![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Габриэль, банить, дак это кто первый успеет
![]() ![]() Воть. а покидать нас не надо-видишь, ты и меня флудить приучила..А вообще давай Главой ГБХ, настучишь кому надо, и будет все хорошо.. Народ, в прологе пишите.. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата кто первый успеет я быстрее, я быстрее!!! Цитата с катастрофами недо нежнее за меня не боись - с катастрофами я на равных... ![]() Цитата давай Главой ГБХ ээээ, нееее.... хотел уже однажды Леес мя впрячь - хренушки с маслом! НЕ ВЫЙДЕТ! не видать меня в списках добровольной рабочей силы, вы уж без меня грязной работкой позанимайтесь. а я буду играть и тыкать пальцем в то, что у вас не получается. согласись, наиудобнейшая позиция ![]() ЗЫ фсе, пошла Аданас возрождать. но ты мя жди, Вулф, как СОЛНЦА! понял? я придууу в АС....придууууу...... |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Габри, да уже давно приготовился, все чем можно бить спрятал, придется тебе со мной вино мирно пить( ох что я пишу, где это я пишу)
-------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Вино
![]() ![]() ![]() Да какое Вино?! Нету вина! Я Там живу рядом с Вином! И НИКАКОГА ВИНА ТАМ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Это у ТЕБЯ нет!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ды я живу в Винном погребе! И ТАМ ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ну а на все остальное вино... -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
БОЛК, повторяю, если ты его не видишь, не значит что его нет. И вообще, как ты думаешь, если в погребе живут, то будут ли там хранить вино, тем более хорошее?
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
усе, ловлю тебя на слове. тока у мя и без ваших побрякушек полно того, чем можно бить, не расслабляйся
![]() и хто из нас флудер? ![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Собирайтесь войны ...сумерек
![]() -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ПОРА ПИСАТЬ В ПРЛОГЕ!!!!!!!!!!!! А ТО ЭЛБФЫ НЕПРИКАЯННЫЕ В СВОЕМ ЗАМКЕ НА СТЕНЫ ЛЕЗУТ!!!!!!!!!НАПИШИ В ПРОЛОГ_СНИМИ СО СТЕНЫ ЭЛЬФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Харе спать! Зашелна форум, зайди в гильдию и черкани что-нить..а то ваще все вымрем!!!!!!!! ПОРА -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
угу а то уж достала на стене сидеть в потолок плевать(нефига себе изречение) !
-------------------- |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
по ка товарищ Леес пропадает, эльфам подсказка- у их лесу недалеко от замка к кругу друидов идет неизвестная группа- ищите
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Так..Пусть кэшно ищут, тока заодно еще не быстро, а то и так ШвеДа нет, а там еще армия Эльфов нас ждать?? Совсе о**ли?
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
BOLK |
![]()
|
Тень
Вульф!!!!!!!!!! Меня со счетов не скидывай..Я писать в прологе буду, но тока в прологе..Даж на личку отвечать не буду...Так что...Сегодня напишу, сможешь ответить..А дальше, я где-то раз в 2-3 дня буду отписываться..Возможно чаще..
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
наводка эльдана, тема для стычки АС иГТЭ есть, АСовцы, в путь !
|
BOLK |
![]()
|
Тень
Спасиб за благословление!!!!!!! А то я уж думал все..подыхаем, а тут оказываеться Глава все время наблюдал..Харошо!!!!!!
Смерть |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Лан, Джас сказала, Джас сделала...я вернулОсь...нравится вам али нет....
![]() -------------------- ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Лан, Джас сказала, Джас сделала...я вернулОсь...нравится вам али нет.... ![]() Уррра! Где была? -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Кори |
![]()
|
Единорог
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 24 ![]() Заря всегда показывает то, что скрывала ночь. ![]() |
Люди можно к вам?!!!
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Ура!!! Джас вернулас!!! *помошничГи...помошничГи...*
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 12:55 |