IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Земли Ортведума
Amelia
сообщение 21.03.2010, 2:21
Сообщение #1
Свет
Завсегдатай
Магистр

Сердце мое, я тебя не забуду...
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Великие земли: непокоренные горные вершины, своенравные морские глубины и бескрайние просторы неба. И что же они из себя представляют? Зеленые леса, дышащие сыростью и хвоей… листвой. Цветущие поляны, лужайки… газоны в воздвигнутых людьми городах. Где-то опадают лепестки самых чудесных и нежных оттенков, а где-то срываются беспощадные снежные лавины, поднимаются песчаные бури. Ветер играет с облаками, а солнце заливает землю новыми красками. Красиво, не правда ли? Это мир, которому покровительствуют могущественные боги. Реальность столь хрупкая и бесценная для своих создателей, для народов, существ… и у каждого своя роль в этом бескрайнем  пространстве, под боком у бегущего времени. За богатством, что было рождено из ничего, были посланы следить элдерлинги, каждый из которых подчиняется своему Богу. Но ведь у них есть и своя жизнь.

--------------------
Когда Луна отразится в Солнце мы обязательно встретимся!
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Анни
сообщение 24.03.2010, 14:33
Сообщение #2
Полуэльф
Участник
Инициат

Я не дам Темным Силам занять место в сердцах людей Ортведума!

...был ясный, солнечный день. Анни шла по берегу Бейн. Дул легкий ветер, и речка лениво текла по своему руслу. Слышно было веселое пение птиц, тихий шелест трав. Все было как обычно на тихом островке Анариэль, но вдруг неожиданно настала тишина. Анни удивленно оглянулась... и потеряла дар речи: все животные, насекомые, травы, река - все резко остановилось. Девушка была шокирована - она одна могла двигаться среди простирающегося на многие километры леса. Прошло несколько мгновений, и Анни услышала тихий голос своей покровительницы: "Не волнуйся... это ненадолго. Время остановило свой путь, но оно продолжит ход совсем скоро..."  Довольно долгое время Анни терзала себя вопросом: "зачем?" Но ей этого было не понять, ибо по счастливой судьбе эта девушка оказалась вдали от несчастий, происходящих во владениях бога Абразира....

--------------------
Свет и Тьма будут в равновесии. Настоящая Любовь и счастье в Ортведуме - это моя цель...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему