![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Эйвнар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности (Гете) ![]() |
Амелия! Исправь картинки и некоторые свои посты. Ты всех запутала.
![]() -------------------- Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето (А. Камю)
|
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Зачем? И в реальном мире есть такие страны и города, которые называются по разному у разных народов... но назови так и сяк - все поймут. так что по моему самое то)
-------------------- ![]() |
Ален |
![]()
|
Туча
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
У кого-нибудь есть идеи ругательств этого мира?
![]() Сообщение отредактировал Ален - 21.11.2010, 1:39 -------------------- Я тучка, тучка, тучка, А вовсе не медведь...:)
|
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Надо подумать)
Я Рысь |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 5 ![]() ![]() |
Мда уж,актуальная тема
|
Рубиновая Лисица |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Пламя излечит страх ![]() |
Жду своей участи, рассмотрю любые предложения) Анкета уже находится в соответствующей теме.
NightMare |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() ![]() |
пиши на icq 553238342 может что нибудь придумаем)
-------------------- Жизнь бессмысленна. Когда мы у кого-нибудь ее отнимаем, мы не берем ничего ценного. Мы убийцы. Вот в чем наша задача. Вот кто мы такие.(с)Брент Уикс
|
Эйвнар |
![]()
|
Оборотень
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности (Гете) ![]() |
"А он стоит двух сотен сорфов. Сила его практически безгранична."
А не кажется, что это манч, причем чистой воды? Сообщение отредактировал Эйвнар - 29.11.2010, 14:52 -------------------- Посреди зимы я наконец-то понял, что во мне живет непобедимое лето (А. Камю)
|
Kloy |
![]()
|
Человек
Ну ну ну... я же описывал это в анкете. и что он подчиняется полностью Клою.... а значит не будет жечь и метать всех на право и на лево. к тому же это голословно ведь - "силу его никто не измерял".. вполне же возможно что он применил какие то хитрости, чтобы справиться с 200 сорфами сразу. стратегия, приспособления и все такое. что сразу накинулись? О_о
NightMare |
![]()
|
Демон
АУ..народ!!!!где вы??уже 3 день игра стоит!!
Сообщение отредактировал NightMare - 03.12.2010, 23:15 -------------------- Жизнь бессмысленна. Когда мы у кого-нибудь ее отнимаем, мы не берем ничего ценного. Мы убийцы. Вот в чем наша задача. Вот кто мы такие.(с)Брент Уикс
|
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Наверное, Мастера ждут, чтобы прибыть в Вольфгор.
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут и жду вопросы в асе. Желательно до 10 вечера)))
-------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, Где ты, о мой великий и каварный план
![]() И еще... мне вот интересно, что по идее, если Оборотень такой, как написано в анкете, то он как минимум иначе себя вести должен, даже если увязался за Майей. Как-то несоответстует его изначальной задумке немного. Подумай. -------------------- |
NightMare |
![]()
|
Демон
Amelia, никак не выловлю тебя в аське(((
![]() -------------------- Жизнь бессмысленна. Когда мы у кого-нибудь ее отнимаем, мы не берем ничего ценного. Мы убийцы. Вот в чем наша задача. Вот кто мы такие.(с)Брент Уикс
|
Оборотень |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Amelia, давай в аське пересечемся как-нибудь и поговорим об этом. =)
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Снимаю кандидатуру Лисицы.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь мне стало интересно, кто-нибудь еще в игре остался?
-------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ален |
![]()
|
Туча
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
остались, но ИМХО сейчас мысли только о сессии
![]() -------------------- Я тучка, тучка, тучка, А вовсе не медведь...:)
|
Оборотень |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
Я может скоро что-то накатаю, мысли накопятся, меня все равно временные рамки пока не держат,народ даже до совета не дошел еще.
|
Kloy |
![]() ![]()
|
Человек
Сессия убивает((((((((((((((( 9 из 9 долгов!!! Ааа)) ни одного зачета и экзамена)) я тут в шоке ппц... но заходить отписываться постараюсь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 11:15 |