![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дисол |
![]()
|
Гость ![]() |
Двигайся тише, за нами следят
Следили, и будут следить… Созвучия быстро построили в ряд Зловещую, тонкую нить Глаза в темноте никогда не умрут, Они не хотят умирать Возможно, всего один раз лишь соврут Но будет поздно уже вспоминать Бросал кто-то кости, вода из-под крана Неспешно ударилась в пол Подмешан был яд в этом стакане И вдруг пульс пошел на раскол Враги ликовали, скалили зубы Были рады меня победить Вкусом смерти наполнились алые губы И… струной треснула нить Картины смотрели со вздохом печальным Провожая меня в дальний путь Я в Бога играл, свою жизнь на кон ставил И теперь долги пришло время вернуть А дальше как в Библии – ворота в рай, Да и стоит ли мне говорить? Забудь обо всем, лишь одно вспоминай Они продолжат за нами следить… |
|
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что сказать? Как всегда: смысл на высоте, а вот ритм хромает. Но всё равно хорошо. Уважаю. А сам, меж прочим, третий день уже над дуэльным стишком бьюсь....
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Ритм хромает... и рифма, кстати, тоже "крана-стакане", "печальным-ставил"... у меня даже по созвучию не рифмуется *три раза вслух читала*... но для первого весьма неплохо...
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
"Двигайся тише, за нами следят": сильно подвел ритм, кое-где рифма тоже, но смысл ясен и сюжет раскрыт. Но это все уже сказали, так что остается добавить, чтобы ты писал дальше и исправлялся засчет опыта!
"Двигайся тише, за нами следят": сильно подвел ритм, кое-где рифма тоже, но смысл ясен и сюжет раскрыт. Но это все уже сказали, так что остается добавить, чтобы ты писал дальше и исправлялся засчет опыта! -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 22:22 |