![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Анкета заполнена! Что дальше?
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Пока что набирать игроков..Я теперь не знаю сюжета!!!
Блин, да у нас даже главы нет..Вульф где-то пропадает, а Джас ваще про КЛФ забыла..так что..Если есть энтузиазм, то пиши в личку..Обсудим игру..позову еще одного чела..может нас ТРОЕ станет! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Я здесь совсем еще новенький, но мне чертовски нравится! Ты не могбы объяснить мои следуюшие действия немного поконкретнее?! А то я не совсем все понимаю.
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Короче ты принят в гильдию!!! Мне правда не давали такой власти! Но из всех здесь тока я и ШвеД!
У нас есть пролог!! Можешь сильно не вникать, сюжет прост! Я, ШвеД, и М_АГ идут к Эльфам(ГТЭ) за старыми манускриптами! Там мы встречаем кучку эльфов и прикидываемся безобидными , заблудившимися торговцами... Ты можешь отписаться как хочешь, но по смыслу..Можешь написать, что вообще только на рстров АС приплыл..Но я бы советовал тебе отписаться, когда у нас махла начнеться..Типа ты путешествуя наткнулся на ЭТОТ мир, и решил НАМ помочь!! Пока можешь по форуму полазить, но за сюжетом следи!!! Удачи! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Shwed11 |
![]()
|
Оборотень
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 46 ![]() ![]() |
Короче ты принят в гильдию!!! Мне правда не давали такой власти! Но из всех здесь тока я и ШвеД! У нас есть пролог!! Можешь сильно не вникать, сюжет прост! Я, ШвеД, и М_АГ идут к Эльфам(ГТЭ) за старыми манускриптами! Там мы встречаем кучку эльфов и прикидываемся безобидными , заблудившимися торговцами... Ты можешь отписаться как хочешь, но по смыслу..Можешь написать, что вообще только на рстров АС приплыл..Но я бы советовал тебе отписаться, когда у нас махла начнеться..Типа ты путешествуя наткнулся на ЭТОТ мир, и решил НАМ помочь!! Пока можешь по форуму полазить, но за сюжетом следи!!! Удачи! 1- Агде остольные? 2- Какой не хороший человек все тут переделал? 3- Махла уже на4алась. Вульф где-то пропадает У Вульфа, на сколько я понял, инет ограничен. -------------------- Братство АДА приветствует вас!!!! ААААААРРРРРР
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Понятно!! ОСтальные-Либо не поступили..Либо..Я не знаю где М_А_Г!!!
Кори!! Можешь писать, я твое пришествие отписал!! Помни! ТЫ кароший мечник!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вообщет я уже здесь...а забыла из-за одной персоны...
-------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Цитата Вообщет я уже здесь...а забыла из-за одной персоны... ОЧЧЧЕНЕЬЬ бы хотелсь послушать Вашу историю, но игра стынет!! Капроче мы в лесу Эльфов, темку, где мы должны были воемвать удалили..А они ваще не знают что им делать..Глупые... Что предложите делать?? К нам еще присоединиться М_А_Г(во всяком случае собирался)..ну и уже присутствующие..Так де Night-Wulf, это он не дал АС погибнуть! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Давай без лишних эмоций, у меня нет ни сил не желания тебя успокаивать. Вы когда к гильдии присоединялись, вы вообще читали цели и существование ее? по-моему нет. Мы на знания работаем. У нас НЕКОМУ воевать. Есть только отряд зачистки, Гончие. но их мало. Все остальные члены гильдии работают, они отправляются и бродят где пожелают и ищут все что кажется интересным и связано с магией. Давно пора было послать инкогнито людей на земли других гильдий.
BOLK |
![]()
|
Тень
Возможно!! Тока Эльфам тож скучно, а так мы бы погрызлись, и все бы былоб ОК!!!
Ладно, считай что у тя 4 гончии, которые прорываються в сердце ГТЭ за знаниями!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
*нервно смеется* Волк, солнышко, я ща умру, я тебе уже в который раз объясняю что гончие не собирают знания, они подчищают за исполнителями, на случай если те пропалятся или записи потеряют
Кори |
![]()
|
Единорог
Волк, благодарю за объяснение, в общем я совсем не много начал понимать, кроме этого "но игра стынет"! О какой игре речь то?
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Кори, гильдии - это игра) И загляни в свою анкету пожалуста, там не большое пожелание.
Кори |
![]()
|
Единорог
Благодарю за разъяснение, загляну ежесекундно!!!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Джас!!! Смотри не помри со смеху.А то снова будем без главы!!
Ладно, пусть подчищают!! Значит ШвеД-Исполнитель, М_А_Г-гончий..А я экспериментатор, которму надоело со знаниями мутить, и он решил помочь добыть этим двум.... Ну типа они будут драться, а я от всяких ловушек их защищать, и правильно смогу знания достать.... Ладно...Кем будет Кори?! Тож с нами пойдет, или куда?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Не стебись над старшими
![]() ![]() Объясни что за должность то такая экспериментатор?...Чтоб гончий с исполнителем шел?....это ново...Ну впрочем если только прикрыть...Так что предупреждаю. В ДРАКУ БЕЗ НУЖДЫ НЕ ЛЕЗДЬ. Работайте МОЗГАМИ! -------------------- ![]() |
Кори |
![]()
|
Единорог
Мое почтение Джас, но мне кажется что ты должна давать должность. Или я заблуждаюсь?
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Лады!! Должность дописатьне успел..Выкинуло!.Ща сделаю здесь, а потом там"
Эксперементатор-необходимый ученый, проводящий эксперименты над всеми материями и силами сокрытых в артефактах..Ну а так , как мне в замке сидеть западло, пошел в актив группу... Чтоб ребят прикрывать, а как манускрипты найдем, изучить на месте, чтоб чего плохого не произошло..Мало ли какие там заклятия! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
нет...вы можете сами выбирать...где вам удобней...
Шикарно, Волк, в этом и заключается соль исполнителей в гильдии. Они именно этим и занимаются. -------------------- ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Блин!! Каждый понимает по своему!!!! Так что не смейся!!! Как понял, так и делаю!!!
Ладно, надеюсь нашу группу никто пока распускать не собираеться!!! М_А_Гу привет.. Ладно, ты(Джас) там не собираешься в прологе отписаться..А то я ..так..случааайно твой приход описал... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:13 |