![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Приход куда?
-------------------- ![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Надеюсь, такая должность подойдет? Или я немного опережаю события?
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Да, замечательно)
-------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
ДЖАС!
Приход в мир..Тебя типа н было! А тут появилась..опиши события в Замке..ну или еще че-нить.... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Солнышко, я уже отписывалась в самом начале и в замке я была
![]() -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Луна!! (не называй мене солнышком, я те фотку могу прислать, со страху помрешь)
Так вот, отписываться, то отписывалась, но потом исчезла(улетела в облике орла, если не ошибаюсь) и по сюжету там щас Вульф..Ты уж приход отпиши, нам удачи телепатическим пожелай..Хотя бы точку поставь.. Ладно, это твое решение... М_А_Г скоро тоже отпишеться! Нам уже вчетвером продолжать, или все же тиоем? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Луна!! (не называй мене солнышком, я те фотку могу прислать, со страху помрешь) Так вот, отписываться, то отписывалась, но потом исчезла(улетела в облике орла, если не ошибаюсь) и по сюжету там щас Вульф..Ты уж приход отпиши, нам удачи телепатическим пожелай..Хотя бы точку поставь.. Ладно, это твое решение... М_А_Г скоро тоже отпишеться! Нам уже вчетвером продолжать, или все же тиоем? Ой каких ужасов я в своей жизни тоько не видела) Так что успокойся) А, солнышко, это так по привычке) посмотрим что можно сделать -------------------- ![]() |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
2 Джас.
ИМХО гораздо эфектнее было-бы поставить ногу на окровавленное тело поверженного эльфа)). Сообщение отредактировал Shwed11 - 06.05.2007, 18:55 -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Джас, можешь мне как новенькому объяснить, что от меня требуется и что делать дальше?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Я за нее!!!
Карочь щас Я и ШвеД описали, что ты рубишь вместе с нами отряд эльфов, так что пока, отпишись в прологе, что ты это делаешь..Карочь напиши свой приход..типа " Я шлялся по мирам, хотелподраться маленько, а тут Долбаные Эльфы кого-то бьют, решил помочь..." и так далее, тока покрасивей, и поразвернутей, а что дальше..Это уже к Джас! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Значить, всем Привет!!!!!!!
Джас, здравствуй! Я тут поруководил немножко, пока тебя не было(злые языки утверждали что и не будет), вобщем хорошо что пришла. Идея твоя, гильдия твоя держи руль крепко, хотя тут он бесполезен:) Хм, смотрю опять намечается пик периодической активности... -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Кэшно!!! Тыж нас знаешь!!
Кстатит, ПРИВЕТ!! Давно тя не было!!!!! Нас уже....блин, я забыл какая цифра после двух..по моему ..ШЕСТЬ!!! Если нас ШЕСТЕРО, то все остальные гильдии могут уже начинать трястись!! НАС МНОГО!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Не обольщайся Волк... Наша Гильдия послаженней вашей будет)
Ты такой жестокий я вижу... Дык почему не в ГБХ? Помоему ты немного Гильдии перепутал. Но это только по-моему.. |
BOLK |
![]()
|
Тень
Ты мою подпись на линеёке читал?? Просто щас охота быстрее чем нить жизнь заполнить, а так я РОЗОВЫЙ И ТЕПЛЫЙ!!!!
Я и не обольщаюсь, просто вы со слаженостью немного перепутали... Я думаю то что мы делали до ВАШЕГО прихода не забудеться, а значит 4 члена гильдии могут слажено работать!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Кори
У тебя два варианта...или даже три. Ты можешь остаться с этими мясниками(без обид, я ласково). Можешь по тихому свалить и я дам тебе задание, но добывать будешь в одиночку. Можешь пойти со мной, но там драк может и не случиться, хотя это в ряд ли...Я с дипломатической миссией. *тихо* Вещчичку тибрить полетела) Вулф, спасибо) Такое огромное не человеческое. я действительно не собиралась возвращаться. Ибо меня Леес замучил со своими придирками...Выдала ему сюжет, гильдии в игру запустила, правила выдала, календарь выдала...А этот паганец только ворчал...Ну так как его нет...че б не вернуться) Домк, аяй...Кто тут переманивает моих людев? Ща как между ушек....почещу!...Не хорошо, брат. BOLK, еще бы розовый и теплый...Такой комочек эмоций....Мяу в шоке) ТАК ТОВАРИЩИ, НЕ НУЖНЫ ВШИ АСИ, МОЖЕТЕ КИДАТЬ В ЛИЧКУ. -------------------- ![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Ну, тогда вопрос-куда можно направиться индивиду, взаимодействующему с энергией космоса, а значит со всем существующим?
Джас, а что кидать в личку? (да ну его, Лееса, у него какое-то свое видение мира гильдий, я с ним тоже спорил) Гы, весело тебе будет с нашей оравой, у нас победители топ-100 флудеров, по версии модераторов форума:)))) А Домка в шею гнать надо, наш АС заново проект поднял, по-моему даже, в троем, а он про не слаженность поет. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Цитата Ну, тогда вопрос-куда можно направиться индивиду, взаимодействующему с энергией космоса, а значит со всем существующим? Тебе персональноезадание выдать? В личу кидать нобер ISQ, у тебя есть? Цитата Гы, весело тебе будет с нашей оравой, у нас победители топ-100 флудеров, по версии модераторов форума:)))) Да не страшно, мне давно говорят что язык лишняя часть моего тела. -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Язык - хорошо, а если еще трое "мясников", то ваще классно!!!
Я ваще не флужу, а 67 процентов давно пора снятьт! Давыайте на ГБХ нападем, они самые сильные!! В субботу, в полночь!!! Бойтесь нас Войны Хаоса, мы придем ночью. И самое страшное заклятие обрушиться на ваши головы!!!(то есть НОЧНОЙ ГОРШОК СО ВСЕМ СОДЕРЖИМЫМ) ПРОШУ не воспринимать савсем буквально этот флуд! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Будь уверен Волк, если Джас мне разрешит, то я лично приду сюда и из тебя котлетку сделаю
![]() Мои "Архаровцы" уже скучают, жаль мне вас ребятки коли вы собираесь напасть. Да вот сюжет вас бить не позволяет. Ничего ещё встретимся крассавчеГ. З.Ы.: Джас, сор за флуд, больше не буду... ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Сразу большое извинение за ФЛУД.
Нападайте,как раз время есть чтобы подлечитись.А в субботу МЯСО устроим. P.S Только я с Джас больше драться не буду(опыта пока мало,но только пока) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 13:57 |