![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альянсовцы, а вы тоже пишите рекламки! Самые лучшие разошлём на правах обмена по другим ролевым. И будет нам больше членов. Можно раз в жизни постараться! Срок: до пятницы. Объём: больше 5 строк, но меньше полустраницы форумным (десятым) шрифтом. Жду результатов в общей директории.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
У АС сейчас трудный период. Все поступаюи сдают. Так, что они временно не удел, но я советуюсь с Джас и смею говорить от её имени. Воть!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хайель_ВСЕМ!!Я_вернулся......Кого_надо_убитьт??Где_что_разведать??Задания-есть???
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Создай темкув таверне, наподобие наших и там пиши и флуди скока влезет. Там мини "Нейтральная територия" лично для гильдий. А здесь стоит траффик и поэтому сюда выкладывать тока умные мысли.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
*катается по полу от смеха* не уже ли чтобы найти людей нужно было банально свалить)
Ну я вернулась, на долго ли не знаю... -------------------- ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
* тихонько усмехаеться* недолго Светлофф побыл главой АС_)
-------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Если вы хотите он может оставаться главой.
-------------------- ![]() |
Ищущий |
![]()
|
Иной
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 133 ![]() ![]() |
А он сам походу не хочет им быть...или у него времени нету... Вот тока Волку будет облом...Он ток собирался пинать Эльфов...А ты, как я читал, не сильно это жаловала.
З.Ы. Ты как, надолго к нам? Сообщение отредактировал Ищущий - 26.08.2007, 18:40 -------------------- <<даже когда тебя проглотил дракон, у тебя как минимум ДВА выхода >>
Борьбу придумала Природа, ненависть - Человек. |
Джас |
![]()
|
Тьма
Надеюсь что да)))
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Хайель Джас!!!
Вот ток к эльфам,ты тут как тут...Прям как в прошлый раз!! Ладн,какие указания..А то так хреново чёт по замку бродить.. ЗЫ Ну,надеюсь ты надолго! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
А разве вы не были у эльфов? Я ж вроде выдавала задание)
BOLK |
![]()
|
Тень
Быди,быди..Но я там решительно спился,и отправился в астрал..На два РЕАЛЬНЫХ месяца...Так что..
У них все новое,у нас черт возьми что...Так что..Можт снова задание??... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Хорошо будет...только проси его в игре...
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Тааакась!=) Я прост не ожидал, что мня прям так возьмут и назначят, а времени действительно не очень было... Я,ес хотите канешн, так, на случай отсутствия Джас остаться... Хотя наверн исполнение моих обязанностей главы оставляют желать лучшего...=) корочь как хотите!=)
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Там идейка была..насчет зама главы..Вот у нас ты и будешь..Думаю никто не против??
Ладн,впринципе Джас это решать!! ИГРАЕМ!!!*с рпадостным криком запрыгал по комнате,пока не увидел ся в зеркале,и не понял...он подстригс(((((((* -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Я исчезаю на две недели. Ждите
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Привет всем!!! (особенно Джас, Болку, Шведу и всем старичкам которые смогли меня вспомнить!!!!)
В учебе по уши, инета нет, вырвался вот на пару дней, решил посмотреть как вы тут... Рад что "Гильдии" живы... может еще к вам загляну... всего хорошего!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
И те Удачи! приятно видеть твой ник,в подписи Автор....
Жаль,что ща без инета...Но.Ученье Тьма,а неученье Свет!..или наоборот..Удачи тебе! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Alarme |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
А конмнаты выдаются всем, или новичкам их надо заработать? И если да, то как? Если уже сообщалось, прошу прощения.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Всем. Только если вы исполнитель не особо радуйтесь, вам там редко ночевать придется.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 8:28 |