![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Если ты так сильно боишься этого острова, я могу отправить тебя спать... снова, - новое обличье Сокола ему совсем не подходило. - Что до меня, я пойду вперед. Хотя бы потому, что бояться не умею, да и бессмысленно это для такого как я.
С этими словами Элдеринг Пустоты начал свое движение к зияющей пасти пещеры. -------------------- |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Рем без особого энтузиазма разглядывала окружающую обстановку. Спутники ее как не радовали, так радовать и не начали. Теперь элдеринг Двуликой тихо ненавидел себя, во-первых, за боги знают откуда взявшееся благородство и желание выполнить свой долг перед Ортведумом, во-вторых почему она не рыжий раздолбай и ей не наплевать на все и вся? Ну и тот факт, то мужскому(где-то мужскому ) населению на нее наплевать с высокой колокольни и ее никто не замечал в протяжение всего путешествия и сейчас . [i]«Может под их пафосные разговорчики смыться, вопрос только куда?»[ /i] данную мысль пришлось отсечь с корнями, ибо бежать было некуда, да и желания особого тоже не было – чего хорошего в воде барахтаться.
Искоса поглядев на Алламара, к которому она испытывала не больше, а то и меньше доверия, чем к Соколу, Рем двинулась по направлению к пещере. Слова «пустышки» , так в шутку она стала называть порождение великого ничего, вызвали у нее желание стукнуть того нематериальным стулом по голове. -Самоуверенный как всегда, -не сильно стараясь утаиться пробубнила она –Вперед к приключениям на пятую точку… -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Сокол и ко Спуск в подземелье был довольно таки длительным. Петляя по коридорам и пещерам около двух часов, троим воплощенным все таки удалось добраться без сражений с монстрами и ранений от ловушек до некого необычного круглого зала. Это место было наполовину рукотворным: камень был ровно обтесан таким образом, что все выступы и неровные поверхности пещеры были гладкими и ровными. Но на этом искусственная обработка пещеры заканчивалась. Кроме прохода, что вел в это место, здесь было еще около одиннадцати темных таких же проемов расположенных ровно по периметру пещеры, ведущих в неизвестность. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Моя несуществующая задница подозревает, что придется выбрать один из проходов, - похоже, Сокол испытывал нечто вроде удовлетворения, когда менял внешность и характер как перчатки. - И куда бы пойти?.. Хм-хм... Ну что ж, выбрать стоит строго симметричный проход - а значит, центральный, - с этими словами, Сокол ступил в проход, находящийся на три часа от центрального.
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
- Сокол, при всём моём уважении, ты не ошибся? Это не центральный проход! Я конечно не специалист по болезням пустоты, но у тебя речь не связана с мыслями и действиями... - Сказал Алламар, осматривая проходы, - центральный вот -тот. Может, конечно от нахождения вблизи тебя у меня крыша поехала, но всё же.... А что ты думаешь Рем? - впервые обратился он к метаморфу, одиноко плетущемуся позади остальных с сосредоточеным и молчаливым видом.
Сообщение отредактировал Гхандуин - 20.11.2010, 21:11 |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- С чем связана моя речь - мое дело, - отмахнулся Элдеринг Пустоты. - Эти проходы ничем не отличаются, а если встать по центру комнаты, закрыть глаза и несколько раз крутануться вокруг своей оси - даже не поймешь, откуда пришел. Так что разницы нет никакой. Если ты не заметил, комната круглая, проходов четное количество и каждый из них на поверку может оказаться центральным, левым, правым и каким-либо еще...
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
А если не вставать по центру комнаты и не крутиться? Я конечно понимаю, что тебе всё равно, заблудишься ты или нет, если что поглотишь камень и новый туннель открыт.... - Алламар остановился на секунду, задумался, взвешивая все за и против, и добавил, - Веди, тебе виднее.
|
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(с Даной)
Проблуждав в тумане около часа, Дана и Киаран наконец наткнулись на что-то интересное: вход в пещеру, за которым расстилался кромешный мрак. Дана раздраженно поморщилась: в темноте она видела плоховато (не сказать, что не видела совсем, но все же ее "ночное зрение" оставляло желать лучшего). Но выхода не было: судя по всему, эта пещера представляла собой самое интересное место острова. Девушка обернулась к своему спутнику: - Предлагаю тебе отбросить в сторону устаревшие стереотипы вроде "Дамы вперед" и полететь первым, учитывая мои скромные способности к видению в темноте... - О, да! Темнота, таинственные пещеры, романтика… - Киаран издал смешок. – Естественно, я пойду первым, чтобы какая-нибудь местная гадость не испортила нам весь интим. «Кай, мы нашли вход в пещеру. Прогуляемся немного, глянем, что к чему, - добавил он уже мысленно, обращаясь к оставшемуся на корабле приятелю, - Если хотите, присоединяйтесь». Волорг скользнул вперед в темноту. Дана последовала за ним. Пропетляв по каменному лабиринту, они выбрались в круглый каменный зал с множеством проемов-выходов. - Итак, куда дальше? – Киаран достал нож и вырезал крестик на стене прохода, откуда только что пришли (благо ведэнская сталь это позволяла), а то еще запамятуют потом, где выход. – Дана, как скажешь, так и будет. -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Камила и Эвани заплутали совсем. Тех кого девушки видели оказался мираж острова. Девушки плутали в дебрях острова около 4 суток. В надежде хоть что то найти.
- Слушай мне кажется госпожа Лиам с нами играет. Мне как то не по себе. - Камила съежилась от непонятного холода. - Не переживай моя звездочка. - Эвани сняла свое меховую накидку и одела Камиле на плечи. - Я думаю что это урок нам на выдержку. Сможем мы без нее или нет. - девушка остановилась и огляделась. - слушай, а это пещера или очередной мираж? Мне этот остров совсем не нравится. Ну хотя попытка не пытка. - Эвани решительным шагом направилась к пещере. - по запаху это не мираж. Пахнет сыростью..... - И неприятностями - дополнила Камила. Дойдя до подземного входа девушки зажгли Дамалорские фанари, которые не гаснут ни при каких условиях, потому что они на кристаллах, и отправились на встречу сумраку. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
Кто бы знал как Рем, элдерингу Двуликой, надоело шататься с явно, ставшей, заинтересованной друг в друге парочкой. Помыслы о том, как бы плюнуть на мировой баланс и уничтожить все в пух и прах стали посещать ее все чаще, а через 3 часа плутания по «проходам», как выражался высокопоэтичный Сокол. Бедолага вообще готова была покончить жизнь самоубийством. Как бы Секайя и ее домен не вмешивались в дела простых смертных, ну и не простых. Но в этот раз, госпожа Фортуна улыбнулась и многострадальному метаморфу. А судьбу Рем перевернул, казалось бы, самый обычный камень, за который она смачно споткнулась.
Шла Рем, не обращала внимания на вопросы спутников, думу тяжкую думала и не смотрела под ноги. В последнем и заключалась ее ошибка .. или счастливая случайность. Стоило ей споткнутся, как временные нити, ни с того, ни с сего, развязались и элдеринг, полетела в неизвестном направление. .. А скорее времени. Очнулась Рем больно потирая ушибленный локоть и очумело за оглядывалась по сторонам – ни Сокола, ни Ала поблизости не было, точнее их не было в этом времени. Философски пожав плечами и рассудив, что спешить ей все равно некуда, а спать хочется, метаморф без церемоний обперлась спиной о ближайшую стену коридорчика и довольно засопела. И ей было совершенно наплевать на судьбу мира и, по видимому, на бушующему Соколу, где то там. Губ коснулась ехидная улыбка, "Ну Аллмар, теперь уж тебе отдуваться" Сообщение отредактировал Секайя - 07.01.2011, 1:27 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(&Рем)
Однако заснуть метаморфу так и не удалось: стоило закрыть глаза, как ее тут же что-то подхватило за шкирку и приподняло в воздух. Послышались голоса, после чего девушку опустили вниз и поставили на ноги. - И точно настоящая! Нет, ну, откуда мне знать заранее, что это не глюк? – услышала Рем. - Похоже, я высплюсь только в гробу, - недовольно пробубнила девушка, пытаясь навести в глазах резкость. - Рем? Может, объяснишь нам, откуда ты здесь? - Киаран подозрительно рассматривал метаморфа. В том, что это именно Рем, он не сомневался, но вот "почему здесь" и "каким образом"? Это оставалось вопросом. - Пути Времени неисповедимы, - девушка в молитвенном жесте сложила руки и улыбнулась. - Иногда неуклюжесть делает чудеса. Неужто за мной пришли? Нееет, навряд ли! Сколько лет, сколько зим... - видно было, что метаморф растерян до крайности, время проведенное без нормальной компании оставило очередной неизгладимый отпечаток на психике. - Помнится, кого-то когда-то предлагалось спасти. Ан, нет, ваше сиятельство этого не пожелало, - недовольно буркнул волорг. - Так где же столько времени пропадала, если не секрет? - Я же не думала, что будет так скууушно... - заныла девушка. - Спала.. при чем спала плохо! Вернусь домой, буду решать вопрос с преобразованием пустоты и еже с ними, однозначно. - А еще говорит, что не выспалась! - съехидничал Киаран, впрочем, голос у него повеселел: представилось, что скоро состоится встреча родственничков-метаморфов. Вот забавно будет! - И все-таки здесь-то ты откуда? Где бросила свою новую пассию? - Эм... отсюда же, - Рем недоуменно уставилась на вампира с полным непониманием. - Пассию?! Я - серьезное существо, элдерлинг, по статусу такое не положено, - убрала волосы с лица и прищурила глаза. - Я про Сокола, - рассмеялся волорг. – О! Там ведь еще и элдер Гханда был... Совсем забыл про него. - Киаранчик, прошу, не провоцируй меня исполнить свое давнее обещание! – Рем зевнула что есть мочи и наморщила лоб. - Или это припадки ревности? Ты скажи, я пойму. - Это про которое обещание? - в глазах волорга промелькнули искры. - Мы все волновались, а они там развлекались втроем... А если я ревную? Это для тебя что-то значит? - Киаран просто не мог удержаться, чтобы не подоставать метаморфа. - Что причин для ревности нет, ибо эту парочку, похоже, девушки не интересуют, - Рем скрестила руки на груди. - А обещание.. ну, океан же поблизости, водичка... - Я польщен, ты помнишь то, что было больше столетия назад... Но если серьезно, все же, что ты здесь на Острове забыла? Или мы ищем одно и то же? Тогда где Сокол и Аламар? - Я - ничего, Сокол зачем-то нас сюда притащил, дуристика какая-то, - пожала плечами Рем. - Были здесь и искали какой бы "проход" выбрать, говорю же... Во времени скакнула. - Здесь на Острове что-то блокирует магию в Ортведуме. Наши Божества обеспокоены, вот и выпнули нас расследовать что и почему, - объяснил в свою очередь Киаран. - Мы с Даной сейчас решаем, куда свернуть... Во-он оттуда пришли, - он указал на крестик, вырезанный на стене прохода, ведущего из пещеры. - Пойдешь с нами или уходишь? Там снаружи корабль Мисы. - Как хотите, - прикрыла глаза метаморф и указала на проем второй справа от "входа". – Похоже, туда, наверное, пойду с вами, нужно же хоть как-то поучаствовать в процессе. - Туда, так туда, - Киаран кивнул и сделал соответствующую зарубку на стене, чтобы отметить направление. Хоть какой-то выбор был наконец-то принят. Дана не возражала, и троица свернула в выбранный проход. Сообщение отредактировал Наир - 09.01.2011, 0:51 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Мэгги добралась до пещеры и застыла в нерешительности,раздумывая,какой путь выбрать. Возле одного она заметила зарубку,значит,там уже кто-то есть.
-Не,туда я не пойду,-покачала головой девушка.-А,пусть все случай решит! Закрыв глаза и покрутившись вокруг себя,Мэгги шагнула вперед. Открыв глаза она увидела прямо перед собой темноту одного из коридоров. -Туда так туда,-пожала плечами девушка и шагнула в проход. -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Сокол и Алламар Пройдя по длинному коридору, которому, казалось, не было конца, Сокол и Гхандуин очутились в небольшом помещении. На этот раз никаких разветвлений не было, а сама комната образовывала собой прямоугольную призму. Зато на другом конце виднелась небольшая арка высотой в полтора человеческих роста. Что было за аркой - оба спутника не могли разглядеть. Наир и Дана Волорг и его спутницы шли по извилистому проходу около десяти минут, если не больше. В конце концов, они таки вышли в огромный зал. Пол помещения был сделан из мозаики. Материалом картинке, выделанной в полу служили разноцветные, но не драгоценные камни размером с ладонь. Зал напоминал собой по форме цилиндр, только сужался вверху, и потолок казался куполообразным. Картина, что простиралась на весь пол изображала собой переплетение синих, зеленых, красных и серебристо-голубых дорожек, каждая из которых заканчивалась у одного из восьми проходов, что были расположены напротив входа. Все дорожки "вырастали" из круга, который находился ровно по центру зала. В круге был выложен какой-то рисунок. Но с того места, где стояли элдерлинги трудно было его увидеть. На потолке над центром зала что-то светилось, и оно светилось так ярко, что могло освещать центр помещения. Над каждым из восьми проходов были выгравированы какие-то печати, которые путники также не могли разглядеть. Мэгги Девушка шла по кое-как освещенному коридору. Несмотря на освещенность, самих источников света не было видно. Вскоре элдериг дошла до лестницы, которая подобно змее обвивалась вокруг каменного стержня, что тонул в потолке прохода. Потолок находился на два метра выше от головы Мэгги. Сама винтовая лестница уводила куда-то наверх во мрак, в котором можно было разглядеть ступени и понять куда они ведут. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 12.01.2011, 4:04 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Мэгги присвистнула,оценив длину лестницы и сокрушенно вздохнула:
-Будь проклят тот день,когда мне явилась Богиня Жизни! Бегай тут теперь,разбирайся,отчего у богов с силой нелады. Если вернусь-стребую конпенсацию в тройном размере и отпуск! - успокоив себя этим,девушка встрепенулась и начала подниматся вверх... -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
& Наир и Рем
-Неплохая обстановочка, - присвистнул умилившийся метаморф - Сюда бы диванчик и можно жить.. -последствия прыжка во времени все не хотели улетучиватся, Рем во все глаза разглядывала окружающую обстановку. - Не нравится мне эта светящаяся штука... - задумчиво протянула Дана, запрокинув голову. - Интересно, что это... - Какая разница, считай, что просто люстра для освещения, - меланхолично заметил волорг, проигнорировав замечания про «диванчики» (в отличии от метаморфа жизнь в подземелье волорга не вдохновляла). - Или, думаешь, нас могут "поджарить"? - Надеюсь, что нет, однако ничего нельзя исключать, - проворчала девушка, по-прежнему глядя вверх. - А ну как это какой-нибудь защитный механизм против незваных гостей вроде нас? -Чего гадать.. Конечно можно проверить, - протянула Рем - Кто хочет пойти на передовую? - с полным невинности выражением лица. - Меня вот больше интересует рисунок, - заметил Киаран, рассматривая мозаичный пол, и, расправив призрачные крылья, взлетел вверх. Присутствие Чего-то-Там-Светящегося над головой волорга не особо смущало, наверное, сказывалась привычка быть практически неуязвимым полубожеством. – Посмотрим, что у нас здесь… -Смотри, - метаморф пожал плечами и пройдя по тропинке из мозаики, направилась к ближайшей печати. Дана последовала ее примеру, одновременно пытаясь мысленно прощупать проходы на предмет живых существ. Таковых не наблюдалось... или же они не испытывали абсолютно никакого страха - исключать этот вариант тоже было нельзя. -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
![]()
|
Персонаж Игры
Мэгги Мэгги поднималась вверх по неосвещенной винтовой лестнице около пяти минут. Вдруг под ее ногами что-то хрустнуло. Это что-то оказалось куском ступеньки, который откололся от лестницы. Девушка потеряла равновесие и... Киаран, Дана и Рэм Волорг ничего особо нового не смог рассмотреть. Единственное что, общая картина теперь была видна более отчетливо, чем раньше. Переплетающиеся дорожки можно было лучше рассмотреть и примерно понять, куда они ведут - благо освещение в зале было достаточно хорошее. Киаран все время смотрел вниз. Дана и Рэм около пяти минут ходили по залу наматывая "петли" и круги. Дорожка, по которой они шествовали была синего цвета. В итоге элдерлинги дошли до ближайшей печати. На знаке было написано на древне-эльфийском "Огонь". -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Дэймос |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 157 ![]() будет больно... ![]() |
Кай все сидел на перилах палубы и наблюдал за островом. Киаран и Дана ушли черт знает когда и все не возвращались. По видимому, до сих пор изучали какую-то пещеру
– Разведчики, чтоб их, - недовольно фырчал элдерлинг Дэймоса, недовольный, что остался один в светло-нейтральной компании. Мисумире почему-то хранила молчание, что было довольно непривычно. Человек скосился в сторону ангелицы. Молчит. Кай неопределенно дернул плечами и посмотрел на метаморфа. Рейн тоже хранил молчание. Кай спрыгнул с перил и удалился с палубы в гордом одиночестве. Через некоторое время, человек уже летел вместе с каким-то ангелом к земле, используя последнего в качестве средства передвижения. Почувствовав под ногами твердую поверхность, Кай отпустил ворчащего ангела и, помахав рукой всем на палубе, отправился искать свою темную компанию. Довольно быстро он отыскал вход в какую-то пещеру и начал ее исследование. Сообщение отредактировал Дэймос - 16.01.2011, 20:03 -------------------- Испить отчаянье и боль,
Почуять запах крови свежей, Врагу на рану ссыпать соль. Пощады? Чертовы невежды! Я только начал. Ни за что Не упущу момент веселья! Ведь это вовсе не легко – Отказ от боли злого зелья. Язвить из-за угла? Ну нет… Желаю все сказать в лицо. Закат такой же, как рассвет, И Пустота возьмет в кольцо… Пока живешь – кричи душа, Мне упоителен твой стон. Ты улыбнешься неспеша: «Кай, милый, это был лишь сон» © Amelia |
Эрата |
![]()
|
Участник
Мэгги тихо вскрикнула,чуствуя, что падает назад. Но воспоминанин о уже пройденных ступенях,желание жить и не желание падать на грязный пол помогли девушке выровняться и перепрыгнуть на две ступени выше. Мэгги перевела дух и более осмотрительно начала подниматься дальше,обещая тем,кто строил эту лестницу,оборвать руки и пришить туда,где они и должны расти
-------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Наир |
![]()
|
Вампир
Ничего особо нового Киаран, поднявшись в воздух, не увидел. Даже разочаровался немного. Ну, да ладно, раз уж обследовать, то обследовать все, что есть. Волорг оторвался от созерцания мозаичного пола и посмотрел вверх.
-------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
![]()
|
Персонаж Игры
Мэгги Найти тех, кто создал эту лестницу девушке не удалось. После пяти минут подъема по темному проходу вверх нога Мэгги на что-то наткнулась. Элдерлинг невольно посмотрела вниз и увидела булыжник очень сильно напоминающий кусок ступеньки. Киаран Яркая вспышка, слепота и боль одновременно пронзили глаза вологра. Тот, не удержавшись на лету, рухнул вниз. Лишь только благодаря своим крыльям Киаран сумел вовремя затормозить. Но он не знал как далеко находился от пола, потому что ничего не видел. Глаза по прежнему болели. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 18.01.2011, 0:41 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 4:43 |