![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
- Стой. Что ты хочешь? Хочешь денег? Власти? Чего хочешь......давай обмен. Забирай меня в место Агруса. Я дороже пойду.....я истинная дочь Лиамэй причем рожденная ею - она положила сумку с книгой. - Вот все забирай, только исполни мою просьбу, а я твою, идет?
-------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Как вы меня достали... - пробурчал Сокол, чуть пригладив шею дракона. Тот подцепил Камилу крылом, дождался пока она, как по горочке, скатится к туловищу и, взмахнув крыльями, сорвался с места, стремясь убраться подальше от разрастающейся воронки.
-------------------- |
Некто Иной (гейммастер) |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
Дракон взмахнул крыльями и Сокол тут же понял, что вылетать-то некуда.
Пару щупалец Хаоса присосались к лапе дракона, но вскоре исчезли вместе с самой лапой, а новые отростки все продолжали и продолжали тянуться к Ящеру из Воронки. Сама воронка вдруг сжалась, прекратив засасывать все и тут же раздулась сделавшись в два раза больше. Теперь она напоминала собою самую настоящую Бездну в которой пульсировала красная масса Хаоса с мелькающими в ней беловатыми отсветами и молниями. По пещере разнесся взрыв, который своей силой разнес все сталактиты и сталагмиты, и погубил все живое что не успело убраться из пещеры до того как он произошел. Силовая волна была настолько сильной, что впечатала Дракона в стену пещеры, которая начала крошится и отпадать от камня. Сокол сумел удержаться на своем Ящере, Агрус никуда не свалился лишь по одной простой причине - он был запечатан в теле твари Пустоты. Камила чудом удержалась на Ящере и не полетела вниз и или, что хуже, во вновь разрастающуюся и продолжающую затягивать все и вся, Дыру Бездны. Но на сей раз Воронка не только поглощала и уничтожала. Из пасти бездны можно было ощутить, как сотни и даже тысячи сущностей стали покидать границу между Хаосом и Порядком, вливаясь неисчислимым потоком в пределы Ортведума. Об их присутствии свидетельствовали: жуткий многоголосый крик, в котором смешались самые разные оттенки эмоций тысяч стонущих и страждущих душ, а также мощные, почти что материальные, эманации энергии Тьмы. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 27.03.2010, 20:02 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
ВАЖНО ЗНАТЬ! Нажми сюда (21.05) Музыка к "Созидатели" |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 116 ![]() Все вернется к ничему ![]() |
- Мхм, пора сваливать, - констатировал Сокол неоспоримый факт. - Восстанавливай форму.
Аватар развернул дракона к временному убежищу, в котором тот прятался до того, как его выманили сюда. Логика была железна - дракон туда как-то попал, а значит, может тем же путем и выбраться. Несколько взмахов огромными крыльями - и дракон уже летел по проходу. К сожалению, пещера резко сузилась и ящеру пришлось сначала идти, а потом ползти, потом снова идти - но Сокола это не волновало, главное, что мерзкая дыра была как можно дальше от них. Сообщение отредактировал Отсутствующий - 27.03.2010, 20:01 -------------------- |
Абразир |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 112 ![]() ![]() |
... Го Хаур вернулись к войску, они сообщили Галду, что в пещере открылась воронка, неясного происхождения. По разным ходам к армии сбегались оставшиеся в живых смертники. Галд отдал приказание и отряд, собрав всех живых гномов, двинулся обратно в сторону Цитадели. Абразир не чувствовал, что его войска смогут чем-либо помочь в той пещере, и спасал свои силы, чтобы в будущем иметь возможность дать отпор силам хаоса. Когда войска покинули туннели вблизи пещеры, своды обрушились, не выдержав напряжения, которое оказала на них воронка пока поглощала все вокруг. Прямой путь в Цитадель был закрыт.
Войны быстро удалялись от грохота падающих камней. Все были слегка подавлены тем, что не смогли вступить в бой с новым врагом, который угражал их землям. Общее угнетение усиливалось из-за того, что среди рядов скользили какие-то полупрозрачные эфирные сущности. Никто не знал что это. Эти полупривидения явно что-то икали, что-то пытались сделать. Они иногда натыкались на кого-либо из воинов, обволакивая его едва ощутимым веществом, и опять растворялись в тенях. Вскоре все они внезапно исчезли, как и появились, а отряд продолжил свое движение. -------------------- Две армии:
-Нас две тысячи. -А нас полтора миллиарда. -Как же мы вас хоронить будем?! |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 223 ![]() Не оборачивайся назад....... ![]() |
Камила потерла руки, хотя от тряски в лапе несносного дракона ее немного мутило, собравшись с мыслями она начала тереть сильнее руки и он загорелись синим пламенем.
- Мариэлья ........ - из рук вырвался сильный поток льда и заморозил щупальцы, что совсем подкрадывались к дракону. - Ну шевелись же ты неуклюжая скотинка, я еще жить хочу! - она опять пустила потоки льда в новые подползающие щупальца. -------------------- |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 271 ![]() Слежу за игрой ![]() |
И все они добрались до логова.
В это время воронка увеличилась раза в полтора и уже не щупальца, но струи черно-кровавой энергии начали бить в разные стороны. Туда куда попадал хаос, все рушилось и разваливалось, а сомо подземелье сотрясал жуткий грохот и землетрясение. Но этого уже никто не видел, все только слышали это и естественно ощущали. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 30.03.2010, 19:43 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Дракон выбрался к перекрестку тоннелей - один из них обрушился, второй для дракона явно был узковат. Думать было некогда.
- Ладно, давай туда, - пробормотал Сокол и ящер послушно двинулся по тоннелю. Этот, к счастью, был достаточно большим, чтобы дракон мог перемещаться по нему почти не скрываясь. Тоннель отворачивал в сторону от воронки и несильно, но все же поднимался вверх. Некоторое время спустя стало светлее и почувствовалось дуновение ветра. После часа блужданий по пещерам, дракон выбрался на свежий воздух на скалистом плато. Сокол спрыгнул на землю и заставил дракона отпустить Агруса. -------------------- |
Дренес Хранитель Порядка |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Выбравшись из ужасного плена, Агрус просто не поверил происходящему. Он думал, что дракон собрался его переварить или сделать что-нибудь похуже с ним. Однако на Сокола не стал нападать, он понимал, что раз Отсутствующий отпустил его, значит, он совершенно не желает принимать агрессивных действий по отношению к Высшему друиду… по крайней мере, пока что не собирается. Агрус осмотрелся по сторонам и удивился еще более, обнаружив себя не в пещере вблизи от воронки, а на горном плато. Элодей был в растерянности, и сразу же десятки вопросов возникли у него в голове. Он со смешанным чувством непонимания, недоверия и удивления смотрел на Избранного Пустоты. Единственное, что Агрус сумел из себя выдавить, чтобы сформулировать общую концепцию всей той совокупности вопросов, которые его мучили:
- Но почему? – искренне задал вопрос Поборник Дренеса. Ибо это для него был действительно неожиданный поворот событий. -------------------- Править - значит служить остальным
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- Потому что мне не нужна ваша смерть. Мне она не выгодна, - спокойно отозвался Сокол. - Отойдите метров на десять и вам ничего не будет угрожать. После этого продолжим разговор.
-------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Камила вылетела из пещеры с огромной скоростью. Не заметив камень она споткнулась и упала, а точнее проехала на локтях и животе. Не поднимая головы от земли она заплакала. Перевернувшись на спину обессилена от страха Камила смеялась и плакала как ребенок.
- Мать моя стихия...живы. Агрус, Сокол мы живы. - она закрыла лицо руками и глубоко вздохнув встала. - отряхнувшись она отошла от дракона, который не внушал не какого доверия. Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 01.04.2010, 11:36 -------------------- |
![]()
|
Порядок
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() Порядок - смысл моего существования ![]() |
Зачем ему нужно было отходить метров на десять, Агрус так и не понял, но все же послушался и отошел вместе с Камилой, сделав около дюжины шагов назад, благо было куда отходить - плато было достаточно просторным. Обычно друид был более догадлив. Но сейчас его сообразительность почему-то просто напросто отказывалась функционировать, видно, виной всему этому был прорыв Хаоса и "путешествие" в Драконе Пустоты, во время которого Элодей и не надеялся остаться живым.
Агрус вопросительно посмотрел на Сокола. Избранному Природы было действительно интересно, что мог бы предложить тот, которого он считал самым ужасным существом в Ортведуме, но вопреки сей репутации тот, который только что спас Агруса и Камилу от верной смерти. Хотя бы в благодарность за это элдерлингам стоило выслушать Отсутствующего. Друид ждал, что скажет Воплощенный Небытия. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 01.04.2010, 1:35 -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]()
|
Персонаж Игры
Плато сильно содрогнулось. В некоторых местах в скалах показались трещины. А из недр дыры раздался жуткий звук, напоминающий то ли рев тысячи драконов, то ли рокот разверзающейся Бездны.
Небо над островом налилось кровавым цветом, его изредка прорезали зигзаги белых молний, тучи приобрели темно-бардовый оттенок. На рокот испод земли отозвался гром с небес. Сообщение отредактировал Некто Иной (гейммастер) - 01.04.2010, 1:44 -------------------- Читерствовать могу только Я! Остальные будут наказаны...
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- Значит, началось... - пробормотал Сокол, глядя в небеса. Затем, перевел взгляд на элдерингов. Последнюю минуту он быстро терял всю свою "размытость" и "синеву", становясь все больше похожим на обычного человека - худого долговязого паренька с непослушными черными волосами и ярко светящимися белым светом глазами, не выражающими ровным счетом ничего.
- Мое предложение предельно простое. Я предлагаю любую из своего обширного списка возможностей в обмен на способность для меня и Детей Пустоты на время полностью останавливать нашу способность поглощения. -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
Камила вцепилась в Агруса с испугу от хождений земли.
- Сокол если ты не будешь поглощать...то ты не будешь тем кто ты есть. То есть отречение от своей природы..... Сообщение отредактировал Лиам Нэссон - 01.04.2010, 11:50 -------------------- |
![]()
|
Порядок
Агрус не знал, где он смог бы взять подобную способность для Войда и его тварей, пусть даже и на время. Но на раздумья не было времени. К тому же сделка была настолько выгодной, что было бы абсолютно глупо не воспользоваться случаем. Элодей уже знал, что может попросить у Сокола... это было сложно, но возможно. Но Агрус не знал, как сможет выполнить свою часть сделки, это было невозможно, так как он не знал, что может сделать для этого.
Но все же, от решения Верховного Друида зависело многое... судьба всего Ортведума. Он чувствовал как на него обратили взор Предки и тысячи духов Порядка, даже сам Дренес, казалось бы, затаив божественное дыхание ожидал решение своего Избранного. Поборник Природы чувствовал на своем плече теплую сильную длань своего бога, их хоть тот ничего ему не говорил, Агрус знал только одно, что его наставник одобрит то решение, которое он озвучит Соколу. - Я выполню твою просьбу, но взамен я хочу следующее... - Элодей слышал себя со стороны, как будто бы и не он, а кто-то другой говорил эти слова Отсутствующему - я желаю чтобы ты с помощью своей Силы поглотил Воронку Бездны под Каменной Цитаделью... -------------------- Править - значит служить остальным
|
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
Сокол чуть улыбнулся.
- Я ожидал этой просьбы с того момента, как только увидел эту воронку. Надеюсь, ты отдаешь себе отчет в том, что если моих способностей на нее не хватит, я стану ее частью и атакую вас? Впрочем, неважно, - Сокол скосил глаза в сторону ящера и тот немедленно взлетел. - Один я туда идти даже и не подумаю. Дракон приведет пятнадцать малых ящеров и, как я надеюсь, этих сил хватит, чтобы стереть с лица мира вашу ошибку. И один из вас должен остаться со мной - на тот случай, если вам вздумается меня обмануть. Надеюсь, вас устраивают условия? -------------------- |
Лиам Нэссон |
![]()
|
Маг
- Сокол я пойду. Моя мать послала меня на изгнание тебя и в помощь на ликвидацию воронки. Если мне там суждено голову сложить то так тому и быть. Дамалоры не и тех кто бежит с поля боя. Мы всегда возвращаемся. - Камила улыбнулась - А ну давай пошевеливайся у нас на кону весь мир! - Она повеселела на много и немного пробежалась в сторону пещеры, что вела прямо в преисподню.
-------------------- |
Отсутствующий |
![]()
|
Сокол
- Иди, - с сарказмом сказал Сокол. - А я лучше подожду возвращения своего дракона. С ним хотя бы какие-то шансы выжить...
-------------------- |
![]()
|
Порядок
- Камила - обратился Агрус к Избранной, не обращая внимания на ее странное поведение и на саркастические выпады Сокола по этому поводу - тебе не стоит туда идти... ты еще недостаточно сильна чтобы пребывать в подобном месте. К тому же это я от части повинен в создании этой Воронки, и в этом лежит моя вина.
Элодей замолчал, он пасмурно смотрел куда-то в даль, будто бы обдумывая что-то очень важное... Так оно и было. Затем друид молвил. - Камила, именем Верховного Бога Дренеса ступай к Всеобщему Храму всех Правящих Богов и передай им условия этой сделки, пусть они откликнутся на твои молитвы и дадут свой ответ... Ступай! - сказал Агрус, и уже очень тихо молвил сам себе - а я останусь здесь... возможно навечно... Сообщение отредактировал Дренес Хранитель Порядка - 22.04.2010, 0:19 -------------------- Править - значит служить остальным
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 13:28 |