![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стиляга - коротыш, при минимуме знаний имеющий максимум приключений. НЕзнайка. А почему он - стиляга? ![]() Странные представители отряда приматов, державшие в страхе одного из Великих Волшебников. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
НЕзнайка. А почему он - стиляга? ![]() Цитата: "Этот Незнайка носил яркую голубую шляпу,желтые, канареечные брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком. Он вообще любил яркие краски." Н.Носов "Приключения Незнайки и его друзей" Цитата Странные представители отряда приматов, державшие в страхе одного из Великих Волшебников. Летучие обезьяны Собачий детеныш нетрадиционной окраски. -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве. И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове. |
lisejer |
![]()
|
Гном
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 250 ![]() Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет ![]() ![]() |
Голубой щенок
Гнусный злыдень, терраризировавший Африку, особо яро ненавидел одного из представителей медицины. -------------------- Если долго работать на работе работу то можно доработаться до нерабочего состояния.
|
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Бармалей)
Привлекательная женщина неопределенного возраста, любящая мистические телевизионные передачи и мужчин в полном расцвете сил. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привлекательная женщина неопределенного возраста, любящая мистические телевизионные передачи и мужчин в полном расцвете сил. Фрекен Бок? Ей суждено было быть невестой земноводного, насекомого и животного. Сообщение отредактировал Санни - 23.05.2010, 22:11 -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Алика |
![]()
|
Пламя
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 200 ![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() |
Ей суждено было быть невестой земноводного, насекомого и животного. Дюймовочка Летающий вечномальчик -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
питер пен
Он единчтвенный в мире мальчик,у которого отсутствует ген роста -------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Мальчик Спальчик?
Одним щелбаном, он валил быка. И покушался на православное духовенство. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
Санни |
![]()
|
Котенок
Работник Балда?
![]() Этого персонажа лучше иметь у себя в друзьях: он быстр, силен (может переносить от одного до двух сидоков на спине) и обычно мудр. И четверног. -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
это волк?
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Санни |
![]()
|
Котенок
В яблочко.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Незнамое науке животное, которое по странным причинам мутировало. У него большие уши и горб. И еще он очень быстро мог передвигаться.
-------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Алика |
![]()
|
Пламя
Незнамое науке животное, которое по странным причинам мутировало. У него большие уши и горб. И еще он очень быстро мог передвигаться. Конек-горбунок Перевертыш, шастающий по ночам к девице в спальню через окошко. Злоупоребляет сонным зельем. Его перья в страшнейшем дефиците. -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Эрата |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 38 ![]() Иди-ка ты к жене с таким букетом! ![]() |
Финист-Ясный Сокол?
-------------------- Да нет,до свадьбы он не заикался...
Такое я существо-зла не помню. Приходится записывать. |
Алика |
![]()
|
Пламя
-------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 368 ![]() Не говори,что мне нужно делать,и я не скажу,куда тебе нужно идти! ![]() |
Из-за неумело пущенной стрелы,любовь к козлу-сущий пустяк
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
*** Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины! *** Твои приветы,как мертвому кастаньеты. |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Иван царевич?
Vedmo4ka |
![]()
|
Дракон
угу загадывай
-------------------- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть...
Алика |
![]()
|
Пламя
Мона я пока))
Если бы сын мельника сделал из его шкурки рукавицы, то не стал бы маркизом и не женился бы на принцессе. -------------------- Варкалось. Хливкие шорьки
Shadowone |
![]()
|
Тень
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Тени - мои спутники... ![]() |
Кот в сапогах
Девочка путешествующая с собакой, представителем семейства кошачьих, ожившим соломенным чучелом и киборгом неизвестного производства, специализирующимся на вырубке леса. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:27 |