm

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 15.01.2007, 9:10
Сообщение #158
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

История Александра Литвиненко – предмет борьбы голливудских студий

Кинокомпания Columbia Pictures в субботу, 13 января 2007 года, подключилась к ажиотажу, возникшему в Голливуде вокруг истории гибели бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко.

Майкл Манн ("Полиция Майами. Отдел нравов" /Miami Vice/ (2006)) уже заявлен как режиссер картины "Смерть диссидента" /Death Of The Dissident/, которая будет снята по одноименной, еще не написанной, книге вдовы Литвиненко Марины и Алекса Гольдфарба. Изучив рабочие материалы и первые главы, Columbia Pictures приобрела права на этот роман за 500 тыс. долларов.

Продюсированием шпионского политического триллера займутся Дуг Вик и Люси Фишер из компании Red Wagon. Именно они и предложили Columbia обратить внимание на книгу Марины Литвиненко.

Кстати, за право на ее экранизацию боролась и Warner Brothers совместно с Infinitum Nihil — студией Джонни Деппа. Однако, представители Columbia вели себя на переговорах более настойчиво, и их конкурентам пришлось переключиться на работу по также еще незавершенной повести Алана Коуэлла — "История Саши: Жизнь и смерть русского шпиона" /Sasha's Story: The Life and Death of a Russian Spy/.

На этом история с перенесением на киноэкраны обстоятельств загадочной смерти Александра Литвиненко, по всей видимости, не закончится. К печати готовятся еще две книги на эту тему — "Полоний" /Polonium/ Стива ЛеВайна из Wall Street Journal, и переиздание мемуаров самого Литвиненко. Права на них уже приобретены некоторыми британскими продюсерскими компаниями.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:35

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 15.01.2007, 9:06
Сообщение #159
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

Мерил Стрип сыграет в мюзикле "Mamma Mia!"

В экранизации мюзикла "Mamma Mia!", основанном на творчестве группы ABBA, главную роль сыграет Мерил Стрип.

Режиссером картины станет театральная постановщица лондонской и бродвейской версии этого музыкального спектакля — Филлида Ллойд.

А в качестве продюсера проекта выступит Том Хэнкс, сообщает Variety.

Universal Pictures планирует выпустить картину на экраны в начале 2008 года.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:37

--------------------
Ну, заес, погоди!
Заес
сообщение 15.01.2007, 8:19
Сообщение #160
Зверь
Завсегдатай
Величайший Магистр

Следуй за мной, Нео!

"Мумия" выберется из под песков времени

Уже подзабытая зрителями "Мумия" /Mummy, The/ (1999) вернется на киноэкраны в следующем году.

Режиссер Роб Коэн ("Форсаж" /Fast and the Furious, The/ (2001), "XXX — Три икса" /XXX/ (2002)) ведет переговоры с компаний Universal Pictures о постановке фильма с рабочим названием "Мумия 3" по сценарию, работу над которым уже закончили Альфреда Гог и Майлз Миллар — создатели телесериала "Тайны Смолвиля" /Smallville/.

Как сообщает Variety, новые соглашения с исполнителями главных ролей в первых двух частях — Бренданом Фрэйзером и Рэйчел Вайс — еще не подписаны, однако они уже обсуждали с продюсерами возможность сыграть в третьем фильме.

Выход картины запланирован на первый квартал 2008 года.

Сообщение отредактировал Всадник - 18.01.2007, 13:40

--------------------
Ну, заес, погоди!

38 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему