![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Таак, значит хотят драться они(даж Домк). Хотим драться мы...
Чего ждем Джас??? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Волк, это игра с претензией на литературную, не можем мы тупо напасть...Мы по сюжету идем....Война будет....Но не сейчас.
-------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Эт хорошо!!!
А че там с Кори?? Он че там выбрал?? А то у нас на него виды есть... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вот у него и спрашивайте
-------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Он че?? Пропал??
Блин, вот так всегда, придут, напишут пост,и уйдут..... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Ура! Я вернулся!!!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Искренний Респект чувак!!!!Пиши везде!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
О, а можно мне обратно к вам? Джас вернулась и Гильдия стала напоминать то чем была раньше. Вот я и решил попробывать поиграть.
Только большая прозьба придумайте мне роль не сильно тяжелую (так чтоб отписываться не нужно было киллограммами), а то я не знаю как у меня со временем будет. Что нибудь вроде библиотекаря. А анкету и героя я, конечно же сам придумаю ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну вот, как обычно, застой....
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
О! Здорово, Майт!
Эм...ну мини роли у учеников гильдии...да у учителей....можно еще анализатора.... -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Как я понимаю Вульфа...Ну начали игру, чего ждемс то?? Джас, ты же была на форуме, тогда почему Винсенту не ответила?? Ладно М_А_Г и ШвеД нечасто появляються, а ты-то что..Еще Кори пропал..Новая участница регнулась, и не отписалась нигде...Скучно с Вами ребята, скучно....Так не пойдет!
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм... Просыпайтесь, дорогие! Уже и Хаос (посредством чисто ГТЭ-шного персонажа
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Да АС давайте уже начнем движение!Джас дорогая ты где?))
Цитата Хм... Просыпайтесь, дорогие! Уже и Хаос (посредством чисто ГТЭ-шного персонажа ) раскрутили ЧЕГО-ЧЕГО? -------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Всякие " интересные посты" типа "чего- чего"- оно конечно в тему, а такую ситуацию, что у людей ,элементарно, экзамены- не рассматривали?- сам на пять минут вылез посмотреть что тут творится, на большее время нет, а вы говорите- активность... потерпите немного, ладно....
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 08.06.2007, 14:14 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Налла |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Совпадений на этом свете, не бывает. ![]() |
Эээээ... как, я поняла, здесь некоторое затишье, так как экзамины и всё такое. Но надеюсь, что скоро здесь всё восстановиться, и вы примите меня в Гильдию
![]() -------------------- Любовь, бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир. |
Налла |
![]()
|
Призрак
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() Совпадений на этом свете, не бывает. ![]() |
Хммм... Что-то здесь никто не появляется
![]() Гильдия когда-нибудь начнёт снова игру? А? -------------------- Любовь, бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У. Шекспир. |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Люди порошу у всех прошения за то, что ОЧЕНЬ на долго исчез!!! Мягко говоря комп полетел. Но теперь вроде дыры подлатали, зарегенировали ранки и готовы ко всему!
Сообщение отредактировал Кори - 14.06.2007, 16:00 |
Кори |
![]()
|
Единорог
Черт возьми, как не вежливо с моей стороны не поприветсвовать даму!!! Мисс Налла, искренне вам рад!!
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Будем исправлять всё! Переделка под сюжет. Прошу простить но иначе получится полная фигня. Считаю сюжет утверждённым. Действуйте ГМ`ы гильдий.
Сообщение отредактировал Toro - 19.06.2007, 11:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:55 |