![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Я - не Отсутствующий, - лениво потянулся Сокол. - Отсутствующий - одно из имен Войда. Но я тебя понял, друид. Остается только надеяться, что к тому времени как последний Созданный соизволит явиться, вы будете еще живы...
-------------------- |
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
- Вот тебе закон несовершенного совершенства - хмыкнула метаморф - Или проще говоря закон подлости.. Камила не расслабляйся, пока наш особо пунктуальный коллега прибудет, будь что может случиться.
Рем мельком посмотрела на Сокола "Вот тебе и порождение всего и ничего... Клубок пафосности и притворства..Какой химеры я сюда приперлась?" Девушка без церемоний уселась на землю и прикрыв глаза стала пробуждать в себе силу потока,чтобы потом не надрываться. Хорошо, что присутствия пустоты подзадоривало силу времени, поэтому она не опиралась, а наоборот с большим рвением давало свою энергию метаморфу. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
- Рэм я не умею расслабляться, даже во сне. - Камила улыбнулась - И даже в присутствии таких мужчин - она легко прикусила нижнюю губу и соблазнительно - игривым взглядом гуляла по телу Киарана.
-------------------- |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Из коридора позади элдерлингов вышел Алламар. Он остановился на несколько секунд и окинул взглядом огромную воронку Хаоса, после чего продолжил свой путь к собравшимся элдерлингам. Через несколько мгновений он уже поравнялся с разношёрстой компанией. Он старался не выдавать эмоций, но всё-таки было видно, как он недоверчиво посмотрел на Сокола и с отвращением взглянул на Киарана. Чего-чего а любви к неестественным порождениям и вампирам он не питал.
- Рад встрече, надеюсь вам не пришлось долго меня дожидаться. Сообщение отредактировал Гхандуин - 22.04.2010, 22:07 |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
- Нет кажется время остановилось. - Камила переключилась на вошедшего Алламара. *Блин если б все мужчины были бы такие как эти темные...дерзкие страстные и опасные...чувствуешь себя хрупкой с ними.*. Камила вздохнула мечтательно и продолжила наслаждаться видами, а точнее Киараном и Алламаром.
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 23.04.2010, 10:12 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Надеюсь, теперь вы готовы? - в голосе Сокола вдруг появились стальные нотки. Не дожидаясь ответа, он продолжил. - В таком случае неплохо было бы начать - ожидание и без того дало этой воронке слишком много шансов.
-------------------- |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Все почувствовали как содрогнулась земля. Расселина увеличилась в десять раз, а из нее самой начали вылетать тысячи огненных сгустков, некоторые их них приобретали очертания полугуманоидных тварей. Существа поползли в сторону элдерлингов, а за тварями края огромного каньона начала постепенно заполнять бурлящая лава. И Агрус окончательно понял, что даже малейшее промедление может означать их поражение - конец всему миру.
- Становитесь в круг! - крикнул он элдерлингам и сам первым же занял позицию напротив воронки - Ты же сокол приготовься к тому чтобы отдать своим ящерам команду в нужный момент. И постарайся не подпустить этих - Элодей указал в сторону огненных тварей - к нашему кругу. Ибо срыв ритуала может привести к очень плохим последствиям. Верховный друид более не обращал внимания на окружающий мир. Он мгновенно вошел в транс и начал концентрировать в себе силу. Как только все станут в круг, он почувствует это - и ритуал будет приведен в действие. -------------------- Править - значит служить остальным
|
Секайя |
![]()
|
Метаморф
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Время ведет особый счет ![]() |
"Вот и началось" подумала Рем срываясь с места и мигом оказалась на другом конце круга, как раз напротив друида
-Ради равновесия - прошептала она и прикрыв глаза впала в транс. Все чувства отключились, и только потоки энергии шипел и крепчал в метаморфе, ожидая своего выхода. -------------------- Время зачеркивает все. Меняя нас с годами, стирает ни за что. Время движется по-разному в разные дни, в зависимости от расположения духа. Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет… Изощренная жестокость времени заключается в том, что оно лечит, чтобы в конце концов убить. |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Сокол и его ящеры схлестнулись с тварями Хаоса. В неравном бою. По виду Аватара Войда можно было подумать, что он давно так не веселился... Но умел ли он веселиться?
Дракон и ящеры распылили часть своей пустоты по противникам и немедленно рванулись в бой. Сокол в образе птицы подхватывал тварей Хаоса и забрасывал их обратно в воронку, с каждым попаданием оглашая пещеру довольными криками. Ящеры тоже переняли тактику отталкивать и отшвыривать врагов назад - так риск был минимальным. -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Камила не напрягаясь и глазеющая по сторонам вызвала энергию. Голубая энергия обволакивала ее казалось, что она сделана из этого света.
- Я думаю мне встать нужно между временем и жизнью.....- она шла на свое место оставляя на камнях мокрые следы босых ног. - Эх, ну что у нас за жизнь?- Она напряглась и свет стал на столько яркий, что ее фигуры вообще не стало видно в этой энергии. Она валила из нее сгустками. Она выгнулась как кошка и сделав резкое движение вырвался страшный поток энергии, который напомнил световой взрыв. - Ой аж легче стало дышать! - Камила улыбалась и по голосу было слышно, что она была более расслаблена. Взрыв остановил воюющих тварей они стояли и глазели на Камилу в полном недоумении. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 23.04.2010, 11:54 -------------------- |
Наир |
![]()
|
Вампир
Персонаж Игры Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 120 ![]() Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! ![]() |
Вампир мало обращал внимания на других элдерлингов - больше интересовали Твари, рвущиеся из Бездны. Слова Агруса о каком-то ритуале ровным счетом не говорили ничего. Оставалось только довериться друиду... Довериться Светлому? Киаран и Темным-то не доверял, но выбора не было – воронка росла, грозясь поглотить всю пещеру.
Ментальная энергия белесым облаком окутала Киарана, серебристые потоки потянулись с астрального плана. Постепенно темнея, энергия насыщалась цветом, переходя в ультрамарин. Сообщение отредактировал Наир - 23.04.2010, 19:50 -------------------- Дорого искупается быть бессмертным: за это умираешь не раз живьём.(Ницше)
В твоей ночи заплачет флейта И в миг умолкнут голоса, По старым правилам завета Весь мир под покрывалом Сна. Тенями подползает морок, Твои клыки – белей луны, Еще минута, десять, сорок… И вы на век обречены. Полуночи незримый странник, Зачем так жадно солнце пьешь? Идешь за Светом, вслед за Нами, Но не догонишь, не поймешь. Надменный и не подчиненный, Хоть дисциплина все же есть. Какие, к дьяволу, законы? Плевать хотел на фарс и месть. Такой таинственный и милый, Теряющийся в зеркалах. Во тьме ты пополняешь силы, Ты – черный пепел на весах. (© Amelia) |
Гхандуин |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 60 ![]() Alea jacta est! ![]() |
Может кто-то из элдерлингов и относился к этой миссии как к забаве, но Алламар нет. Он моментально занял сове место в круге между Наиром и Аргусом. Даже являясь элдерлингом в магии он не специализировался, так что даже такая в общем-то не титаническая задача переноса энергии из Астрала была для него не простой.
Он полностью погрузился в себя, постепенно его начали окружать ментальные потоки, принимающие форму сияющих лучей. Сообщение отредактировал Гхандуин - 25.04.2010, 20:34 |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Камила тряхнула головой и выпрямилась. Что то ее разозлила и из "рубахи - парня" стала высокая "стальная леди". - Сокол что за цирк ты тут строил. - глаза ее недовольно сверкнули. - Агрус хватит спать, очнись - она была напряжена и из-за этого свет опять увеличился. - Времени в обрез и еще на кону наши жизни и жизни всего Отведума. Пожалуйста соберитесь и перестанем заниматься всякой фигней.- она еще раз изогнулась и опять из нее получился световой взрыв. Твари совсем насторожились немного прижавшись к земле.
Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.04.2010, 0:06 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- Какая фамильярность по отношению к несуществующему разуму, который всего несколько часов назад спас твою жизнь, - искривился в ненастоящей усмешке Сокол Пустоты, перестроившись в форму человека, чтобы помочь ящерам в отражении атаки.
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
- За спасение я буду в долгу, но это не дает тебе право вести себя как Бог. Ты тут как и мы ни кто! И ты должен служить как и мы Богам. Каждый своему. Так что пожалуйста не строй из себя Великого........ты все равно не тянешь. - Камила в конец обозлилась. - Ты не думай, что если моя Богиня Светлая....и то не факт, то я тоже белая и пушистая и буду молчать. О долге помню, но не перегибай палку - она злостно улыбнулась.
-------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- Не забывайся, Созданная, - проговорил Сокол, четко разделяя слоги. Он даже не обернулся - смотрел только на тварей Хаоса. - Стоит мне только захотеть - и заслон Тварей Пустоты между тобой и Хаосом исчезнет. И тогда даже боги тебя не спасут. В этой ситуации я могу считать себя хоть демоном Бездны - у тебя нет никаких шансов меня переубедить. Так что заткнись сама и заткни эту дыру.
-------------------- |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Агрус услышал обращение Камилы к нему, но проигнорировал его, ибо он находился в трансе, который был так необходим для создания ритуала. Когда Поборница Лиамэй наконец перестала спорить с Соколом и тоже сконцентрировалась, Агрус тут же соединился своими магическими нитями со всеми, кто стоял в кругу.
Все кто был задействован в ритуале начали светится будто бы изнутри, а вскоре превратились в статуи, которые иллюминировали, словно ослепляющее солнца. В центре круга появилась такая же светящаяся искорка, которая через несколько секунд разрослась в шар. Еще пару секунд, и световой ослепляющий луч ударил туда где находилась Воронка. Послышался сильный рокот, а за ним будто тысячи жутких голосов в унисон завыли и зарычали, оглашая своды огромной пещеры ужасным безумным эхом. Воронка дернулась, словно мерзкое живое существо заключенное в гигантский кокон, и перестала расти, а щупальца тут же растаяли. Огненные твари все ползли и ползли к элдерлингам, но уже перестали вылезать, из все еще бурлящей магмы, которая уже на треть заполнила кратер пещеры. Именно сейчас и настал решающий момент. Избранные могли бы потерпеть неудачу во многих случаях. Но самым ужасным будет то, если хотя бы один из элдерлингов выйдет из транса - ритуал сорвется и огромные потоки астрала высвободятся наружу колоссальным взрывом... случится нечто ужасное... Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 27.04.2010, 0:29 -------------------- Править - значит служить остальным
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Сокол, не будь дурак, сообразил, что в данный момент почти все зависит от того, сможет ли он удержать тварей Хаоса на расстоянии. Он дернул головой и Ящеры немедленно стали бесформенной массой, окружившей Элдерингов идеальным кругом.
Аватар Войда встал у кромки этого круга, готовясь уничтожить сущность того, кто посмеет (и сумеет) пересечь этот круг. Причем, в обе стороны. -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Камила проводила энергию через присутствующих снимая физическую нагрузку. Ее сила давала и давление на уничтожение воронки и еще облегчала вход и выход всем в транс. Сама она глядела не очень привлекательно. Свет и сила валила из нее и он вырывался из груди и из глаз будто ее тело было типо мощного фонаря в котором горело голубое солнце.
Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 27.04.2010, 17:55 -------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Твари Хаоса собрались и хлынули вперед решающей атакой. Большинство из них завязло в кругу, созданном ящерами, а те немногие, что смогли прорваться встретились с мощью элдеринга Пустоты. Сокол не занимал себя тем, чтобы поглощать противника, все что его волновало - уничтожить быстро и навсегда.
Расправившись с прорвавшимися тварями они принялся за тех, что завязли в кругу ящеров. Через несколько минут от них не осталось даже останков. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025, 20:21 |