![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
У тебя такие легкие стихи...))) Как впрочем и все в этой теме прошу: вывеси еще
![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Постараюсь, но эти легкие стихи в последнее время так тяжело пишутся, а старые вывешивать не хочется...
![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сюперь! Мне последнее оч понравилось, хоть и короткое.
-------------------- Слово - серебро!
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 68 ![]() Я смогу ![]() |
Краткость - сестра таланта...
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
попытайся повывешивать старые!))мож тож ничё?))
оч интересно было б почитать... -------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анна дело говорит! Я вон тож кой-какую древность выкладываю, и вроде никто не кричит
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Эрлин рано или поздно получится, если сейчас не получается)))
Кажется у кого-то в "девизе" написано "Я смогу"? ![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Цитата попытайся повывешивать старые!))мож тож ничё?)) да ничего-то они мож и ничего, но не хочется ни в этом копаться, ни как-то к этому возвращаться вообще... Цитата Эрлин рано или поздно получится, если сейчас не получается))) Дык кто ж сомневается ![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Раскололось небо волчьим воем
Над сожженным Городом Печали. Помнишь, как рассвет в лесу втречали? Как молчали утром перед боем? Помнишь - в безмятежности восхода Целовало солнце наше знамя? Что должно - то будет. Но не с нами. Нам досталось счастье... Меньше года... Знали мы, что Боги покарают - Помнишь, как смеялись над Богами? Мы любили, хоть и знали сами - В Городе за радость не прощают... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Как всегда - красиво, коротко и емко. Эт новенькое или из закромов?
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Да... просто нет слов... красиво!!!
-------------------- |
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Цитата Эт новенькое или из закромов? Новенькое. ![]() Спасибы за похвалы ![]() -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Похвалить мы всегда рады, было бы что... ты главное пиши дальше...
-------------------- |
Арктика |
![]()
|
Эльф
Да
![]() Похвалить всегда готовы ![]() Твори не обращай на нас внимания ![]() -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Или, обращай, но не особо! В конце концов, автор всегда прав!
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Пали янтарным потоком
В руки весенние листья. Пусть это будет уроком. За горизонтом прозрачным Скрылось закатное солнце. Жаль, все могло быть иначе. С воздухом стылым смешать бы Темных волос твоих горечь, Вечер в забытой усадьбе. Только отчаянья стрелы. Только стихи ржавой кровью. Тронуть опять не посмела. ...Город, затерянный в боли. Пыли безликая серость. Лучше б убил меня, что ли. Я же тебя не забуду... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Эрлин, как всегда волшебно... у меня нет слов от восторга!!!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Жесткая лирика.................
|
Эрлин |
![]()
|
Оборотень
Роксана, спасибо.
![]() Argentum, ну, что выросло...)) Солнечный свет пропуская сквозь пальцы, Кормишь с ладони голодного волка Горькой мечты недожаренным мясом. Крепко сплелись под землей наши корни. Я не умею бояться разлуки. Я всегда знаю, что ты меня помнишь... -------------------- Осторожно,кусаюсь!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Сложно поймать рифму, впрочем как и смысл, но приятность имеется
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:20 |