IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Посвящение...
Санни
сообщение 13.09.2005, 16:43
Сообщение #1
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Это посвящается одному чудесному рисунку.. И Аске из NGE.. Автор рисунка: Ann Kemushi - http://manga.ru/draw/view.php?id=19744

Река. Живая, непредсказуемая, шаловливая. Со странным названием.. Яркие глаза следят за ее переливами, сверканием солнечных лучей в легкой ряби. Каждый лучик находит свою пару, с которой он танцует краткое, но самое прекрасное в своей жизни мгновение. И солнечные зайчики радостным всплеском взлетают над счастливой парой. Всего лишь миг. Но как он прекрасен!
Серо-голубые глаза мечтательно следят за переливами малюток-волн и игрой солнечных лучей. Нежная, девичья грудь поднимается в легком вздохе, а тонкие руки широко распахиваются, обнимая весь мир.
- Прости! Я опоздал! - раздается знакомый голос.
Девушка поворачивает голову и в серо-голубых глазах вспыхивает неудержимое лукавство:
- Я вижу. Как будешь просить прощения?
Юноша восхищенно смотрит на нее. Да и как не восхитится: сверкающая всеми цветами радуги и света поляна, переливчатые голоса птиц, нежные всплески воды, ласкающие каменные утесы, шаловливые лучики солнца, пронизывающие все вокруг и ОНА. Такая родная, такая любимая и непредсказуемая. Он встал на колени, протянул руки вперед, протягивая на ладонях необъятное:
- Все что ты видишь - твое. Запомни. И ты - маленькая госпожа этого мира.
Девушка рассмеялась:
- Ты прощен. Садись рядом.
Он сел чуть позади, чтобы любоваться и ею и той картиной, которая так ее очаровывала.
- О чем ты мечтаешь? - раздался его голос.
- Не знаю. Всегда хотела быть сильной, но когда я прихожу сюда... Как называется эта река? Я забываю о желаниях, все становится неважным. Мне так хочется всегда и всюду помнить это место, эти солнечные лучи, эту реку... и тебя, Ди.
Он задержал дыхание, пытаясь сделать невозможное - навсегда запомнить этот поворот головы - чуть вбок, упрямые пряди волос падают на нежную щеку, чуть трепеща в легком танце ветра, алые губы приоткрыты в улыбке, а ласковые, серо-голубые глаза соперничают с самим солнцем в ослепляющем свете истины: "Она любит меня!"
- Я тоже хочу тебя запомнить. Именно такой! Только для меня ты всегда будешь такой: нежной, ласковой, неуловимо лукавой и непредсказуемо сильной! Я люблю тебя!
Девушка повернулась к нему, нежно-лукавая улыбка играла на ее губах, она протянула к нему руку. Ди потянулся к ней.. за секунду до встречи их пальцев хрупкая бабочка села на девичью ладонь. Дилан глубоко вздохнул:
- Ты - маленькая госпожа этого мира, Аска...
- Как называется эта река?
- Рейн.

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. ©
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glowren
сообщение 13.02.2011, 16:10
Сообщение #2
Вампир
Мастер
Страж

Роза, вино, конфеты, кровь...

Я по своей натуре человек, не любящий ЧИТАТЬ. Из меня не выйдет журналист или критик. Но мне хочется просто сказать, что в этом маленьком отрывке или рассказе есть что-то неосязаемое, понятное и теплое.
Лишний раз спасибо, что подарили мне "минутку теплоты"...

--------------------
Изображение
Изображение
Санни
сообщение 13.02.2011, 16:43
Сообщение #3
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Спасибо за отзыв. smiley.gif Сейчас я бы многое уже переправила в этом отрывке, но когда написалось - тогда я еще НЕ умела так править, как сейчас.

А где вы тогда подчерпываете идеи для того, чтобы писать? Как ищите свои слова и образы?

--------------------
Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Late
сообщение 14.02.2011, 10:42
Сообщение #4
Тьма
Завсегдатай
Страж

Знакомтесь и проходите мимо...

Золотое пероЗолотое перо

Красиво, тепло и очень светло. И еще весной пахнет. Особенно сильное впечатление, потому что вспоминается конец Евангелиона...

А Дилан был в сериале? Вот в упор не помню имена. только Рей и Шиндзи.

--------------------
Everybody lies.

Проголосуй в дуэлях. Поддержи участников =)
Эмерия - приключения ждут.
А здесь можно поделиться своей идеей для игры. Дерзайте.

Санни
сообщение 14.02.2011, 15:54
Сообщение #5
Котенок
Участник
Великий Магистр

Зима близко. ©

Золотое пероЗолотое перо

Я в свое время - очень уже давно - общалась с автором рисунка. И мы говорили о прошлом героев Евангелиона. Ну и предположили, что мог быть какой-то мальчик.. и уже НЕ помню кто из нас - я или эта девушка назвали имя Дилан. С тех пор он и стал - Диланом. smiley.gif В аниме такого персонажа, конечно, НЕ было.

--------------------

Ответить в эту темуОткрыть новую тему