![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alex_Feather |
![]()
|
Ангел
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 427 ![]() При желании, Смерть можно загнать обратно в Варп (с) Neliere Tesse ![]() |
По просьбе, создаю тему, в которой можно оставить свое творчество на тему ролевой. Не ожидал, что оно будет.
-------------------- ![]() Только когда выловлена последняя рыба, Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только тогда оказывается Что деньги несъедобны. Если план тупой, но работает, значит, он не тупой. |
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 69 ![]() ![]() |
Doсk и Соня. Сакральные таинства.
![]() Сообщение отредактировал Соня Ли Элрой - 16.05.2010, 1:10 -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Тебя испугают бинты. Осторожно. На дыханье одном: ненавижу, люблю. Я хочу умереть, но невозможно… (с.) Amelia |
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Марк Краевский. Орден Пера.
![]() Сообщение отредактировал Соня Ли Элрой - 16.05.2010, 20:27 -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Тебя испугают бинты. Осторожно. На дыханье одном: ненавижу, люблю. Я хочу умереть, но невозможно… (с.) Amelia |
Марк Краевский |
![]()
|
Человек
Братья Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. (Дж.Керуак) ![]() |
*бережно сворачивает рисунок Сони и прячет в карман, пока Алиса не добралась*
![]() -------------------- Что-то совсем я добрый стал. Не к добру это...(с)
|
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Клой. Сакральные таинства.
![]() Сообщение отредактировал Соня Ли Элрой - 16.05.2010, 1:10 -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Охохохо)) ШИКАРНО! ты прелесть Сонька!
-------------------- ![]() |
Элисон Райс |
![]()
|
Призрак
Братья Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 58 ![]() Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий ![]() |
Мне первая безумно нравится, ток надо было рядом с Доком ещё уточку нарисовать)))
А по поводу второго рисунка очень интересна задумка. Марк сердцеед Оо если я всё правильно поняла (= третий - так и вижу, идет себе, идет и как достанет оружие и всех растреляет ОО Соня - чудо *__* Сообщение отредактировал Элисон Райс - 16.05.2010, 20:31 -------------------- Есть разные способы прославиться. В историю можно войти, а можно - вляпаться.
|
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Соня в своей комнате =^_^=
![]() -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Kloy |
![]()
|
Человек
Члены Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() "Стать холодным от холода мира - это слабость!" Хазрат Инайат Хана ![]() |
Супер просто.. реально очень клева!!! Особенно понравилась надпись - "Завтра будет
Типо такие перемены настроения.. шикарно!! -------------------- ![]() |
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Соня / Алиса и Марк.
![]() Вольф и Кира ![]() Сообщение отредактировал Соня Ли Элрой - 27.05.2010, 22:12 -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Элисон Райс |
![]()
|
Призрак
Братья Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 58 ![]() Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий ![]() |
Здорово *__*
-------------------- Есть разные способы прославиться. В историю можно войти, а можно - вляпаться.
|
Волошина Кира |
![]()
|
Братья
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Я даже не знаю, что сказать...
Безумно приятно, и спасибо огромное, Кира мне здесь ооочень нравится ![]() П.с.: Расстояние не маловато между мной и Вольфом?))) |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Вау, ребята. Да у нас в кое-то веки появился художник.
![]() Огромное спасибо тому, кто рисует - это раз. ![]() И, надеюсь, темы вдохновляющие будут НЕ только в этом разделе форума. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Волошина Кира |
![]()
|
Братья
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 45 ![]() ![]() |
Я еще хотела сказать: мне безумно понравилась "Соня в своей комнате" ))))))))))))))
Завидую таланту по-хорошему! Умничка! Спасибо)))))))))))) |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Киса трудись над тенями. Не бойся их накладывать, а так рисунки замечательные!)
![]() -------------------- |
Соня Ли Элрой |
![]()
|
Члены
Давно задумывала этот рисунок... дорвалась)))
Сокралы после работы. ![]() -------------------- Ты не коснешься меня, пока я сплю.
Гедеминович Евгений(Doc) |
![]()
|
Члены
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() Дружелюбие можно изобразить. А вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдет. ![]() |
Все таки мы с Клоем самые фотогеничные XDD
Хороший рисунок, только Цепеш странно чашку держит) -------------------- Водородная бомба: изобретение, позволяющее покончить со всеми изобретениями.
Ты думаешь, это безумие? Жизнь должна быть немного сумасшедшей, иначе жить станет скучно и неинтересно. Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой. |
Элисон Райс |
![]()
|
Призрак
Он её гипнотизирует))) чтоб она кому-нибудь в нос прилитела Х))
-------------------- Есть разные способы прославиться. В историю можно войти, а можно - вляпаться.
|
Элизар Гоффман (Нардамон) |
![]()
|
Человек
Члены Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 31 ![]() Машина - это твой дом, твоя вторая половинка и твои крылья. ![]() |
Ы хы хы
![]() -------------------- НАС НЕ ДОГОНЯТ.....)
|
Элисон Райс |
![]()
|
Призрак
don't know
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть разные способы прославиться. В историю можно войти, а можно - вляпаться.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 17:35 |