![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Это посвящается одному чудесному рисунку.. И Аске из NGE.. Автор рисунка: Ann Kemushi - http://manga.ru/draw/view.php?id=19744
***** Река. Живая, непредсказуемая, шаловливая. Со странным названием.. Яркие глаза следят за ее переливами, сверканием солнечных лучей в легкой ряби. Каждый лучик находит свою пару, с которой он танцует краткое, но самое прекрасное в своей жизни мгновение. И солнечные зайчики радостным всплеском взлетают над счастливой парой. Всего лишь миг. Но как он прекрасен! Серо-голубые глаза мечтательно следят за переливами малюток-волн и игрой солнечных лучей. Нежная, девичья грудь поднимается в легком вздохе, а тонкие руки широко распахиваются, обнимая весь мир. - Прости! Я опоздал! - раздается знакомый голос. Девушка поворачивает голову и в серо-голубых глазах вспыхивает неудержимое лукавство: - Я вижу. Как будешь просить прощения? Юноша восхищенно смотрит на нее. Да и как не восхитится: сверкающая всеми цветами радуги и света поляна, переливчатые голоса птиц, нежные всплески воды, ласкающие каменные утесы, шаловливые лучики солнца, пронизывающие все вокруг и ОНА. Такая родная, такая любимая и непредсказуемая. Он встал на колени, протянул руки вперед, протягивая на ладонях необъятное: - Все что ты видишь - твое. Запомни. И ты - маленькая госпожа этого мира. Девушка рассмеялась: - Ты прощен. Садись рядом. Он сел чуть позади, чтобы любоваться и ею и той картиной, которая так ее очаровывала. - О чем ты мечтаешь? - раздался его голос. - Не знаю. Всегда хотела быть сильной, но когда я прихожу сюда... Как называется эта река? Я забываю о желаниях, все становится неважным. Мне так хочется всегда и всюду помнить это место, эти солнечные лучи, эту реку... и тебя, Ди. Он задержал дыхание, пытаясь сделать невозможное - навсегда запомнить этот поворот головы - чуть вбок, упрямые пряди волос падают на нежную щеку, чуть трепеща в легком танце ветра, алые губы приоткрыты в улыбке, а ласковые, серо-голубые глаза соперничают с самим солнцем в ослепляющем свете истины: "Она любит меня!" - Я тоже хочу тебя запомнить. Именно такой! Только для меня ты всегда будешь такой: нежной, ласковой, неуловимо лукавой и непредсказуемо сильной! Я люблю тебя! Девушка повернулась к нему, нежно-лукавая улыбка играла на ее губах, она протянула к нему руку. Ди потянулся к ней.. за секунду до встречи их пальцев хрупкая бабочка села на девичью ладонь. Дилан глубоко вздохнул: - Ты - маленькая госпожа этого мира, Аска... - Как называется эта река? - Рейн. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Glowren |
![]()
|
Вампир
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 358 ![]() Роза, вино, конфеты, кровь... ![]() |
Я по своей натуре человек, не любящий ЧИТАТЬ. Из меня не выйдет журналист или критик. Но мне хочется просто сказать, что в этом маленьком отрывке или рассказе есть что-то неосязаемое, понятное и теплое.
Лишний раз спасибо, что подарили мне "минутку теплоты"... -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за отзыв.
![]() А где вы тогда подчерпываете идеи для того, чтобы писать? Как ищите свои слова и образы? -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Красиво, тепло и очень светло. И еще весной пахнет. Особенно сильное впечатление, потому что вспоминается конец Евангелиона...
А Дилан был в сериале? Вот в упор не помню имена. только Рей и Шиндзи. -------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Я в свое время - очень уже давно - общалась с автором рисунка. И мы говорили о прошлом героев Евангелиона. Ну и предположили, что мог быть какой-то мальчик.. и уже НЕ помню кто из нас - я или эта девушка назвали имя Дилан. С тех пор он и стал - Диланом.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 12:44 |