![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Дорогие Гильдийцы(!!!)!
Нас стало больше, я видел новых членов гильдии..Они писали на форуме..Однако щас в игре учавствуют только четыре человека, а нас по меньшей мере семь! Как это возможно?? -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако щас в игре учавствуют только четыре человека, а нас по меньшей мере семь! Как это возможно?? Может у кого то несколько профилей? ![]() Ну вы даете... Я тут когда-то на пару с Джас собирался что-то сделать, но просто не было времени сидеть за компом, штаны, так сказать протирать (Нутка ![]() ![]() ![]() ![]() И еще раз: так держать! Молодцы! Night-Wolf, с твоего мунускрипта я просто афигел, надо же такое написать ![]() Хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, совсем нет времени на серьезную вдумчивую игру, с планированием согласованием и тому подобной ерундой. Даже сейчас вместо того чтобы спать и готовиться к бурному дню сижу тут и печатаю это сообщение ![]() Все, всем пока. Если что обращайтесь если в моих силах будет, то помогу ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повторяю про карту. Рисуйте сначала своё, не замахивайтесь на "глобалку", зато своё рисуйте с лесами, полями и городами, а не только очертания. Повторяю про местонахождение АС: острова мне НЕ нравятся. Если весь Альянс за переселение с гор к рыбкам, то я ничего не могу поделать, но я категорически НЕ советую.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уломали... Ну, давайте на островах... Но пляж вам не светит - в лучшем случае, леса и болота, как в Британии. И чтобы ваши острова были недалеко от берега!
З.Ы. Напротив вас на большой земле всё-таки горы... Вы где-то на два пальца выше и на один правее существующей карты (относительно береговой линии). -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
BOLK |
![]()
|
Тень
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 986 ![]() Смерть рассудит... ![]() |
Ладно..Без солнца обойдусь..Слушайте.у гильдии Хранителей поиски Посоха.Мож тож че поищем, типа второй части, чтоб потом с ними поторговаться за ценные знания??
-------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Вот сейчас я с Леесом согласен-придумай карту нашего замка или окрестностей, но на карту чужой гильдии не замахивайся-к тебе, ВOLK, это их фантазия, а не твоя
Сообщение отредактировал Night-Wolf - 12.03.2007, 22:10 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ан неть-с. кто как, а я с мсье в сером согласна (тебя Волк или Болк зовут? там лдатинца или русский?
![]() а давайте кто-нибудь у кого-нибудь где-нибудь когда-нибудь зачем-нибудь чево-нибудь отберет, а потом тот кто-нибудь этому кому-нибудь чево-нибудь в ответ сделает. а то меня эта скука достает, чес слово! ![]() |
Эол Темный Эльф |
![]()
|
Эльф
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 306 ![]() И что ты сделаешь ? УМРЕШЬ? ![]() |
Во во побиться бы с кем не будь... А то моя тёмная сущность не даёт мне покоя!
З.Ы Он Болк и вообще с его ником связана одна прикольная история=) -------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Так..Ну наконец-то...Так вот, Давайте глобалку нарисукем, чтоб знать где кто!, И наконец начать АКТИВНО взаимодействовать!
Смерть |
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Люди, на счет карты, есть одна идея: у кого-нибудь есть игра "Герои меча и магии 3"? Дело в том, что там есть неплохая функция, редактирование карт... Так вот, карту можно создать там, потом перекинуть в фотошоп и всё подписать. Получиться и красиво, и качественно. Ну, как вам идея?
-------------------- |
BOLK |
![]()
|
Тень
Идея хорошая..План карты, можно сказать готов, осталось тока нарисовать..Скоро будет!!!!!!!!!!
ЗЫ спасиб за идею! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Война БУДИТ. Будит она ровно в тот момент, когда мы встретимся с АС-овской экспедицией (я так и не понял, что она забыла в нашем лесу, мы с ней просто пересечёмся). И ещё: к нам должна прибыть Атшена (месяц уже её не видел), а потом - посланник ГБХ, которого мы чуть не убьём. Если к тому времени, как придёт для этого нужный момент, из Хаоса никто не появится, то придётся делать глюка. А то и целую Гильдию глюков.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
глюки - это так ску-у-учно.....
![]() |
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 293 ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а что если забанить одну Немезиду, которая хочет мутить, и потихоньку печатает посты похожие на попытку флуда...
Ладно,Габриэль, но только по доужбе- я серый, можешь со мной мутить, но зачем в АС о ГХ ![]() кстати Леес, ты тоже захламляешь мою гильдию...но со мной мутить и не пробуй!!!! Сообщение отредактировал Night-Wolf - 14.03.2007, 21:21 -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
ЧТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, кончаем препираться. Найт-Вулф, ты не прав. Как раз Габи дело говорит, а вот ты спамишь направо и налево. А про меня и говорить не думай. Глюки - это и вправду тоскливо, но из песни слова не выкинешь, и даже если мы в препирательствах с АС далеко зайдём и завязнем надолго, к войне с ГБХ придётся когда-нибудь вернуться. А то, что в это "когда-нибудь" Хаос возродится, ещё не доказано... Так что пока мы должны всеми лапами настаивать на реанимации ГБХ. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Night-Wolf |
![]()
|
Оборотень
Тоесть ты предлагаешь даже исскуственную реанимацию ГБХ...
Но если народа нет, то все равно, глюки не вариант, и что, в итоге придется нам писать еще за других?-это не выход. Так что или набирать новый состав, или менять руководящий состав ГБХ на инициативных, или спамить перекресток предложениями о вступлении в ГБХ. -------------------- Если Боги с нами, так кто же против нас?!
|
BOLK |
![]()
|
Тень
"менять руководящий состав ГБХ на инициативных"
Отличная фраза, точно отражающая ситуацию ГБХ! Самое странное, что Все хотят жизни от Гильдии, Глава которой появляется так же редко, как иЗеленая в крапинку Луна! Да же если ГБХшники захотят возродится, или кто-то попытается туда вступить, у них ничего не получится...Главы либо нет, либо отсутствует! -------------------- СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.
Смерть |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Главы либо нет, либо отсутствует! Классно сказано. =) Действительно стоит найти хорошего Главу ГБХ, тогда все туда потянутся. И всё. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
ЧИВОООО? ЭТА МНЕ НАДА ФЛУДИТЬ
![]() а что бут, если мне Мастера забанить? Вса бут сильно ругаться? ![]() фсе. держись, Вулф... при первой возможности лечу в АС мутить с их главой так, шо мало не покажется. ухххх замучууууу..... и самое главное: как мне в АС о ГХ так низззя, а как о ГБХ, так диалог развернули шустренько! ![]() плохие вы. уйду от вас. (с) |
BOLK |
![]()
|
Тень
Уходить нельзя! Помиловать!(нас)
Смерть |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 9:12 |