![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 44 ![]() ![]() |
Остро отточенный кинжал мягко вошел в замершее от страха сердце.
Замершее - но не остановившееся. "Не мой день", - Дана выдернула кинжал, бережно вытерла лезвие о край одеяла, всего лишь пару минут назад укрывавшее одного из самых могущественных и влиятельных людей, о которых она когда-либо слышала. Теперь он превратился в гору мяса и костей. Что ж, все мы смертны. А репутация есть репутация. Выпрыгнув из окна, девушка полетела в сторону окраины города. Однако радость от полета и чувство удовлетворения от выполненного задания не могли полностью затмить тревогу. "Что со мной происходит? Почему мне теперь нужно больше времени, чтобы убить? Почему?!" "Потому что в этом мире что-то не так, - откликнулась Дейенерис. - А что-то не так в этом мире потому, что посреди моря совершенно неожиданно возник какой-то странный осторов, на который тебе неплохо бы наведаться". "Хорошо, - покладисто ответила Дана. - Уже лечу". "На твоем месте я не стала бы. Может не хватить сил - лететь придется очень далеко... Лучше я попрошу Наира прислать парочку волоргов в качестве транпорта". Пр мысли о путешествии с волоргом Дана содрогнулась. "Нет уж, спасибо. Сама доберусь". *** ...Над морем стало совсем плохо. Дейенерис, разумеется, оказалась права, и силы Высшей иссякли после преодоления где-то трети пути... Но Дана скорее позволила бы себе упасть в море, чем признала бы свою ошибку. На горизонте показалась черная точка. "Корабль. Летит. Интересно. Ангелы, что ли? Повезло. Мне". Она дотянула. Едва-едва, но дотянула. "Какая ирония... " - мелькнула последняя мысль, когда Дана увидела склонившееся над ней лицо Мисумире. Сообщение отредактировал Дейенерис - 16.09.2010, 22:56 -------------------- Одна, но против всех течений...
Быть вне закона - твой закон. |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Ангелица никак не ожидала попутчиков на своем судне. Она и так не до конца понимала, на каком святом духе движется эта посудина, ведь раньше они прибегали лишь к магии, а теперь пришлось воспользоваться технологиями гномов. Само собой, Дариэль не соизволил ничего объяснять, а лишь отправил несколько ангелов для управления кораблем. На глаза корабельная команда особо не попадалась, так что Миса прогуливалась по верхней платформе в гордом одиночестве в то время, пока временные союзники отлеживались или отсиживались, что больше было похоже на Киарана, в каютах.
Элдерлинга Дейенерис жрица заметила не сразу, хотя и порывалась поначалу зарядить в неопознанный воздушный объект парой световых шаров. Рассудок взял свое, и через несколько минут Мисумире уже приводила давнего врага в сознание. "Как и следовало ожидать, сами мы не смогли бы добраться до острова", -- Жрица покачала головой и в очередной раз мысленно поблагодарила несчастную посудину, блуждающую в облаках с элдерлинским балластом. -- Дана... Дана, ты в порядке? -- она склонилась над девушкой. -- Оно тебе нужно было, так себя мучить? Не уж-то другого способа не пришло в твою больную голову? -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(& Кай)
Пока ангельский корабль летел к пункту назначения, Киаран от нечего делать резался с Каем в карты, а для большего интереса – на желание, то есть проигравший должен был исполнить любую волю победителя. Кай, наверное, уже сто раз пожалел, что согласился на эту авантюру. Какой смысл играть в карты с волоргом-телепатом? Верно, в девяносто девяти случаях проиграешь – это точно! Киаран уже отправлял беднягу и корабль драить сверху донизу, и стриптиз показывать, и подоставать всех членов экипажа. Вампир так был убежден в собственной удачливости, что расслабился, пустил игру на самотек, и абсолютно обалдел, когда Кай вдруг наконец-то выиграл. Нет, конечно, парень мухлевал, как пить дать! Но за руку-то его никто не поймал! Теперь, скрепя сердце, Киарану оставалось только гадать, какую гадость придумает приятель ему в отместку, а то, что безнаказанными выходки волорга не останутся, можно было не сомневаться. Кай довольно ржал, рассматривая физиономию волорга и упиваясь собственным превосходством. Да, выиграл он всего один раз. Но ведь выиграл. И чувство власти над элдерлингом Наира кружило голову. Можно было столько всего сделать. Мысли перемешивались с завидной скоростью, сменяя одна другую. Поэтому Кай не боялся, что Киаран прочтет их. Наоборот, пусть читает и ужасается, что может его ждать. - Должен будешь, - сквозь довольный ржач, выговорил человек, победоносно глядя на вампира. - Я ещё подумаю. Кай рассудил, что из этого положения нужно извлечь максимум пользы. И как минимум помучить вампира неведением и ожиданием. Улыбка стала ещё шире (хотя куда уж шире?): "Всё-таки, я точно садист, лишь бы мучить," - подвел итог Кай. Но, его этот факт ни сколько не огорчал. Наоборот, радовал почему-то. В общем, настроение было преотличное. Киаран недовольно кивнул: как бы ему не нравились все эти проволочки, но правила есть правила, против не попрешь. - Еще раз сыграем? - как бы между прочим предложил он, намереваясь отыграться. - Неа, - завредничал Кай, догадавшись, чего тот хочет. - Мы, пожалуй, закончим на столь знаменательной ноте. Человек довольно потянулся и поудобнее распластался на кресле: - А где Миска? - Кто ее знает... Ладно, давай потом продолжим. Пойду поищу нашу крылатку. Волорг встал с кресла и побыстрому убрался подальше от Кая: пусть в одиночестве радуется и больше не достает, пока не придумает свое "желание". Как-то странно посмотрев вампиру в след, Кай подскочил и чуть ли не вприпрыжку помчался за Киараном: - Я с тобой, - и снова смех. Киаран скорчил недовольную мину, но ничего не ответил. Придется, видимо, терпеть подколы Кая до конца дня, а может и дольше, если тому не надоест. Человек дружески хлопнул по спине вампира и "ободряюще" произнес: - Да не расстраивайся ты так, это будет всего одно маленькое, но веселенькое желание, - черт побери, как же ему это нравилось. Кай довольно лыбился во все тридцать два зуба. Киаран не успел ответить: картинка, которую он увидел, выйдя на палубу, напрочь вымела из головы все мысли – Миса приводила в чувство невесть откуда взявшуюся Дану. Кто бы мог подумать, что бывшие враги так миленько будут сидеть рядышком! Улыбка сползла с лица человека. - А если они подерутся, на кого поставишь? - влез в голову Дэймос, заинтересованный таким мирным раскладом. - Что-то явно не так с этим миром... - Миска, - отозвался также мысленно Киаран. – Она правит балом, ее корабль… И она не устала, гуляя по палубе, а Данка выдохлась. Здесь даже думать особо не над чем. - Посмотрим на милых дам или сделаем вид, что случайно мимо проходили? - Посмотрим. Куда торопиться? Может интересно будет... А если уж они палку перегнут и начнут сворачивать друг дружке шеи, тогда вмешаемся... - Ага, - кивнул человек. Сообщение отредактировал Наир - 02.10.2010, 0:41 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Очень скоро Мэгги надоел полет:скучно,сыро и однообразно. Она осторожно переползла на огромную голову дракона,цепляясь за гребни.
-Ильг! Ну Ильг! Я ж с тобой разговариваю! Отвлекись хоть на секунду! -Ес-с-сли я отвлекус-с-сь-то это будет пос-с-следний разговор в твоей жизни,-прошипел в ответ дракон. -Это еще почему?-Мэгги постучала Ильга по лбу,привлекая внимание. -А ты вперед пос-с-смотри! -...!!!!-цензурных слов у элдеринга не нашлось:прямо на них шла огромная черная туча,внутри которой постоянно вспыхивали молнии. Облететь ее уже было невозможно-туча двигалась очень быстро. -Вниз!!!-заорала Мэгги,вцепляясь в твердую чешую и руками и ногами. Ильг послушно нырнул под тучу,но молния все же успела задеть крыло... -Мы летим или падаем?-крепко зажмурившись,спросила Мэгги -Ну это с какой с-с-стороны пос-с-смотреть,-отозвался дракон,безуспешно пытаясь выправить полет,-с-смотри! Там внизу корабль,сейчас,как только я окажусь на приемлимой для прыжка высоте-ты прыгнешь. -А ты? -Внизу океан,а я прекрас-с-сно умею дышать под водой,так что за меня не волнуйс-ся. А сейчас прыгай! -До встречи,друг!-Мэгги погладила чешую дракона и,снова зажмурившись, прыгнула вниз... Доски палубы встретили ее весьма неласково-отбитой пятой точкой организма. -Долеталась,-пробурчала девушка все еще держа глаза закрытыми. -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
«Скукота… чеерт, как же скучно, а…» то и дело крутилось у молодого ангела новобранца с привычными белыми крыльями. Точнее его считали новобранцем, но отвечало ли это действительности – дело десятое. Слоняясь по кораблю, и делаю видимость деятельности, известный среди шпионских кругов мастер маскировки и видоизменений Рейн Макото, страдающий от избытка энергии и пакостных идей, не мог найти себе места, на этом средоточие благочестивости и умиротворения. Что и говорить, а переменной серьезностью и хладнокровием, присущими его младшим сестрицам, он не обладал, да и кому они нужны? Правильно – никому, были бы мозги, а остальные ненужные фенечки нам ни к чему.
Вот так мысленно воя от безделья, метаморф наблюдал за неординарными пассажирами и про себя проклинал свою нерадивую сестру-элдеринга, ведь заниматься подобными делами раньше была ее работа. Хоть магические силы не только служек богов, но и обычных существ упали ниже плинтуса, Рейну удавалось держать свой внешний и энергетический вид в стабильности. Конечно, приходилось иногда зарываться в дальние уголки корабля и восстанавливать энергетическое плетение, но все равно пока его не заметили. Как раз начинало поджимать время, когда нужно было немножко поднакопить сил для дальнейшего перебивания в обличье ангела, метаморф плелся по палубе прикидывая в уме, где бы было лучше уединится. Как откуда не возьмись(откуда в принципе он увидел, но так звучит лаконичнее) в метре от него шлепнулось рыжеволосое нечто с крепко зажмуренными глазами. «Полукровка, ничего себе, сто лет их не видел» заприметил Рейн, невзначай посмотрев на ауру незваного гостя, он-то тут первый уже окопаться успел. «Ну, что ж ,пора играть свою роль, а то точно засекут». Подбежав к девушке, он обеспокоенно склонился и стал помогать той вставать: -И что такое прелестное создание забыло на нашем корабле, вы не ушиблись? Наверное вы к госпоже Мисумире, да?-он начал тараторить не давая потерпевшей вставить и слова - Только не волнуйтесь, идти можете? Вижу да, хотите я вас на руках понесу,нет? Ну ладно, следуйте за мной!- ухватив недоумевающую девушку за руку, Рейн потащил ее на палубу, где элдеринг Нирены приводил в чувства темную (точно скоро начнется конец света). - Госпожа,Нирена! Разрешите вас прервать, здесь неизвестная юная леди на корабль упала. Наверное, это к вам. Теперь позвольте откланяться… - развернувшись на 180 градусов, синеглазый ангел со светлыми волосами и белыми крыльями, ушел восвояси и оставил разбирательства с «зайцем» предполагаемому руководству. Время то тикало. Сообщение отредактировал Секайя - 05.10.2010, 18:05 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Девушка смотрела на крылатое 'нечто',которое не давало вставить ни одного слова в свой монолог.
'Куда я попала?'-с недоумением думала Мэгги,покорно шагая вслед за белобрысым. Наконец,они куда-то пришли. Ангел что-то сказал еще одной крылатой девушке и быстро ушел. -Здрасьте,а я вот тут летела,летела,да к вам нечаянно упала,-Мэгги помахала девушке ручкой Сообщение отредактировал Эрата - 03.10.2010, 18:33 -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
Неожиданный всплеск страха. Резкий, непродолжительный - но его оказалось вполне достаточно, чтобы Дана вынырнула из окутавшей ее сознание темноты. Слегка приоткрыв один глаз, девушка покосилась на сидевшую рядом и приводившую ее в чувство (Боги, как мило) Мисумире и осторожно начала воздействовать на сознание жрицы. Она не пыталась заставить ее биться в неконтролируемой истерике - это было бы как минимум неэтично (да, Темные тоже бывают вежливыми). Ей просто нужно было немножко подкрепиться.
Через пару минут Мисумире недоуменно передернула плечами, ощутив легкий дискомфорт. Еще через минуту она сообразила, откуда дует ветер, и моментально отодвинулась в сторону. Поняв, что ангел разозлена и оскорблена, Дана полностью распахнула глаза и разорвала контакт. - Извини, - произнесла она с кривой усмешкой, которую вполне можно было истолковать как виноватую улыбку. - Думаю, любоваться моим бездыханным телом тебе уже надоело, а это единственный известный мне способ быстренько привести себя в норму. Форс-мажорная ситуация, сама понимаешь. Больше я так делать не планирую, - "до следующей форс-мажорной ситуации", мысленно добавила девушка. Мисумире презрительно фыркнула, резво поднялась на ноги... и после недолгих раздумий все же протянула руку. Дана встала в полный рост и взглянула в глаза спасительнице. - Спасибо тебе, - ее голос звучал искренне. Пока ошеломленная Мисумире думала, как бы среагировать на неожиданную благодарность, Дана осмотрелась. Какая-то рыжеволосая девушка и... до боли знакомые лица! Кай и Киаран скромненько стояли в сторонке, с явным интересом наблюдая, чем закончится их общение с ангелом. - Я смотрю, наша теплая компания снова в сборе... - заметила Дана с улыбкой. -------------------- Одна, но против всех течений...
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
(& Кай и Рейн)
- У нас урожай на элдеров сегодня. Сами с неба падают, - заметил Киаран, наблюдая за событиями на палубе и помахав рукой пришедшей в себя Дане, но в действо не встревал, мудро рассудив, что девушки и сами разберутся. Внимание привлек разве что ангел. Хм, ангел… Ну и что? Здесь полно ангелов. Только почему-то именно ЭТОТ Киарану не понравился. Беленький, чистенький, пушистенький… Даже не то, что не понравился, а просто чувствовалось в нем что-то не естественное, но вот что, волорг пока понять не мог. - Эй, приятель, - Киаран оставил Кая досматривать представление и быстро догнал белобрысого. – Что-то я тебя не припомню… -Стою.. - Рейна мысленно передернуло, "И что сегодня за день" - Я просто новенький, недавно только на службу попал, благородный господин. Вам что-то нужно? Помогу в чем смогу. - глаза ангела заблестели честностью и желанием хорошо выполнить свою работу, вопрос только какую. - Как хоть тебя зовут? - прицепился волорг. - Новенький, говоришь... - Адриэль, Адриэль Керилль, в списках у капитана все точно указано., - ангел непонимающе и слегка растеряно смотрел на вампира - У вас есть ко мне какие то вопросы? - Угу, есть. - криво ухмыльнувшись, кивнул Киаран и просканировал мысли парня - врет, как пить дать! - Постой-ка здесь с нами немного, - он ухватил ангела за руку и приволок к недоумевающему Каю. "Кай, здесь кадр как раз для тебя! Кто у нас любитель пытать врунов?" - мысленно обратился волорг к человеку. " Ого-го мне не верят" силы постепенно уходили, поэтому держать стабильный внешний вид было не так то просто, осознание того, что его впервые за полторы сотни лет поймали приятно щекотала нервы. Все-таки недостаток магических сил сказывается на качестве работы целиком и полностью. -Простите, но я так ничего и не понял, - "падаем на мороз" блондин пялился на странную парочку во все глаза- Что я успел сделать не так? О, ужас, теперь меня поведут под трибунал, стоило только начать карьеру как все вверх тормашками летит...Эх.. - ангел обреченно склонил голову и стал пялится на носки своих ботинок, дожидаясь вердикта двух мужчин. Они то наивные думали, что такого имени как Адриэль в списках не числится, а зря - даже о таких мелочах иногда стоит позаботиться. "Ого, пыта-ать?" - глаза Кая загорелись нехорошим огнем. Мягко говоря, элдерлинг Дэймоса был неравнодушен к крылатым. - "Пе-ерышки... Потащили его куда-нибудь, пока Миска не заметила... А то увидит и помешает." Волорг криво ухмыльнулся. - Пойдем с нами ... как там тебя? Адриэль... прогуляемся, поговорим... - Киаран крепко ухватил ангела за шкирку и поволок за собой на нижнюю палубу. "Трюм тебе подойдет?" - мысленно поинтересовался у Кая. "Мне подойдет любое место, где нет гуманных светлых, утверждающих, что пытки это плохо," - фыркнул Кай, гипнотизируя белые крылья и поражаясь собственной кровожадности сегодня. Это всё Киаран виноват со своими картами и желаниями, решил Кай. "Похоже, мы нашли новую игрушку и хоть какое-то занятие до вечера", - затащив парня в трюм, вампир запер за собой дверь. - Итак, поговорим? "Только не ешь его раньше времени!" - мысленно всполошился Кай, наблюдая за ангелом. Киаран подмигнул человеку: "Не беспокойся, пока я еще не голоден... Разве что потом... если что-то от него к тому времени еще останется." "Я, что, морн какой-нибудь?" - возмутился Кай. - "После меня все остается целым... внешне... " "Тогда давай его свяжем, а то еще сам поранится," - Киаран уже едва сдерживал смех. Корчить из себя наивного туповатого ангела Рейну уже начинало порядком надоедать. И что эти темный о себе возомнили, мало того, что издеваются, так еще смотрят как варвар на молоденькую девицу. "Интересно, они прикидываются или правда извращенцы? Мдаа.. ну правильно, нормальные бы парни не таскали ангела мужского пола к черту на кулички, когда на палубе три красотки-элдеринга. Боги. .. и куда я попал? Ну, вас - пора валить". Резко выдернув руку, ангел с невинным выражением лица побежал к ближайшей пустой бочке, намереваясь там забаррикадироваться... Так бежал, что не заметил, как зацепился ногой кой-то неопознанный предмет, что лежал на полу, и плашмя плюхнулся лицом об вымытые доски. -Этете.. больно то каакк, - простонал Рейн пытаясь найти в себе силы и встать, эта личина отживала свои последние минуты. - Ну, что за деень. - вскочив он, затравленно оглянулся, а крылышки за спиной раздраженно задергались, эдакий нервный тик. - Он еще и бегать умеет! - воскликнул Киаран, рассмеявшись: вампир стоял у дверей, поэтому не думал, что жертва может куда-то ускользнуть. - Кай, лови! "Ага, сейчас, так просто я не словлюсь!"- взгляд метаморфа упал на предмет, за который он секунду назад зацепился. - "Швабра!". Ухватив сие орудие чистоты, он довольно ловко повертел им и, встав в боевую стойку, начал потихоньку пятится назад. Сообщение отредактировал Наир - 10.10.2010, 22:32 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Нирена |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 101 ![]() Мои крылья - мои оковы ![]() |
Мисумире нервничала больше обычного, хоть и пыталась уже не первый год ужиться со своей прогрессирующей паранойей. Периодические единения с Богиней давали о себе знать и после всего, что успело произойти с ангелицей, она заработала четкое осознание раздвоения личности и потерю памяти на самых интересных, по ее мнению моментах. Вмешательство в «личное пространство», которое позволила себе Дана, не то что не радовало… угнетало девушку. Она несколько минут ходила взад-вперед, возмущенно поглядывая на темную гостью.
-- Милости просим, -- произнесла она, резко остановившись и машинально скрестив руки на груди. – Могу я узнать, по какой причине так интересно складываются обстоятельства, устроившие нам встречу? – Спокойно поинтересовалась она, но в глазах еще отблескивала мелкая обида. -------------------- Когда Луна отразит Солнце - мы обязательно встретимся. И я всегда любила... затмение...
|
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
(&Кай и Киаран)
- Во имя света, прошу вас, оставьте меня в покое.. - заныла ангельская сущность, "ну вот только этого не хватало". - Мы вроде еще и не приставали, - заметил Киаран, усевшись на ступеньки, ведущие к выходу из трюма. - Даже не начинали... - Света-а? - вопросительно переспросил Кай, удивленно изогнув брови. Затем раздался довольный смех. Надо же, нашел кого просить во имя света. Глупый, глупый ангелок. Раздался веселый смех - ситуация забавляла. - Только бы Мисумире не ворвалась и не испортила игрушку... - Так вы еще и приставать собираетесь! - глаза ангела округлились как плошки- Извращенцы...-протянул белокрылый, продолжая держать швабру наготове. - Ага, - довольно лыбясь, протянул Кай. - Приставать, расчленять, мучать и все такое... весь садистский набор темного элдерлинга.. а ты думал, если попал на корабль Ангелицы, то все, можно расслабиться? - И швабра не спасет, - ехидно подытожил вампир, с трудом сдерживая смех. - Наоброт, даже, - добавил Кай. - Я бы посоветовал убрать её, а то мало ли как дело обернется и где эта швабра ещё окажется... - А ты читаешь мои мысли - метаморф улыбнулся гаденько и совсем не по светлому- Вам как личный проктологический осмотр проходить больше нравится? Вместе или по отдельности? - У-у... какой буйный, - Кай был на седьмом небе от счастья. - Мне такие нравятся. А можно мне тебя в личного проктолога? Иди сюда, я жажду осмотра... -Не вопрос, поворачивайся и снимай штаны - перехватил поудобнее швабру - А я пока разбег возьму. - Я бы не советовал таким хорошеньким мальчикам так с нами шутить, - улыбнулся Киаран. Энергетические щупальца протянулись в сторону ангела, мгновенно смотав того по рукам и ногам. - Так шутить разрешается только Каю. -Так разрешено только Каю.. - перекривил вампира и недовольно насупился - Заведите себе попугая и его мучьте, если друг друга не удовлетворяете. - А ты чем не попугай? - удивился Кай. - Перья есть, болтаешь чушь... точное описание попугая... - Нет, нам больше ангелы нравятся, - заметил Киаран. - Не знал, что ангелам попугаи... Кай, может ему рот заткнуть чем-нибудь? Мне надоело слушать дерьмо, которое из него прет. - Я же не жадный как вы, в себе ничего не держу все людям и нелюдям - Рейну все это, мягко говоря, не нравилось. - Могли бы хоть мысленно советоваться и меня не травить своими россказнями. - Нежная психика? - посочувствовал человек. - Скорее нервная, - буркнул белобрысый и уставился в потолок. - Бедняга... - вновь посочувствовал Кай. - Тебе ж не к проктологу надо, а к психиатру... - Млин, Кай! Долго мне его держать? - оборвал поток стенаний Киаран. - Я ведь так и сожрать его ненароком могу. Играть тебе тогда будет не с кем. - Закрой ему рот и уши, - предложил Кай, решив, что это удовлетворит всех - Ангел ничего не услышит и ничего не скажет. И они всебудут довольны. Элдерлинг быстро оказался рядом с Ангелом и вырвал у того швабру, тут же отбросив её куда-то в сторону. - Чтобы что-то ему закрывать, мне вставать лень. Твоя игрушка, ты и затыкай, что хочешь, - вампир и не подумал подниматься со ступенек. - И, кстати, если закрыть ему рот, он не сможет сказать, какого демона делает на этом корабле... - Я протестую! - не выдержал ангел-психопат. -Честным созданиям работать не дают, ааа! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! Тьфу.. АНГЕЛАМ! - Да не ори ты так, - потер уши человек. - А ещё возмущался что-то - "найдите себе попугая"... Сделав шаг назад, Кай резко нахмурился. Ещё бы, что с этим миром творится - сила и власть над болью уменьшилась. Но все, же осталась. Гипнотизируя белоснежные крылья Ангела, человек криво усмехнулся и дернул жертву за перья, не забыв усилить "приятные" ощущения. - Сделаем подушку для Мисы? - обрадовался Киаран, глядя на его забавы. - Думаешь, оценит? - входя во вкус и все, усиливая болевые ощущения на крыльях, поинтересовался Кай. - О, да! - подтвердил вампир. - Хотя подушка из Дарика была бы все же лучше. Я бы даже сам его ощипал, - он мечтательно устремил взгляд в пространство перед собой. - Тогда это была бы подушка для тебя, заметил человек, внимательно наблюдая за Ангелом. Сцепив зубы, ангел зашипел, боль была на удивление неимоверной. По всему его телу прошла дрожь. Рейн не смог больше держать свою пернатую форму и вмиг весь его образ пошел как будто рябью. Он стал меняться от макушки и до кончиков пальцев. Волосы как по волшебству собрались в небрежный высокий хвост с ярко рыжих волос и они стали значительно гуще. Глаза приобрели едко зеленый цвет и само лицо изменилось, став бледноватым с точеными чертами. Даже ангельская одежда не осталась в обиде и стала более практичной, защитной расцветки. - Ну, вы и сволочи.. - едко протянул рыжеволосый метаморф и ехидно улыбаясь, уставился на офигевшую парочку. Энергетические щупальца мгновенно выпустили свою добычу и бывший ангел плюхнулся на пол. - На кой фиг тебя сюда занесло? - спросил вампир, заметно расстроившись, что игры, похоже, закончились. - Мы ведь и прибить могли... - Подстава, - обиженно протянул Кай, когда объекты его интереса - крылья - исчезли. - Кого-то это мне напоминает... -А твой дружок смотрю, отличается жуткой сообразительностью, - пробубнил Рейн, потирая ушибленное мягкое место - Работа у меня такая, куда надо и не надо лезть, а прибьете или нет, это уже моя проблема. - А ты хотел? - хмыкнул Кай. - Сила есть, ума не надо.. -Эх.. и где возгласы типа «Сколько лет сколько зим"- встал и потянулся - Хотя на что я надеюсь... - Верно, зря надеешься. После таких выкрутасов, надо еще и по шее надавать для профилактики, - ответил Киаран, успевший познакомиться с братцем Рем еще давным-давно во время посещения Майничи. - Была бы здесь твоя сестрица, давно бы тебе досталось! -Главное чтобы Мао не было, а Ремочка меня поддерживает.. иногда . Ах да, меня Рейн зовут , возьми на заметку или запиши - довольно улыбаясь кинул человеку метаморф. - Да ладно, - фыркнул Кай. - Имя личного проктолога-то уж запомню... Родственник Рем, я так понимаю? - Братец, - подтвердил вампир. - Еще та язва! И на месте сидеть спокойно не может, словно у него шило в заднице. Кажется, вы друг другу понравитесь. - Мои извинения насчет крылышек, - пожал плечами Кай, впрочем, по его виду было заметно, что он нисколько не раскаивается. -Со своими извинениями мо.. - словил на себе испепеляющий взгляд Киарана. - Ладно - ладно, извиняю. Только никому мне кажется это не нужно. Кай только заржал: - А что, он мне точно нравится... Вампир поднялся со ступенек, делать в трюме больше было нечего. - Рейн, может, в картишки сыграем? - предложил он, отпирая дверь. - Давай в карты, только вещички с загашника заберу и поиграем, чур на желание! - сказал Рейн - Все равно здесь тоска бродит. - Непременно, - заверил Киаран, тайно радуясь, что нашел себе новую жертву, чтобы хоть как-то отыграться за проигрыш Каю. - Ну, вы развлекайтесь... - просмеявшись, сказал Кай. - Я пойду на палубу, к Дане и Мисе... Вдруг, они все-таки решат подраться... Сообщение отредактировал Секайя - 18.10.2010, 15:57 -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Спустя семнадцать дней (день 19-й) День выдался пасмурным и туманным. Сквозь пелену облаков с высоты птичьего полета остров был похож на серое пятно среди черной глади воды. По мере приближения к нему с корабля можно было разглядеть множество скал, из которых состоял этот клочок суши посреди океана. И лишь только часть острова была лишена какой-либо рельефности, она представляла собой каменистую платформу, часть которой омывалась водой. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 19.10.2010, 22:35 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Дейенерис |
![]()
|
Персонаж Игры
& Кай, Киаран и Мисумире
Резкий, пахнущий солью ветер в очередной раз разорвал пелену тумана, явив взору стоявшей у борта Даны темное пятно острова. Девушка раздраженно откинула назад лезшие в глаза волосы и задумчиво уставилась вниз - расстояние птичьего полета ее ничуть не пугало - размышляя обо всем, что случилось за последние две с половиной недели. Можно сказать, что им с Мисумире удалось наладить контакт... Контакт, впрочем, заключался в том, что элдерлинги просто-напросто как можно реже попадали друг другу на глаза, хотя сделать это, находясь на крошечном корабле, было крайне сложно. Но им удалось... И в любом случае, конец пути был уже близок. - Как думаешь, что там? - раздалось за спиной девушки. Кай улыбнулся. Ему нравился тот факт, что на этом "светлом" корабле собралось аж три тёмных элдерлинга. - Мой Бог совсем ничего не говорит, никаких подробностей, только издевается периодически. Кай нажаловался и уселся рядом на бортик, свесив ноги вниз. - Это судьба, - съехидничала Мисумире, подходя к "гостям". - Как вам открывающийся вид? Впечатляет, не правда ли? Киаран сидел на перилах, огораживающих верхнюю палубу корабля, и удивлялся, как до сих пор его никто не заметил. - Унылое зрелище. И ради этого мы сюда тащились! – решил нарушить это недоразумение и обратить на себя внимание волорг. - Да, на первый взгляд картина не самая радужная, - согласилась Дана. - Хотя мне кажется, что начинка у этого острова может быть весьма и весьма интересной, раз даже наши Боги о ней умалчивают... От Дейенерис тоже ничего не добьешься. - Наши Боги просто ничего сами не знают, - усмехнулся Киаран. - Вот и молчат с умным видом. - А быть может, они расчитывают на ваши "великие умы"? - без особой инициативы поиздевалась ангелица. Ее начинала доставать головная боль и глаза не специально, но все же мозолили темные. Она потерла висок, возмущенно посапывая. - Почему не "наши"? Или, Миса, ты себя к "великим" не относишь? - тут же съехидничал в ответ вампир. -------------------- Одна, но против всех течений...
Наир |
![]()
|
Вампир
(все)
Возле дискутирующей троицы появился растрепанный и запыхавшийся метаморф. -ЭЭ.. простите что я перебиваю ваши разговоры вселенской важности.. Тут это.. дракончик не пролетал? - умоляюще уставился на присутствующих. Кай подозрительно посмотрел на несостоявшегося проктолога, затем на Киарана: - Он тебе проиграл в карты и ты заставил его съесть галлюциногенов? - поинтересовался человек у вампира. - Нет, такого я ему не предлагал. Конопля и мухоморы - его личная инициатива, - серьезно ответил волорг. - А что ты ему предлагал? - тут же оживился Кай. - Ничего особо нового. Ты уже все знаешь. Пройденный этап... - Всего себя без остатка, -фыркнул Рейн. - Я серьезно, эмм.. Кай, ты что-то задымился или это просто откуда -то задуло, - нахмурился и стал смотреть во все глаза. - Чу, а ну выползай мерзкая зверюга. Мисумире непонимающе хлопала глазами и наблюдала за происходящим, как за театром на дому. На лице невольно появилась улыбка, но девушка предпочла промолчать, облокачиваясь на перила. Ветер дышал свежестью. Миса довольно зажмурилась. Прямо возле руки Мисы материализовался маленький дракончик размерами не больше крысы, с крылышками как у стрекозы. Раскраски он был едкой и пестрой, опираясь спинкой о локоть девушки, он поглаживал лапками круглый животик и ритмично икал, выпуская тучки дыма. -Вот ты где паршивка ! - без тени злости воскликнул рыжий. - Я чуть сам драконье яйцо не снес, а ну быстро домой. - Несушка, - весело фыркнул Кай, с любопытством разглядывая дракончика. Дракончик лениво взлетел и подлетел к лицу Кая, скептически того оглядывая. -Кай, кажется, ты Чу не понравился... - протянул Рейн сомкнув руки за спиной. - Ну, мое дело предупредить. - А жаль, - тихо ответил Кай, ему-то дракончик понравился. Он бы не отказался от такого же питомца. Может, "позаимствовать" у Рейна зверюшку? Дракончик нахмурил громадные желтые глаза и пошмыгал носом. Ну, а потом он чихнул человеку в лицо, с пасти зверька вырвался разноцветный клуб дым, в два раза больше размера крылатого. Когда дымок развеялся, лицо Кая покрылось россыпью разноцветных звездочек. Крылатая паршивка прикрыла лапками рот, как будто смеясь. - Похоже, у дракона на тебя аллергия, Кай, - вампир рассмеялся, наблюдая за знакомством человека с новой тварькой Рейна. - Или у меня на него, - потер щеку Кай, пытаясь стереть художества Чу. - Крылья оторву! - Я тебе сам тогда оторву,- впервые за все время полета Рейн кажется разозлился. - Только бы калечить... -дракончик полетел к метаморфу и умостился у него на плече. - Стоп! Потом успеете поотрывать все, что хотите, - вмешался вампир. - Давайте лучше решим, что дальше делать. Зачем-то ведь мы сюда приперлись и явно не для того, чтобы перебить друг друга еще до высадки на остров. - Я просто пошутил, - оправдался Кай, продолжая тереть щеку. И чего все взъелись? Зверюшка ему по прежнему нравилась. Человек обиженно отвернулся и принялся рассматривать ландшафты. - Защитный купол? - предположил Киаран продолжая тему Острова. – Может. поэтому мы ничего и не видим кроме скал? -Шутки у тебя, Кай, безобразные… - протянул метаморф, примиряюще улыбаясь. - Что гадать, может мы пролетели пункт назначения давным-давно. Кай пожал плечами, ничего не отвечая. Элдерлинг Дэймоса есть элдерлинг Дэймоса. - Махнем на разведку? - пока вели разговор, волорг пытался уловить хоть малейшие всполохи магической активности на Острове. - Слетаешь, Киаран? - спросил человек. - Во-он та платформа похожа на пристань. - Хорошо, - Киаран спрыгнул с перил, расправив призрачные крылья. - Если в меня долбанет молния или что-нибудь еще, надеюсь, вы меня подберете. - Надейся и жди… - пропел Рейн, подойдя к перилам и подперев ладонью лицо - Эх.. если бы силы были в норме. - На тебя я точно не надеюсь, - Киаран прекрасно знал характер вредного метаморфа. - Счастливо всем оставаться, - отсалютовав, вампир направился в сторону каменной платформы. После минутного колебания Дана кинула оценивающий взгляд на видневшийся внизу остров, мысленно прислушалась к своим ощущениям и, поняв, что силы вполне восстановились, решительно взмыла вверх и устремилась за Киараном. Сообщение отредактировал Наир - 04.11.2010, 14:51 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Элдерлинги оказались на огромном безжизненном плато. Издали оно казалось большим. Однако когда пришельцы сошли на берег оно оказалось еще более внушительных размеров.
Воздух заволакивал густой туман.Однако это не помешало вскоре, после часа поисков обнаружить вход в пещеру ведущую, без сомнения, куда-то в недра острова. -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
Дракон Пустоты медленно спланировал на берег. Сокол, добиравшийся последние сутки своим ходом, чтобы ненароком не прикончить спутников, приземлился чуть поодаль и начал процесс трансформации в человеческий облик. Через некоторое время ему это удалось - темноволосый бледный паренек в темных официальных одеждах. Сокол изобразил, что достает из кармана небольшую сигаретку и прикуривает. В воздух взметнулся почти настоящий дым. Совершенно непонятно было, для кого Элдеринг Пустоты устроил этот спектакль.
- Будь рядом, - бросил он дракону, и тот немедленно взмыл в воздух, оставив своих пассажиров на береговой гальке. Сообщение отредактировал Alex_Feather - 04.11.2010, 23:28 -------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
![]()
|
Персонаж Игры
Если сокол и его команда не стояли на месте, то они нашли тоже самое (см. предыдущий пост).
-------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Эрата |
![]()
|
Участник
Девушка с интернсом разглядывала остров,совсем не казавшийся ей таинственным. Заметив,что двое элдерингов отправились на разведку,она решила не злоупотреблять гостепреимством ангелов и спрыгнула в воду,направляясь к берегу.
-Мда,негусто,-девушка скептически огляделась вокруг. -О,хоть что-то!-она заметила пещеру и пошла в том направлении -------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
ЛИАМЭЙ |
![]()
|
Свет
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 75 ![]() Неважно то, сколько тебя..важно, что ты не одна. Одна голова хорошо, а много еще лучше. ![]() |
Камила заплутавшая в поисках острова наконец таки его нашла. Рисузу бесшумно всплыла и подплыла к берегу.
- Эви, черт возьми что это за остров? Сдесь так и прет какой то энергией..... - А мне кажется что этот остров наоборот поглощает энергию.....- Эвани пожала плечами. Девушки направились в неизвестном направлении как услышали голоса метаморфа, и других участников. - Эй слышишь? - Камила встрепенулась. Девушки побежали и наконец наткнулись на элдерлингов. - Приветствую вас дамы и господа! - Камила и Эвани учтиво поклонились. -------------------- Любовь штука муторная.....когда чувствуешь, что ради него готова убиться, включается холодный разум и вариантов становится больше, а убиться ли? Можно так кинуть, что и ему хорошо и тебе.....
Вывод: Думай для всех сердцем, а сама все просчитай до мелочей......мало ли киллеров не будет хватать. |
Amion |
![]()
|
Хаос
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 33 ![]() Смерти не боится тот, кто боится жизни... ![]() |
Ами, истратив почти все свои деньги, все же взял на прокат небольшую посудину. Не корабль, но и не лодочка с двумя веслами!
"На нем, пожалуй, можно переплыть через пролив к каменной цитадели, а там и до этого острова!" - решил он. Связь со своим "отцом" и богом, в одном лице, Ами потерял уже давно. Только иногда неясные сообщения, словно бы через стену пробивающиеся глухо звуки, доходили. Ами иногда даже просыпался и долго пытался наладить связь. Без магии и потдержки Бога, он чувствовал себя совсем слабым... Магия конечно осталась, но вот так, как раньше, переместиться через пролив он уже не мог, то есть, почти ничего не мог. Однако навыки ведения боя, ловкость, даже меч были при нем, а значит - еще не все потеряно. А с тем что произошло, он намерен разобраться! Ами взял курс на каменную цитадель, вглядываясь в неприятный туман, который стелился по сторонам. -------------------- Не только видимое и осязаемое пугает… то, что многие не могут понять, страшит гораздо сильнее. Как тебе свое и чужое сознание? Знаешь ли, как двигаться в пространстве, подстраивать его под себя, изменять его для других? Как много ты знаешь об иллюзии?
Маг встал со стула и исчез. Просто. Без хлопка или дыма. "Открывается новая глава, и мы к ней причастны" слова, как ветерок пронеслись вслед за Амионом, уходя туда, куда скакнул маг, пронизывая пространство, словно иголка платок… |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Алламар стоял на галечном пляже, осматривая то силуэт острова, то гальку под ногами, которая явно не давала ему покоя.
Позволь узнать, что мы теперь собираемя делать? - спросил Алламар Сокола, - опять лезть в туннели? - Он снова осмотрел остров, - Не вызывает он у меня доверия... - Уже тихо добавил он, - лишь бы Кассадин был вовремя... - совсем уж тихо промолвил элдерлинг, так тихо, что даже острый слух Сокола не заметил бы ничего подозрительного. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 12:06 |