![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Игра хоть и "прошлого века", но не нашла здесь таковой темы
![]() Так вот, это не игра - это болезнь. Я лично заразилась давно и по сей день не могу оторваться. Последующая игра №3 мягко говоря отстойна. Либо человечество отрафируется, либо просто напросто вторая мне нравится больше ![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, я тоже этим болела, покуда у меня компьютер не отобрали. Приходила домой и полтора часа играла, слушая музыку - расслабляло после школы как ничто другое. Сразу человеком становилась. Сейчас к сожалению лишена этого удовольствия
![]() В №3 не играла, только мельком видела у друга, так что не могу сказать ничего путного. Сообщение отредактировал Zireael - 30.09.2006, 16:51 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Кхе... Мдя - эт неизлечимо....
а комп над вернуть! Как эт так - отобрали? Я б из-за одного Undergraund`a рвала и метала. На каникулах за три дня всю игру проходила от корки до корки, сидя за компом сутки напролет. Оть как бывает! Знаете, именно в Метро я впервые обратила внимание на милый ник Gabriel... |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Я вообще гонками не очень увлекаюсь, но Андеграунд мне оч нравился, да и сейчас нравится, это действительно неизлечимо. А третий чем плох? Мой друг говорил, что ему нравится...
А с компом проблемы... Семейные неприятности в особо крупных размерах. Комп у меня был напаполам с отцом, и он там админом. А мы с уже почти полгода не разговариваем. В мае он поставил пароль на входе, я теперь не могу даже в систему зайти, ни игр, ни музыки, ни фильмов, ни работы соответственно. Нам постоянно задают творческие работы на компе, а я в пролете ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Блин, мириться с папкой надо! Воть взять и помириться! А то чё эт за нафиг - комп под носом, а не залезть! Я б с ума сошла!
![]() Чем плох? Да я сама у знакомых одну трассу проехала, решила не тратить деньги на такое фуфло. Мне вообще только Метро 2 и нравится. Исключение составляет разве что Князь тьмы, да и тот надоел ![]() Мои взгляды Андеграунд поменял сильно. Жаль, знакомые меня не понимают, когда я, гуляя по городу, оборачиваюсь на каждую спортивную тачку, хотя получается это автоматически. Смотрят на меня, как на идиотку, а я отвечаю им взаимностью, потому как физически понять не могу как можно перепутать советскую Волгу с Mazda RX-8 ![]() Оть так я живу! ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
В детсве была одной из самых любимых игр= )
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата В детсве была одной из самых любимых игр= ) У вас детство года полтора назад было? ![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Я не про undeground...T_T только сейчас заметил, что не про обычный nfs.
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Габриель, я тоже на тачки глазею. А после Анеграунда мой интерес к ним сильно возрос. И хотя у нас в городе крутых машин с мощным тюнингом очень мало, если такие встречаются, я могу их оценить по достоинству, а не просто скользнуть взглядом. А пару раз мне довелось за ганицей побывать, так вот там раздолье. По крайней мере красивых машин побольше, чем в нашем городе. Хотя в Турции, например, пару раз видала наши, русские драндулеты не первой свежести.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 15:55 |