![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Раунд №4
2Anarchyst: Цитата Сразу предупреждаю, я вроде понял, что такое ритм, но он сдесь к сожалению убит =(. В таком случае, сразу предупреждаю: это тебя не спасет ![]() alexey1997, смысл вроде бы уловил - неплохо. Ответил по теме - тоже "плюс". Но стиль все также продолжает напоминать примитивный реп. Ритма вообще не существует как такового, и мало того, у каждого куплета свой "скелет" совершенно не похожий на структуру других куплетов. Оценка: 4/2 Anarchyst, смысл хороший, написано по заданной теме. Но вот только строка: "За что же любят не твою картину?" немного сбивает столку. Также продолжается так называемая охота за рифмами из-за чего получается частичный бред. При этом рифма в некоторых местах все равно отсутствует. Ну про ритм... думаю и так все ясно ![]() Оценка: 4/2 Сообщение отредактировал Shadowling - 26.06.2010, 0:58 -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Сегодня я буду доброй
![]() Алексей, Анархист вижу вы по чуть-чуть стали прогрессировать в написании своих творений... это уже плюс! Алексей, ваш последний стих, хотя бы теперь можно читать и о да (!!) понимать о чём идёт речь, 4/4 Анархист, мне понравился поставленный сюжет в вашем творении, немного необычно, 5/4 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький оффтоп: помнится, кем-то когда-то высказывалось предложение за самые медленные дули ставить в профили черепашек
![]() Соглашаюсь с Лин по поводу прогресса) Собственно говоря, к оценкам) Алексей, мне понравилось раскрытие темы и присутствие смысла) Про недостатки техники сказал Шед, добавить мне нечего. 4/2 Анархист, интересная трактовка темы) Но ритм, ритм!((((( Тем более, если ты понял, что это такое))) В некоторых четверостишиях для его исправления нужно добавить буквально пару слов! Неужели это так трудно?) Цитата Но видно - автор не старался, В душе идею не носил, Но все же в славе искупался. Ведь критиков купил. Но видно - автор не старался, В душе идею не носил, Но все же в славе искупался. Ведь критиков-то он купил. Цитата Ты долго не пускал творения своего На суд толпы, на камер свет. Холил и лелеял ты его, Кутал в теплый, мягкий плед. Ты долго не пускал творения своего На суд толпы, на камер свет. Холил, лелеял ты его, И кутал в теплый, мягкий плед. Оценка: 4/3. Вообще должна сказать, что в последнем раунде ваши с Алексеем стихи лично для меня вышли на один и тот же уровень - но твое я оцениваю чуть выше лишь потому, что оно больше похоже на стихотворение, чем творение Алексея. Сообщение отредактировал Ллиэн - 26.06.2010, 14:13 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
alexey1997 |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 232 ![]() Если бы была важная цель - все бы вышло! ![]() |
Хочу подсчитать итоги(понимаю что это должен делать секундант,но он куда-то делся):
Раунд № Алексей Анархист 1 12\10 18\16 2 10\8 15\12 3 7\5 7\7 4 8\4 8\5 Итого: 37\27 48\40 Раунды: 0 4 Всухую ![]() Сообщение отредактировал alexey1997 - 27.06.2010, 19:24 -------------------- ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда. Ну. Я вообще-то никуда не девалась. Я ждала оценок. Ну, как хотите.
Победу одержал Anarchyst. ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:36 |