![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Хельга,от стиха я в полном восторге. перечитала его несколько раз и запомнила наизусть! просто чудо! моя оценка 5/5
Шед, твой стих тоже хорош,но все же 4/5 продолжайте в том же духе! вы оба молодцы! -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
У вас тут веревки с мылом продаются?? ![]() Могу одолжить свою, только обязательно с возвратом))))))))))))))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Хельга 5\5 Напевно, образно, красиво.
Шед 4\5 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
Хельга 5/5
Шэдоу 5/4 Думал, поставлю одинаковые оценки, однако, конец стихотворения Хельги покорил до самого сердца) Сообщение отредактировал Late - 12.07.2010, 22:09 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хельга, просто красота! Дивно, плавно, как уже говорили, напевно) Чувствуется, что баллада) Смысл потрясающий. 5/5
Шед - по сравнению с Хельгой 4/4. Рифмы не очень, хотя сам скелет мне понравился. И раскрытие темы мне у Хельги понравилось больше ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 20.07.2010, 0:28 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за долгое отсутствие... Третий раунд, али итоги?? По-моему, мы уж тут долго в подвешенном режиме...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Я тоже прошу прощения за долгое отсутствие...
Дуэль продолжим, как только отпишется второй соперник. На это две недели. По истечении этого срока или даю новую тему или подвожу итоги. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Какой такой второй соперник? А кто он такой вообще?)
-------------------- |
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Извините,что вмешиваюсь,Хельга, но, мне кажется, строчка "Видно, дождь хлестать будет без просыху.." лучше вписалась бы в стих так:"Видно,будет дождь хлестать без просыху" =)
стих очень-очень понравился..давно не получала такого удовольствия от прочтения.спасибо) оценки ставить не буду) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Извините,что вмешиваюсь,Хельга, но, мне кажется, строчка "Видно, дождь хлестать будет без просыху.." лучше вписалась бы в стих так:"Видно,будет дождь хлестать без просыху" =) стих очень-очень понравился..давно не получала такого удовольствия от прочтения.спасибо) оценки ставить не буду) Хм, мож быть, мож быть... Еще раз пересмотрю в общем контексте (тем более, он пока что нигде больше не выкладывался))... -------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Я, конечно, извиняюсь, однако все должно иметь свое окончание))...
-------------------- Nothing seems real, but you soon will feel, the world we live in is another skald's...
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кхем... Рокса-ана, ты где?
-------------------- |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Простите, милые мои, дали знать старые болячки...
И так Первая тема Хельга Skaldi - техника 4.75, смысл 4.5. Shadowling - техника 4, смысл 5. Вторая тема Хельга Skaldi - техника 5, смысл 5. Shadowling - техника 4.25, смысл 4.5. Итоги: Почетное второе место занимает Shadowling со счетом - техника 8.25, смысл 9.5. Первое место, золотое перо и бурю аплодисментов получает Хельга Skaldi со счетом - техника 9.75, смысл 9.5. Сообщение отредактировал Роксана - 07.10.2010, 1:11 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Shadowone |
![]()
|
Тень
Если честно, я думал будет 3-й раунд. Ну да ладно. Поздравляю Хельгу с победой. Хельга Skaldi, было очень интересно соревноваться с тобой
![]() -------------------- |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
![]() ![]() ![]() Поздравляю Хельгу с победой!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alexey1997 - 08.10.2010, 7:53 -------------------- ![]() |
Хельга Skaldi |
![]()
|
Маг
Спасибо всем... Особенно достойному сопернику))...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 4:53 |